42

Ответ на пост «Так всрато ещё не было»5

ТС, есть очень охуенный вариант, как вот таких конченных упорышей посадить на жопу...

Орут, что вызовут полицию и т.п.?
Говоришь: Вызывайте, а потом сразу же составим заявление о клевете и унижении достоинства. И включай камеру, на запись, чтобы потом не пиздели, что не было такого...
И всё, как бабка отшепчет...

Был у меня инцидент такой в конченном Магните. Зашел с рюкзаком, на просьбы при входе контролера оставить в ячейке хранения - нахер послал, и спросил, если спиздят - мне оплатят стоимость бука? (естественно нет). А прям на входе коньяк стоял, ну посмотрел че по ценам, да дальше в магазин попиздил. Купил водички и на выход. И за мной контролер с директором бегут, типа стой.
Я их спрашиваю, хули надо? чё хотели?
Говорят, открой рюкзак, типа ты спиздил коньяк.
Я спросил, а на грудь вам не нассать, чтобы морем пахло? а они вообще в курсе, что только полиция досмотр может при понятых устраивать, а вшивые контролеры, которым с перепоя чё-то почудилось и они не покрестились...
Ну и начался балаган с конями...
Послал их и дальше пошел. Контролер начал за руку хватать, типа не дать уйти... И тут я вообще охуел удивился...
Сказал, что если еще раз за руку схватит - за превышение полномочий поедет вместе с ментами...
Директор орет, контролер орет, ну и я начал на этих утырков орать, а не охуели-ли перегибают палку ли они?

В общем (и целом) сказал, что щас включаю камеру на запись, чтобы потом не пиздели, что такого не говорили и не делали, они вызывают полицию, они пишут на меня чё там хотели написать, типа свои подозрения, при полиции я показываю чё там у меня в рюкзаке на самом деле (огромные чёрные дилдаки), и сразу же пишу по поводу клеветы и унидения достоинства, а также видос скидываю на превышение полномочий контролером.
Начал телефон разблокировать и на запись ставить...
И тут они как шелковые стали сразу, почувствовав приближение анальных кар с помощью маленьких крабов что я не вроде как правду говорю, и знаю свои права)

Так вот, в итоге спросил еще раз, они готовы со мной потягаться в плане знаний прави и обязанностей с обеих сторон продавца-покупателя?
Желания у них, естественно не оказалось)

Так что, дорогие читатели, знайте свои права и обязанности, а также права и обязанности обслуживающего песонала, хотя-бы на минимальном уровне)
и жить станет проще, и ситуаций таких не будет))

Всем благ :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги