4304

Ответ на пост «СВО»20

У меня брат в середине октября подписал контракт, уехал в гражданке, купили ему только обувь нормальную, термобелье и перчатки. Все остальное дали в части, упаковали по полной, 10 дней был на полигоне в РФ, сейчас уже на подконтрольной территории, снова учение и повторение. Каждый день учёба, стрельбы.

В РФ кормили в столовой на убой, говорит не особо вкусно, но сытно. На подконтрольной сухпай, тушёнка, говорит еды куча, никто не голодает.

Брат ушёл добровольцем на полгода.

Его выбор поддерживаю.

Вообще, все кто туда едут, настоящие мужики.

Мобилизация

1.4K постов8.1K подписчиков

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

1812
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Не ожидал такого количества комментариев и наброса на вентилятор.

Много сообщений про мужиков, вы что обиделись? Да, я считаю большим поступком решение пойти добровольцем на СВО, да и только настоящий мужик на это способен.

Да, на полгода контракт, добровольцем в тот же Барс. Контракт подписывается в военкомате с минобороны, я ходил с братом перед отправкой, добровольцев и контрактников много.

Это не бусификация, как в 404 стране.

Да, не получает выплаты, но моему брату и не надо, так сказал, он считает, что все закончится за полгода, а дальше снова мирная жизнь.

Про столовую, сарказмы мимо.

Про иронию про меня, увы, я уже не молод, но силы помогать волонтёрским организация рублём, это могу, за этот год перечислил уже больше 100тр., и это деньги не в пустоту, а на закупку коптеров, прицелов и тд. И обратная связь в виде видео сюжетов от пункта назначения имеется, тут пруфов не будет.

Всяким ципсо пламенный привет. Особенно забавляет как это ципсо пишет, звонит на чисто русском языке, чому не державною ?

Вы сами просрали свою страну, заставляете миллионы русскоязычных говорить на чужом языке, вводите языковые патрули, одно слово селюки и рогулье.

Всем привет!

Показать полностью
комментарии (1037)
0

не хочу тебя расстраивать,но контракт он подписал не на пол года,а бессрочно- до окончания СВО

раскрыть ветку (1)
1

Поменяйте уже методичку

показать ответы
0
А кто напихал плюсов за пост?
раскрыть ветку (1)
1

Уж не те кто из-за бугра ядом исходит

показать ответы
0
Я никогда раньше не ходил на выборы, но вот теперь понял, Павел Грудинин человек от народа.
раскрыть ветку (1)
0

От какого? Американского? Еврейского?

показать ответы
0
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/405209425/
Указ от 21.09.22 №647
Пункт 4. Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.

а) по возрасту - по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе;

б) по состоянию здоровья - в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе, за исключением военнослужащих, изъявивших желание продолжить военную службу на воинских должностях, которые могут замещаться указанными военнослужащими;

в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы.
раскрыть ветку (1)

Вам сегодня контракт фото показывали, тут же писали, что в барсах 6 месяцев и все, добровольцы, это не военнослужащие по контракту.

показать ответы
2

а что имеенно ты поддерживаешь? что твой брат чучело вломился комуто в дом? не в свой при этом или ты в наджедде получить наследтсво от него? то второе точно одобря/ - скоро случится)

раскрыть ветку (1)

Кастрюлька, не вари!!! Активная фаза началась, когда рогулье стало коктейлями молотова беркут закидывать в 14 году, продолжалась когда в Одессе людей сожгли, стали Донбасс обстреливать, а началось это все, когда первый президент укропии продался американцам, чтобы тусоваться красиво и против соседа.

показать ответы
0

Я с 2022 года читаю о том, что БАРСы воюют в полный рост

раскрыть ветку (1)

Все верно, воюют

0

100000 подъемные, зп как у всех, насчет федеральных 195000 не уверен, но вроде тоже дают, так же участник СВО, через 3 месяца - можно получить ветеранку.

раскрыть ветку (1)

Мне брат сказал, что только зарплата в барсе

показать ответы
18

Хорошо, давай по другому. Кто тебе мешал поехать в Одессу и Киев до 2014 года? Никто, верно?

раскрыть ветку (1)

Мне никто, мне ваша 404 вообще до пизды

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы