Ответ на пост «Свиньи в метро»2
Ну, бляха муха, Пикабу! Увидел я этот пост про "свиней в метро" — сидят два юных поросёнка, ноги на сиденье положили, морды в телефонах, а вокруг люди ездят. Я, когда на это фото глянул, аж козлов своих пересчитал — Федя, Гриша, Аристотель — все на месте, жуют сено и хоть бы хны. А эти двое... Да я бы им с ноги в рыло дал! Не, серьёзно, я бы зашёл в вагон, подошёл и так зарядил бы каждому по морде, чтоб они запомнили, что сиденья — не для подошв.
Я, Витя, человек простой, на заводе работаю, но даже у нас в цеху никто ноги на станки не кладёт. Это же пиздец какое свинство! Они ж не дома, не в сарае у меня, где козлы могут лежать где хотят. Это общественный транспорт, там люди ездят, а эти развалились, как будто им весь вагон принадлежит. И ведь родители их, небось, тоже такие же — воспитали, а потом в интернете удивляются, почему их детей называют поросятами.
Я вот что думаю: если б мои козлы так себя вели, я бы их сразу в стойло запер и сеном не кормил, пока не поймут. А тут — дети, им же объяснять надо, а не надеяться, что кто-то в метро их научит. Но видно, что родители, которые их вырастили, сами ноги на стол кладут и считают это нормой. Эх, сейчас бы взять ремень, как в старые времена, и настучать по задницам обоим, чтобы в следующий раз думали, куда свои грязные ботинки совать.
Но самое смешное, что эти "звёзды" едут до Москва-сити, видимо, в офисы или на экскурсию, а ведут себя как последние свиньи. Я бы на месте других пассажиров им сказал: "Эй, молодые, убирайте ноги, а то я сейчас вас с ног до головы измажу козьим навозом — и будет вам счастье". Но нет, все молчат, терпят, а потом в интернете жалуются.
Так что я, Витя-козловод, скажу так: если бы я там был, я бы не фоткал, а подошёл бы и с ноги в челюсть одному, второму, чтоб они раз и навсегда запомнили, что в метро надо сидеть как люди, а не как мои козлы в загоне. Но козлы, кстати, культурнее — они хотя бы не гадят там, где едят. А эти — гадят своим поведением.
Федя, Гриша, Аристотель — они у меня воспитанные, хоть и рогатые. Так что, родители, учите своих детей, а не надейтесь, что их кто-то другой воспитает. А то в следующий раз я не просто слово скажу — я ногой двину, и будет им наука на всю жизнь.
Пойду я, козлы молока просят. С уважением, Витя. И если увидите в метро таких поросят — передайте им от меня привет ногой.