Ответ на пост «Свекровь»4
Я так и года не смогла вытерпеть жизни со свекровью. Ее квартиру продали, купили в новострое. Муж пожалел денег на бюджетный ремонт, сказал будет все делать сам. Сам-то сам, но двигалось это все очень медленно. Раз в неделю ездил на эту квартиру, что то там ковырялся, я помогала чем могла (тоже работаю). Свекровь переехала в добрачную квартиру мужа ( она ее купила для него), где мы с сыном и мужем до этого прекрасно жили втроем.
На самом деле наши с мужем отношения уже давно шли к концу, мой конфликт со свекровью просто ускорил этот процесс.
Доходило до очень неприятных вещей когда мне приходилось включать камеру чтобы записать ее наезды на меня. Только после этого она как змея, уползала в свою норку (свою комнату). У мужа уже на момент жизни с мамой в одной квартире появилась баба, он вообще иногда с работы не приезжал. И мне приходилось терпеть эту тетку.
Я уже давно от них съехала, но меня до сих пор трясет когда я про все это вспоминаю. Свекров, после конфликта со мной(когда мы уже разошлись с мужем) по телефону, просто отправилась в бан. Моего сына (ее внука) против бабки и отца не настраиваю, но он сам видит как она меня бесит.
Я не стала богаче, не стала здоровее, пох что тут таких как я кличут РСП. Замуж меня звали, отношения предлагали - отказывалась, потому что понимала что опять свекровь...снова надо улыбаться и ходить в гости. Нахер это все.
Честно, я не желаю ей хорошего. Я ее ненавижу. Наверное, приеду в родной город как нибудь, приду за вещами и устрою ей скандал и выскажу все. Может, легче станет. Она сейчас сидит в этой трешке, никого рядом нет. Бывший свалил к той бабе жить, в крохотную двушку. Ее внук (мой сын) теперь далеко. Вот и сидит она, наверное, радуется, что невестке ничего не досталось.