Ответ на пост «-"Судьбу благодари!"»1
После того как мне поставили "нехороший" диагноз (о котором есть пост в профиле) врачи мне сразу прописали антидепрессанты, которыми травился с месяц пока не выяснил, что это было сделано лишь для того, чтоб "подстраховаться" и чтоб не начал "самолечение" алкоголем или еще чем потяжелее. Тут же бросил антидепрессанты, от них я тупел, что мешало мне придумать стратегию как жить дальше, как достать денег и что делать с грядущей инвалидизацией, как итог не спился не сторчался, что делать почти сразу придумал, тут же "не вовремя" ушла жена вот это было внезапно ибо ушла через месяц как отказали ноги, вот тогда жёстко было но пережил опять же без "лечения". Сейчас врачи удивляются узнав, что это так все, не дипрессую и не спился, удивляются, что работу хорошую, на удаленке "нашел" (а я не терял до всего этого уже работал там просто дождались возвращения не уволив, то чувство когда работа вернее чем жена), Успел пока могу подсуетиться с многими делами (выбрать и купить инвалидное кресло пока частично мог ходить и кучу всего подобного) и чтоб плохих дум не думалось забивался работой от чего очень быстро вырос до нач. отдела. В общем то я не пожаловаться пишу, у меня все хорошо, хорошая зп, увлечения интересные, даже друзья не все о мне забыли. Что касается депрессии, ну либо я черствый, либо меня таким не сломишь, но ее не было и нет, до этого всего я не пил да этого и уж тем более не то здоровье чтоб начинать (пить ведь это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужнО).