Ответ на пост «Суд с ЦУМ»1
Есть очень хорошее свежее определение по похожему делу - ОПРЕДЕЛЕНИЕ Восьмого кассационного суда общей юрисдикции от 14.07.2026 № 88-13261/2026.
Суть в том, что человек перерабатывал как и вы, но табели все были идеальные "нулевые". Но на основании данных фискального учета, логов системы и т.д. истец доказал, что переработки были и все взыскал.
Вам нужно придерживаться той же логики и запросить не только липовые табели, но и иные данные, которые позволят доказать вашу работу за пределами графика.
Сам факт, что вы в отпуск не пошли не является доказательством переработок. При увольнении вам выплатили компенсацию за не отгулянный отпуск.
А вот скрины смен из системы, скрины переписок, распоряжения по выходу вне вашего графика - это усилит вашу позицию в суде

Добрый день!
Благодарю вас, буду использовать это определение!
Касаемо скринов: да, у меня как раз есть полная связка скриншотов "приглашение на подработки от менеджеров в рабочем чате - запись на подработки в личной переписке с менеджером - скрин из рабочей программы в день подработки, где я общаюсь по рабочим вопросам"