549

Ответ на пост «Стукачок»40

Пили пиво с ребятами ночью. Закончилось. Пошли в магазин, единственный, в котором продают по ночам. Сами уже прилично "весёлые". Рядом с магазином стояло тело, втыкало в телефон. Некий "молодой человек" прилично выглядящий, но в совершеннейшие дрова. Пытался какой-то номер набрать, видно было, что пальцы даже на цифры не попадают. Всё то время, пока мы затаривались, стоял - втыкал. Как только мы вышли, смотрим, а он поплёлся к машине, которая у обочины стояла.

В машине на пассажирском тётка сидит, а этот взял и за руль прыгнул! И двигатель завёл. Тут у меня что-то ёкнуло, я решил подойти. В окошко с пассажирской стороны стучу. Опускается стекло, а там эта тёлка в такие же дрова, как и водитель. Хамить я не хотел, просто поговорить.

- Извините, - говорю, - А не могли бы вы за рулем не ехать сейчас? Вы в состоянии опьянения. Зачем подвергать опасности пассажира, пешеходов и себя? У меня друзья тут по улице ходят, знакомые. Не надо пьяным тут ездить.

Реакция была неожиданной! Сам водитель по началу ничего не понял и продолжил втыкать, зато с какой-то бешенной остервенелостью на меня накинулась тёлка!

- Слышь ты!? УРОД! Тебе что, больше всех надо!? Хавальник тут свой закрой!

- Дура, ты ж сама здоровьем рискуешь, с пьяным ехать! Я щас на вас ментов вызову! - я по началу конечно выпал в осадок с них, но не надолго. Погнал уже без вежливости. Надо сказать, что тетка сама по себе тоже выглядела вполне прилично. По первости у меня вообще не сложилось впечатления, что она может так ответить.

- Слышь, а ты чё, мусорской!? - это включился уже водитель, - Отошел от машины!

- Выходи! Ответишь, кто мусорской, не мусорской! - набычися я. (Когда выпивал, за словом в карман не лез).

Этот бегло осмотрелся, понял, что он не в выигрышном положении, потому что за мной мои ребята стояли, чуть поодаль. Так мало того, еще и зеваки стали собираться из числа тех, кто в магазин ночью заходил. После осмотра места происшествия, он просто лихо врубил передачу, нажал на газ и через две сплошные развернувшись, умотал куда-то вверх по улице.

Время было около часа ночи, машин и людей на улицах, в принципе уже не было. Номер его машины я подсёк и в ГАИ позвонил. Выходит, я всё-таки мусорской, ну и ладно... Чем кончилось - не знаю, мы дальше пиво пить пошли. Убила конечно, реакция пассажирки. А вот так встретишь их отдельно и трезвыми - и не скажешь, что по ночам так себя ведут.

Автомобильное сообщество

31.4K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Где тэг "стукач" "стукачек"? Достали уже с этим наводнением своих стукач историй.

раскрыть ветку (1)
8

Как только появляется волна постов, тут же появляется пользователь, который жалуется, что его волна постов достала. Это не ты мне уже писал про "девок в твиттере спросили"? Или вас тут много таких?

показать ответы
Ну так и задумайся. В одном месте нарушение ругаешь, вдругом сам же спонсируешь. И только потому что тебе так удобно
раскрыть ветку (1)
5

Не вам учить меня, о чем задумываться, комментаторы с Пикабу. У любого правонарушения есть возможные последствия. И последствия от того, что мне продали пиво чуть позже разрешенного времени, явно менее вредные, чем последствия того, что человек садится пьяным за руль и подвергает всех окружающих опасности. Если вы этого не понимаете - ну очень жаль вас. Но, скорее всего, вы понимаете, просто не смогли мимо пройти, не написав комментарий, потому что нужно в каждую бочку затычкой влезть и всех жизни поучить, со своим никому не нужным мнением.

показать ответы
1
Как вы правы, к сожалению! Ну, ТС под пивасом был, в некоей эйфории, надеялся на лучший исход 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
1
Я всегда надеюсь, что адекватность победит
показать ответы
1

Водила вполне себе сам может полицаем быть. Многие из них пьяными ездят и  по фене разговаривают.

раскрыть ветку (1)
1

Такой бы ксивой сразу стал трясти.

показать ответы
3
zhaloba@sportloto.ru сюда?))
раскрыть ветку (1)
0

Пусть туда пишет)

1
DELETED

Ну ведь тэги для этого  и нужны, не нравится, забанил тэг и вот тебе решение. А тут вроде название тэга в заголовке, но в тэгах что угодно, кроме самого тэга...

раскрыть ветку (1)
0

Ну напиши жалобу

показать ответы
3
Отличная логика.
Вот от этого у нас и бардак в стране.
Чем себя оправдывает прапорщик, который ворует со склада комплект брони и продаёт?
А тем что генералы воруют в разы больше и его вред на фоне них копеечный.

Разве это значит, что он не ворует?

Ну вот руководствуясь вашей логикой, посмотрите на проблемы мобилизации. И подумайте. Хотя критику вы плохо воспринимаете. Но может поймёте.

А уж про мнение… только вам можно мнение выражать?)
раскрыть ветку (1)
Да, можно только мне, а таким душнилам и приплеталам страны и армии не к месту, как ты - нельзя.
2

да, оправдывайся!

раскрыть ветку (1)

Перетопчешься.

DELETED

Так ложить, что уже 3 раза мне ответил.

раскрыть ветку (1)

ramZan.Vovan скрыл для себя ваши комментарии - по кайфу))))

DELETED

А сам не заметил? Или проблема не только с тэгами?

раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что мне положить на тэги и на тебя и на то, что ты пишешь. А ты этого не понимаешь)

показать ответы
DELETED

не я
так же вас тут много таких, не умеющих использовать правильно тэги.

раскрыть ветку (1)

Ну а ты, как самоотверженный "учитель" не смог пройти мимо, конечно же?

показать ответы
1

если не учитываешь мнение окружающих, я затрудняюсь найти ответ, зачем ты всё это написал здесь?

раскрыть ветку (1)
Ты хочешь, чтобы я перед тобой оправдывался, для чего пишу посты на Пикабу?
показать ответы
1

а почему же не нам? ты избранный? раз высер свой выложил на всеобщее обозрение, терпи :)

раскрыть ветку (1)
Если "избранный" значит, что я мнение клоунов разных не учитываю, то да, я - избранный.
показать ответы
DELETED

А на магазин ты настучал? Тоже закон нарушают же. Скорее всего нет, ведь там ТЫ пиво покупаешь.

раскрыть ветку (1)

Ну да, не стал, и что?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы