549

Ответ на пост «Стукачок»40

Пили пиво с ребятами ночью. Закончилось. Пошли в магазин, единственный, в котором продают по ночам. Сами уже прилично "весёлые". Рядом с магазином стояло тело, втыкало в телефон. Некий "молодой человек" прилично выглядящий, но в совершеннейшие дрова. Пытался какой-то номер набрать, видно было, что пальцы даже на цифры не попадают. Всё то время, пока мы затаривались, стоял - втыкал. Как только мы вышли, смотрим, а он поплёлся к машине, которая у обочины стояла.

В машине на пассажирском тётка сидит, а этот взял и за руль прыгнул! И двигатель завёл. Тут у меня что-то ёкнуло, я решил подойти. В окошко с пассажирской стороны стучу. Опускается стекло, а там эта тёлка в такие же дрова, как и водитель. Хамить я не хотел, просто поговорить.

- Извините, - говорю, - А не могли бы вы за рулем не ехать сейчас? Вы в состоянии опьянения. Зачем подвергать опасности пассажира, пешеходов и себя? У меня друзья тут по улице ходят, знакомые. Не надо пьяным тут ездить.

Реакция была неожиданной! Сам водитель по началу ничего не понял и продолжил втыкать, зато с какой-то бешенной остервенелостью на меня накинулась тёлка!

- Слышь ты!? УРОД! Тебе что, больше всех надо!? Хавальник тут свой закрой!

- Дура, ты ж сама здоровьем рискуешь, с пьяным ехать! Я щас на вас ментов вызову! - я по началу конечно выпал в осадок с них, но не надолго. Погнал уже без вежливости. Надо сказать, что тетка сама по себе тоже выглядела вполне прилично. По первости у меня вообще не сложилось впечатления, что она может так ответить.

- Слышь, а ты чё, мусорской!? - это включился уже водитель, - Отошел от машины!

- Выходи! Ответишь, кто мусорской, не мусорской! - набычися я. (Когда выпивал, за словом в карман не лез).

Этот бегло осмотрелся, понял, что он не в выигрышном положении, потому что за мной мои ребята стояли, чуть поодаль. Так мало того, еще и зеваки стали собираться из числа тех, кто в магазин ночью заходил. После осмотра места происшествия, он просто лихо врубил передачу, нажал на газ и через две сплошные развернувшись, умотал куда-то вверх по улице.

Время было около часа ночи, машин и людей на улицах, в принципе уже не было. Номер его машины я подсёк и в ГАИ позвонил. Выходит, я всё-таки мусорской, ну и ладно... Чем кончилось - не знаю, мы дальше пиво пить пошли. Убила конечно, реакция пассажирки. А вот так встретишь их отдельно и трезвыми - и не скажешь, что по ночам так себя ведут.

Автомобильное сообщество

31.4K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы