6987

Ответ на пост «Студенты»3

Вот кто то находит аудиторию следуя за толпой одногруппников, а у меня было ещё круче...

Я - молодой абитуриент, иду подавать документы на журналистику, выхожу из метро, знаю только адрес, но вот где находится институт - понятия не имею. И вот вижу как из потока людей выбиваются несколько децентрализованных групп студенческого вида, и идут в одном направлении. Я смекнул что можно пройти за ними.

И вот я вхожу на красивую, ухоженную территорию, там множество корпусов в архитектурном стиле 18-19 век. Я честно удивился, ведь даже не подозревал что этот институт настолько крут.

По указателям "приемная комиссия" дошёл до нужного корпуса, там спросил у охранника про интересующее меня направление, он махнул рукой куда-то в сторону и сказал нечто невнятное. Я спросил уже у кого из студентов - он печесал репу, и сказал мол хз, но вообще по всем направлениям собеседуют там то.

Отстояв длинную и полную волнения очередь, я сажусь за стол... ну в общем я устал тянуть интригу, я пришёл в Сеченова)

Сидя в приёмной комиссии пасовать было уже совсем не с руки, да и в конце концов, там будут вступительные испытания которые я не пройду (доЕГЭшные времена), так что чего уж порядочному джентльмену давать заднюю?)

В целом у меня не было проблем с химией и биологией, хотя не сказать что были к этим предметам способности, но всё таки как удивился, когда узнал что меня зачислили на бюджет... Отказываться уже не стал, и 10 лет назад получил корочку провизора

Вот так я сходил за другими студентами)

261
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь давайте про первую работу, а лучше сразу про жену :) а, если серьезно, мне понравилось, - легко, жизненно, смешно

раскрыть ветку (1)
187

Ну вот про работу я с вашего позволения промолчу... А вот жена, в самом деле, ЖЕНА, ты где? :D

показать ответы
89
Я когда в мед ещё поступал, решил подать заявления в максимум вузов для надёжности. Сначала я решил подать в Сеченова (кстати, какой универ там рядом, что-то не припомню?), а на следующий день поехал подавать в Пирогова. Ехал я не до Тропапево, а до Юго-Западной, как на карте дома подсмотрел. Ну а дальше я спросил у водителя, какая остановка у универа, вышел на ней, спросил у прохожих как до универа дойти, затем так же по табличкам дошёл до приёмной комиссии и попал... В РУДН. Оказывается они буквально в двух шагах находятся) В РУДН я собирался подавать сразу после Пирогова, поэтому просто скорректировал слегка свои планы)
раскрыть ветку (1)
21

Не помню что там за универ был рядом, хотя почему то помню что на Юго-западной был МИТХТ (если правильно пишу, там что то из серии тонких химических технологий) в который тоже ездил

показать ответы
11
DELETED

хорошо, хоть не на проктологию.

а то так случайно в задницу  можно попасть.

раскрыть ветку (1)
16

это было уже на работе)

показать ответы
80
Это ж сколько стоили занятия у декана факультета в МГУ?
раскрыть ветку (1)
65

кстати не так много, ну как конкретно у этого не знаю, но я знаком лично с 4-мя людьми преподавшим в МГУ,  и у меня сложилось впечатление что там серьёзная текучка кадров)

показать ответы
2
и колобок с вами.

а мог бы соловьевым стать.

раскрыть ветку (1)
10

Но стал соловьем и ни о чем не жалею)

P.S. скрин из тырнетов, но суть передаёт

Иллюстрация к комментарию

Заебись рассказ, что приходится идти в гугл чтоб понять о чем речь идет, ах да забыл, я ж должен всё знать о москве и похуй, что я живу в 9к км от неё

раскрыть ветку (1)
7

Дружище, я сам не из Москвы, разве что лимита, но и ты должен знать Ивана Михайловича и институт названный в честь него)

показать ответы
5
Тут так и тянет спросить классическое: а если все с крыши прыгать пойдут...?))
раскрыть ветку (1)
5

Легко! :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы