Но раз вы против любых войн, у меня тогда возникает еще один вопрос…
А что с людьми в Сирии? Хотите я пришлю вам фото оторванных немецким осколком ног у 4-летнего Сирийского ребенка? Почему вы не выходили на улицы с протестами когда бундесвер в Сирии в 2017 году прикрывал воздушные удары по мирному населению? Это было 100% военное преступление, я написала 11 рапортов своему начальству. А также в немецкую прессу. Лично мне сказали что если я не заткнусь то пойду под трибунал. А те кто был причастен просто потихоньку были переведены в другие батальоны.
Иди люди в Сирии - такое, второй сорт? Или вы об этом не знали? Dw вскользь даже упомянул об этом инциденте, всем было плевать.
Я совершенно не оправдываю войну против Украины. Но не понимаю, почему тогда когда Бундесвер с США бомбил Сирию (в том числе ошибке разбомбил приют для беженцев), вы никуда не выходили, вас совершенно все это не интересовало, а теперь -
У русских нет оправданий?)
Das kann doch nicht wahr sein))) Я читал Ваши посты про тюрьмы. У меня создалось впечатление, что Вы по "другую" сторону. Был рад ошибиться.
Во-первых, при чём тут это? Вообще другая степь? Или вы так с темы по методичке съезжаете?
А вы резидент россии? Связаны с ней? Если да, то добро пожаловать, пыня сам опустил железный занавес, германия же напротив, пытается дипломатически и экономически - деэскалировать конфликт и успокоить агрессора, пока его аппетиты не спровоцировали 3 мировую. Как и все остальные цивилизованные страны мира.
Дипломатически?! Вы в какой версии реальности проживаете? Полным ходом идут поставки немецкого вооружения на Украину. Есть у Украины хоть один шанс победить? Нет! Значит это как пожар бензином тушить. Жертв только больше будет. С обеих сторон. И кому кому, но только вот не Германии этими поставками заниматься.
вы умышленно фильтруете информацию или вы уже так промылись? Германия отошла от своего бывшего милитаризованного курса, ведут нормальные цивилизованные отношения. В то время как россия живет в старом мире с безумным диктатором во главе, угрожающий всему миру войной и ядерным оружием. Чувствуете разницу? Или вы считаете что к обоим странам должно быть одинаковое отношение?
Шта бля? Немецкие банки блокируют счета всем клиентам, кто хоть как-то засветился с российским паспортом. Неважно русский немец ты или русский или еврей. Поддерживаешь ли ты Путина или люто его ненавидишь. Сегодня мне тоже звонили и потребовали предоставить им мой немецкий аусвайс! Вот так вот блять. Финита ля комедия!
А зачем ему это рассказывать гражданам России и Украины? Он обращается к своим согражданам. Ну серьезно, вот зачем простому гражданину Германии думать о благополучии других? Не будем лицемерить, мы же не особо переживаем, что в Африке проблемы, скажем, с питьевой водой. Вот и к нам такое отношение.
Полностью согласен. В Африке в некоторых местах, каждый день есть шанс, что тебя съедят или оденут покрышки на шею. Есть ли кому какое дело до этого, кроме тех кто проживает в этих местах Африки? Вот то-то и оно.
да уже дорожает. бензин 95 стоит 2.30 евро. дизель дороже 95-ого. всё этот яб...чий, лысый пидр Шольц. на Украине идут боевые действия, но почему то она не отказывается от российского газа.
Германия не воюет с РФ, но млять сама оказывается от газа.
Да это ясно для чего весь этот зелёно-спдшный шлак поставлен. Но такая мысль сегодня посетила. Почему кран не перекрыт. Я этого очень сильно не хочу, понимаю чем это грозит нам всем проживающим в Германии. Но если попытаться в логику, отбросив все эмоции. Против России объявлена война, пока экономическая, но всё же война. Это вот как если бы 30 июня 1941 года составы с металлом, станками и чем угодно, как ни в чем не бывало продолжали бы уходить из СССР в западном направлении.
Уже не первый раз натыкаюсь на подобного типа видео, и вполне понимаемое от людей с про-украинскими взглядами - вроде мысли нормальные но вот обязательно надо где-то вплести какую-то гадость - вот зачем он про "идите убейтесь головой, может не такие тупые будете"? Только портит впечатление и люди, которые вроде бы могли бы проникнуться мыслью, сразу-же были оскорблены.
Всё правильно он сказал. Приложиться да посильнее, а не как он дословно говорит (ein bisschen - немножко) Леммингам было плевать на всех пока Meinungmacher'ы не рассказали по телевизору, как к этому надо относиться.
Они очень сильно поверили в себя. От картинки которую крутят по немецкому телевидению все краны сорвало😂 Вон в моей предыдущем посте: Антивоенная листовка к 8 марта в городе Регенсбург
Один свидомый угрожал отнести в полицию мои из слитой базы пользователей пикабу данные. А так-же поделиться этими данными с другими кастрюлями, за тему с жовто-блакитные баранами. Чтобы кастрюли нашли меня и убили.🤣 Ну то есть этот сумасшедший считает, что теперь по любому щелчку пальцев новоприбывших "богов" полиция сразу тащит в концлагерь любого на кого укажет "бог". Редкая форма шизофрении. Завтра, когда они в Германии пообтешуься и пойдут на языковые курсы, то они с ужасом и охуением обнаружат, что их окружающие немцы считают почему-то не украинцами, а русскими🤣😂
Вот тут то когнитивный диссонанс и треснет.
Мне 38,5 евро в час за вас платят. А если очень хорошая тема, как с баранами, то там отпуск даже на три дня в Хорватии.
В немецком Люнебургер Хайде провели акцию солидарности с Украиной
так он говорит, что тогда надо было психовать и беситься на решения и сейчас тоже надо, но почему-то виноваты вечно другие, вечно кто-то виноват, но не управленцы страны. разве не так?
Управленцы страны (Германии) говорят, что три евро за литр бензина это не так уж плохо. https://www.kreiszeitung.de/politik/moeglich-benzinpreis-rob...
Но виноваты не они, а русские, русские немцы, Путин, да кто угодно. Они поэтому так быстро и сворачивают проект "коронавирус". Сейчас на улицу потянутся по настоящему взбешенные бюргеры, а не антиваксеры с демонстрациями-прогулками с распеванием песен.
Абсолютно никак не сдерживает. Я ссылку уже предоставил в теме. С самого начала было ясно, что это дурной цирк. Австрия первая страна Европы которая ввела у себя обязательную вакцинацию и уже вывела. Охуели от заболеваемости. И как резко ковид сошёл с экранов. При условии, что ничего то не изменилось. Самое главное, про войну на Западе сейчас трубят те-же мрази и подонки, которые трубили про ковид. Обосрались с ковидом, значит надо военную тему пихать.
Нихуяссе 🤣🤣🤣😂🤦🏻♂️ Это ты скоро военной прокуратуре и полиции такие вопросы будешь задавать. А вообще беги по гуманитарному коридору в Россию пока не поздно. Там в Казахстан или Киргизию дёрнешь ну а уж турецким Пегасусом в Германию.
Тебе везде плохо будет. В России людей не любят, Германия ебанная. А вот мне везде хорошо и даже бы у вас нормально было. Проебали вы вашу страну. И не сейчас и даже не в 2013 и даже не в 2005. А гораздо раньше. У меня на Родине если ты не знаешь тоже было две якобы революции. Самая грязь и накипь наверх повсплывала. И как у вас с 91 года начали кормить норот сказками о своём величии. При всем при этом киргизы в миллион раз умнее вас оказались. За попытки ходить парадами с Бандерой и Шухевичем сразу бы на ремни порезали. А ты родился и вырос во всём этом. Другого даже и не знаешь. И по стилю твоих сообщений ясно, что ты никакой не студент, а гораздо младше.
Знаешь что приятель. Не надо мне тут парить. Я тебе расскажу, как в Германии. За только демонстрацию свастики или зиг-хайль сразу до трёх лет без лишних разговоров. Вот такой пиздец, как здесь в принципе невозможен.
Млять и в стотысячный раз опять Россия, хотя единственное, что меня с ней связывает русский язык. У меня жена с украино-польскими корнями и родственники у неё есть, что в России, что на Украине. Украинская родня ещё в 2005 отморозилась. Призывали не верить кацапской пропаганде. Бандера и Шухевич отличные парни были. Какая нах пропаганда?🤣 Если у самих говно из котелка льётся, которое им десятилетиями в черепушку лопатами вкидывали, это не значит, что и у других также. А родственнички украинские скоро наверное вспомнят про родство))) Ты вообщем-то мне тоже совсем неинтересен. Иди немецкий учи, студент)))
Соловей так злился, злился. Вынул хуй и застрелился.
Это твоё первое адресованое мне сообщение. Если для тебя это нормальное общение, я тебе очень сочуствую, у нас так не принято. Ответил я тебе кстати шуткой, но получил опять же кучу агрессии. Выехать со страны у меня нет возможности, не выпускают, я бы ради своей безопасности с радостью уехал. Если ты считаешь всех украинцев "желчью и лютой ненавистью" попробуй начать с себя, реально. Я категорически против Бандеры, но если бы ты знал историю, то и СССР которую так восхваляют не в пуху, пакт Молотова и Риббентропа почитай, Сталина почему то врагом не считают, а наоборот уважают.
Все верно. Я написал тебе после этого.
"Знаешь, в связи с сложившейся ситуацией я сам нацистом стану скоро походу, и я далеко не один такой. Вынуждаете людей, суки."
Так как ты ничего не понял и не поймёшь я тебе немного объясню. Так как я происхожу из Азии, а там не принято говорить и не делать. А если делаешь, то не стоит говорить. По простому, взял в руки нож - бей! Если кого-то попугать, то тебя будут очень долго и больно пиздить по башке. Вы(всей страной) доскакались и допизделись. Я и тут постоянно встречаю коменты "пошёл убивать рашистов" "буду жечь вату" и подобные выблевы. Кто на это способен, тот уже давно на фронте, а не коменты на Пикабу пишет. Вы просто думали, что безнаказанно можно языком пиздеть все что вздумается. И это, хотя ты вроде где-то уже писал, что Бандеру ненавидишь. Но в этой теме кто-то из свидомых постил, что мол у каждого свои герои. В России враг, а на Украине герой. Вот таким долбоёбам лучше язык в жопе держать, когда в Германию попадут. Я общался с поляками насчёт этого персонажа. Говорят, что сразу таких ебашить будут жёстко. А поляков в Германии много.
Мы с тобой относительно нормально общались, пока ты ругаться, как самый грязный хабал не начал. В принципе даже хорошо, вскрылся. А то выдавал себя за студента))) Бедные немцы. Они охуеют от того сколько желчи и лютой ненависти едет к ним в страну. Дружок, ты кстати по приезду сильно рот не раскрывай. Поляки третья по численности, после турков и русских диаспора. А они за Бандеру и тризуб очень больно будут ебашить по морде.
Типичный ты колхозманин. Оскорблял меня, а как только получил ответку, классическое "А нас то за шо?"
Зачем поддерживают? Ну ты же приятель полчаса назад на этот вопрос ответил. Потому-что смотрят телевизор, а значит долбоёбы. Ай ай яй. Как нехорошо получается. Не правда ли? Чё-то я не видел стотысячный толп поддержки с народом Югославии, Ирака, Афганистана, Сирии, Ливии, Йемена, Палестины. Я даже не говорю здесь про жителей Донбасса. Можешь не отвечать. Я итак знаю, что это другое.
Нет, больна вся ваша страна. Причем задолго до 2014. Я как негражданин что России, что Украины долго сохранял нейтралитет. Больше нет.
Во первых долбоёб будет правильно, во вторых я сижу в отеле и хаваю и поэтому смотрю ящик. Дома я в последний раз телевизор смотрел именно, как телевизор году в 2002. Иногда полезно посмотреть, что там происходит. В третьих тип, который мне угрожал, говорил, что мои данные он нашёл в слитой базе пикабу (честно, мне вообще пох на его смешные угрозы, просто сам факт, что у кого то фляга свистит и он возомнил себя судьей Дреддом) В четвёртых он грозился это сделать из-за снимка листовки коммунистической партии Регенсбурга, которую я опубликовал. Так что в пятых насчёт шизофрении это к твоим землячкам.
давайте я накидаю роликов, переписок как русские говорят о кавказцах, цыганах, но это лишь балаболы, базарные бабки.
Я же прошу о конкретики, зафиксированных фактах.
Да, беда произошла, но кроме этого случая и предполагаемого поезда, вы не дадите мне доказательств что там вырезали, притесняли, вот прям жизни не давали русским людям.
даже если это было так, мы бы увидели это по миграции и зафиксированных фактов от международных сми
Да что Вы говорите!? А я вот встречал комментарии от обычных людей, явно не от боевиков Азова или правосеков, что здесь, что на Яплакал. Комментарии про личинок колорадов, жечь вату, говносрусские, жечь кацапье, всех козломордых на кол, угро-бурятскую говномассу в биореактор. Весело же было, ну чё вы сразу то приуныли? А может у меня просто расстройство зрения случалось? Тоже может быть. Надо провериться.
Не пизди! Нейтральный он. Уже прикрозил мне, что меня куда-то в список внесли. Как на днях такой же как ты, обещал передать мои данные беженцам, чтобы они нашли меня и покалечили или убили. Ни один мак у меня не закрылся. Я это говнищще не посещаю. Был лет 15 назад пару раз и достаточно. Я вот сейчас прямо по телевизору на канале n-tv смотрю, как вот эти кадры из Донецка выдают за обстрел российскими войсками Мариуполя. Извини держать нейтралитет уже никак не получается.
В расстрельном? Да я и не сомневался. Бедные немцы и другие европейцы. Ведь они даже такое как ты жалеют и к себе пускают.
в каждой стране можно найти нацистов, но говорить что во всей стране такие, не правильно.
Опят таки, я сужу людей по поступкам.
Ну вот это вообще Брет. Я родился с азиатами и полжизни с ними прожил а музыка украинская бывает офигенная. Отцу моему Дахабраха очень понравилась.
давайте я накидаю роликов, переписок как русские говорят о кавказцах, цыганах, но это лишь балаболы, базарные бабки.
Я же прошу о конкретики, зафиксированных фактах.
Это называется сдерживание агрессора, пока эта напасть нетпришла к ним в дом. Сами они в войну нетввязываются, чтобы не начать 3 мировую. Это самое чтотни есть верное решение, не дать диктатуре навязать свои правила, при этом не развязать начало конца. А вы продолжайте верить в своего вождя
Во-первых, при чём тут это? Вообще другая степь? Или вы так с темы по методичке съезжаете?
А вы резидент россии? Связаны с ней? Если да, то добро пожаловать, пыня сам опустил железный занавес, германия же напротив, пытается дипломатически и экономически - деэскалировать конфликт и успокоить агрессора, пока его аппетиты не спровоцировали 3 мировую. Как и все остальные цивилизованные страны мира.
Молодец, картинками воюешь. Правильная стратегия русские окупационные танки подбивать и вражеские самолёты сбивать. Так победишь.🤦🏻♂️ На тебе ещё картинку. Пости её везде, где можешь, в первую очередь в своем ядовитом болоте "Цензоре" С таким картинками стопроцентная перемога получится у украинского, военного корабля.
Ну и какая система в этом? Политиков своих слушать не надо значит немцам, а кого слушать тогда?
В России избыточная смертность только за первый год пандемии - в районе миллиона. За второй еще не знаю, но у меня трое родственников умерло именно во второй год и вот еще дедушка две недели назад.
Не было никакого цирка, не в Германии уж точно.
Про миллион чушь собачья. Пользователь выше сообщил про оффициальные 300 тысяч и я дал тоже официальную информацию. А так то и про Германию тоже ходят слухи, что миллион. Ну если решили личным поделиться, то вот моя информация из семьи и близкого круга. Мать в возрасте 63 лет будучи непривитой заболела. Болела тяжело дня три. В общей сложности неделю. Её привитая(Пфайзер) подруга в этом же возрасте болела тяжело 1,5 месяца. Была в реанимации. Спустя год не оправилась полностью. Близкий друг привит Джонсон и Джонсон недавно заявил мне, что у него спустя неделю после прививки развилась импотенция. Хотя до этого сразу дымить начинало, стоило только подумать. Я ему сказал, что надо наверное к сексопатологу там или к кому ещё обратиться. А он уже оказывается лечится, но ничего пока не помогает. У меня за эти два года было огромное количество контактов с коронавирусными. Приходилось сидеть вместе в очень сильно ограниченном пространстве по 10-12 часов. От обязательного теста после таких контактов всё горло болит. Заипали с этими тестами! И ничегошеньки. А в последний раз болел лёгочными заболеваниями лет 25 назад. Двоюродную сестру на неделю парализовало на левую сторону после Модерны. От места укола и до кончиков пальцев на руке. Также мускулы лица на левой половине.
Ваше правительство уже с 2014 года прекрасно показывает, какие вы пидоры ебаные. А война уже даже самых слепых и нейтральных заставила прозреть.
У Украины есть много истории кроме СССР и империи.
Мои друзья, пиздецки добрые и позитивные люди, никогда не говоря ничего плохого в сторону русских, ну кроме вашего руководства, очевидно, уже готовы резать, жечь вас всех подряд, вместе с женщинами и детьми. Россия сама заставляет себя ненавидеть, никакие бандеровцы тут ни при чем. Вы просто никогда не пытались поставить себя на наше место, тогда может быть бы что то поняли
Миллион совершенно официальная избыточная смертность. Вы может ее со смертностью именно от ковида путаете? Дак она занижена, это даже наши чинуши признавали.
Извините. Я уже запутался, с кем беседовал и кому отвечал. Наши это какие? Вы же вроде недавно комментировали про пустые полки в Альди и Реве. Если так, то наши (бюндесовские) чинуши признали, что смертность от ковида в России занижена на миллион человек? Или на миллион в Германии? Или же российские чинуши про Россию? Или же у Альди и Реве есть филиалы в России? Или я уже вконец запутался и потерял с кем разговаривал?
я не знаю за состояние германии, я знаю что было в рф, открытие фондовых коек, времянки, целую больницу отстроили. врачи в красных зонах сутками работающие.
может быть они не были переполнены, потому что ввели локдаун? посмотрите заполненность у себя там.
более того, если условное отделение хирургии не было переполнено, это не значит что не было жопы в отделениях интенсивной терапии.
об этом даже ВОЗ предупреждала, если дальше так пойдет систему здравоохранения ждёт коллапс.
и в некоторых местах он действительно был. вспомним кадры из сша, где люди лежат в коридорах, кислорода не хватает и продуктовые рефрижераторы для перевозки тел.
больницы закрывались везде, это результат оптимизации медицины и сокращения койкомест. есть средние показатели по госпитализациям и времени нахождения в больнице, так вот почти весь мир жил по стандартам 50-70 годов прошлого века, с тех пор медицина очень шагнула вперед. банальный аппендицит раньше тебе пузо вспороли, вырезали и еще 2 недели ты ходить толком не можешь, сейчас на эту операцию тратится 15 минут, делают маленький надрез, потом зашивают и через 2 дня иди домой.
соответственно, если последние 5 лет у тебя 50% коек пустует, зачем их хранить и тратить на это денег?
ВОЗ тоже об этом кричала, зачем вы сокращаете, а вдруг пандемия? ВОЗ для того и создана. и основания у неё были (птичий грипп, ближневосточный).
кто сравнивает смертность германии и рф? зачем? надо смотреть избыточную смертность внутри страны.
для рф этот показатель был 300к.
дальше зависит от методики подсчета. если человек умер пока болел, значит от короны. а если у него начались осложнения и после выздоровления от короны он умирает от проблем с печенью, то он умер от короны? или нет? вот это и будет влиять на разницу между оф. показателями смертности от короны и избыточной смертностью.
В Германии показатель избыточной смертности по сравнению с докоронавирусными годами на декабрь 2021 22%. А сколько она составляла например в 2019 а почти миллион. 939520
https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2022/01...
А сколько будет 22 процента от этого количества? А будет 206694. Надо же как интересно. Не правда ли? 300 тысяч для 145 миллионной России это много, а 207 тысяч для 83 миллионной Германии, с многократно лучшим оснащением в медицине(ну так казалось по крайней мере)это мало. Знаете, просто Вы встали на сторону Водовоза, а я на сторону Бадырова. И это, коронавирусный цирк не закончен. Будет второй акт. И также третий. Где все виновные будут осуждены и достойно наказаны.
вот за первое я ему бы самому посоветовал об стену приложится.
т.е. есть новая болезнь, больницы переполнены, умирают люди (не только от этой болезни но и другие, которые помощи не дождались), а он что предлагает? типа не я умер и хер с ним, пусть будет не 6млн погибших а 60? это был единственный вариант, к сожалению...
Чтобы не терять время сразу по пунктам. Он немец и речь ведёт про Германию. И вот сейчас становится всё больше интересной информации. Так вот больницы в Германии за эти два года никогда не были переполнены. Более того больницы закрывались. И второе, но это уже не Вам. Хотя может быть и Вам тоже. Постоянно смертность от коронавируса в России и например в Германии сравнивают. Ок, опустим, что населении России почти полтора раза больше. Но один вопрос. А без коронавируса какая была смертность в сытой, богатой Европе? А не была ли она всегда значительно меньше, чем в России?
Как только я вижу "это известно каждому" "как нам всем известно" "все уже знают" "эта хуета уже много раз везде обсосана и обоссана" то лично мне становится понятно, что это самая дешёвая риторика в попытке заболтать тему, увести её в другое русло.
А ещё лучше, как в Одессе 2 мая. Пожгли вату и колорадов и "мирно" жили. А ещё "поезд дружбы" на Крым. Тоже вату хотели дубинками проучить, чтобы "мирно" жить.
Т.е. решение закрыть всех по домам было плохим решением политиков или как?
Не привитые действительно повышали смертность, глупо с этим спорить.
Путин кстати то же вроде как политик, получается его винить в его системе нужно, а он как будто говорит, что нет.
Мысль ясна, полностью согласен, что принцип коллективной ответственности наглядно показал в 20 веке, что может привести к ужасным последствиям. Но мужику может самому об стенку расшибиться, чтоб его же слова не были внутренне противоречивы?
P.S. Война плохо, а всем мира, любви, жвачки!
Берлинер Цайтунг: Локдауны не предотвратили почти ни одной смерти.
https://www.bz-berlin.de/welt/lockdowns-haben-fast-keine-cor...