Ответ на пост «Стоило ли начинать сво?»148
Насколько лучше стало жить в России за три года СВО, спрашиваешь? Это смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с тем как мы жили 3-5 лет назад то стало хуже. Не критично, но хуже - эскалаторы в торговых центрах отключают в будни для экономии электричества, бахилы на входе в поликлинику не всегда лежат. Мелочи.
А вот если сравнивать с тем какую жизнь вы нам готовили, обещали (не сами, конечно, а совместно с "весь мир с нами") то живём мы намного лучше. Начнём с того что мы вообще живём, вы то нам готовили "на гиляку" (причем задолго до Крыма). Лично мне живому намного лучше чем повешенному.
Людей на СВО много погибло? Да, много, и это плохо, но вы то нас обещали на гиляку всех, без разбору. Разрушенные города? Да, плохо, но вы то нам грозили вообще уничтожить всю Россию.
Чего ты там ещё спрашивал, цены на машины? Да, машины подорожали и это плохо. Но интересуют меня эти цены только до тех пор пока я жив. А жив я до сих пор только благодаря тому что началось СВО. Вот и ответь теперь сам себе стоило ли России начинать СВО или надо было дождаться пока вы своё обещание выполните?