100
Истории из жизни
Здоровье

Ответ на пост «Стационарное»3

Я очень не люблю больницы, но все время туда попадаю. Как в детстве это началось, так каждые несколько лет какой-нибудь новый прикол мой организм подкидывает. И даже какая-нибудь банальная вроде бы вещь может в итоге закончиться в больнице.

Болею я обычно с очень высокой температурой, которая очень плохо сбивается. Мне сперва надо снять спазм сосудов, потом снижать температуру.
В детстве меня лечил папа, он разбирался в травах и часто лечил меня с их помощью.
Когда мне было 14, папа умер. Но болеть от этого я не перестала.
А значит меня по прежнему приходилось лечить.

В следующий раз, когда температура достигла критической отметки 40, мама намешала мне зелье. Влила и всыпала туда все, что нашла в запасах отца.
Начала с банальных меда и малины, потом добавила лимонника, заманихи и элеутерококка, приправила все это настойкой корня женьшеня и дала мне все это выпить с горячим чаем и зажевать сушеным листиком того же женьшеня (гадость невероятная).

После этого я уснула, а ночью встала попить воды и умыться. Увидела себя в зеркале и ужаснулась - я была багровая - прям вся с головы до ног.
Бужу маму, она спросонья или сослепу заявляет - это у тебя сыпь!
– Какая сыпь, это кровь!

Произошло следующее - моя температура, плюс мои проблемы с кровью (у меня проблемы со свертываемость) и сосудами наложились на всю эту адскую смесь из трав, в которых черт знает что и в каких объемах содержится, и у меня просто начали лопаться сосуды. Не только снаружи, но и внутри.

Вызвали скорую, поехали в больницу - а они меня не берут.
– Это у вас какая-то неизвестная болезнь, - разводят руками, - не можем взять.
В итоге докатались до инфекционной больницы, куда меня взяли. Я на тот момент уже была без сознания.

Положили меня в изолятор и там я несколько дней лежала пока они разбирались, что же со мной происходит.
Выглядело это как тройная палата - по центру лежу я, слева отдельная комната с ванной, справа отдельная комната для медсестры.

Я периодически приходила в себя, потом снова отключалась, но в целом признаков ухудшения не показывала. Поэтому круглосуточно со мной не дежурили - спать то всем надо.

И вот в очередной раз я проснулась ночью и мне понадобилось в ту самую ванную комнату.
И туда-то я дошла. А обратно чувствую, не могу.  Силы меня покинули. Ну что делать, не оставаться же там. Встала на четвереньки и ползу🤪
Доползла до кровати и поняла, что не могу на нее взобраться, она высокая, а сил нет вообще.
Пришлось ползти дальше - до сестринской.

В общем, картина маслом - ползу и ору - ну это мне кажется, что я ору, на самом деле умирающим голосом шепчу - сестрааааа, сестрааааа 🤣🤦

У сестры, конечно, шок от такой пациентки)) оставляла на кровати и тут она вползаааает🤪

В ночнушке, с волосами распущенными, с кровавыми пятнами на лице и руках - Звонок отдыхает.

Когда первый шок прошел, она дотащила меня до кровати, а потом колокольчик принесла. Чтобы я в следующий раз звонила, а не героически преодолевала ползком путь до кровати))

Истории из жизни

43.1K постов77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

8
Memento Mori
Автор поста оценил этот комментарий

Как меня пугают такие посты. Ну, в смысле, что люди на ровном месте могут поиметь кучу проблем. Я прожила уже полжизни, не бита, не крашена, любая операция вызывает у меня дрожь в коленках. Мне бы радоваться, что я вот такая здоровая уродилась (плюю три раза и стучу по дереву), но я понимаю, что сейчас начнёт вылазить всякое, а я даже не знаю, куда вибрировать... Здоровья всем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы