152

Ответ на пост «Старый друг !!!»2

Вспомнил забавную историю, которая произошла с моими друзьями.

Двое моих товарищей колымили на дачах. В перерыве между работой пошли в магазинчик. А там до них решил докапаться местный "авторитет". Это тело было изрядно выпивши. И мои товарищи терпели его как могли. Тут на горизонте появилась семейная пара : мужчина и женщина с детской коляской. Мужчина косится в сторону моих товарищей и наблюдает за развитием конфликта. Тут пьяное тело начинает распускать руки, нервы моих друзей не выдерживают и они начинают бить синебота. Мужчина, который шёл мимо с женой и ребёнком, тут же срывается с места и бежит в сторону замеса. Мой товарищ смекнул, что похоже местный решил заступиться за своего, и уже приготовился дать ему отпор... Вот этот мужчина перепрыгнул небольшой забор, чтобы срезать путь... Подлетает к магазину.. И тоже начинает навешивать пиздюлины бухарику) Видимо алкаш в своё время и ему дорогу перешёл. А сейчас мужик оказался в нужном месте в нужное время и свёл счёты.

Ответ на пост «Старый друг !!!»

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня знакомого так замесили до трепанации черепа. Сидел с другом выпивал в баре. Зашли два шкафа, решили до знакомого докопаться стали его бить. Друг сначала заступился, ему сказали, что или он помогает бить или его тоже рядом замесят. Короче, моего знакомого били ногами втроём. Теперь у него инвалидность и не чувствует ни вкуса, ни запаха
раскрыть ветку (1)
8

С такими друзьями и врагов не надо

1
Охуительно, в треху гасить одного.
раскрыть ветку (1)
6

Вы стоите с товарищем. Пьяное тело бьёт вашего друга. Ваши действия? Стоять и смотреть? То, что третий мужчина взялся из ниоткуда и тоже решил поучаствовать это уже не от моих друзей зависело

показать ответы
0
DELETED
По синей волне спрос втройне))
раскрыть ветку (1)
2

А это случаем не вы тогда мимо проходили?)))

показать ответы
5
Да, кстати.. Правильно говорить и писать "калымят". Это не от Колымы. Это от слова "калым". Привет из Азии.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, буду знать) привет из МО

Это повод дистанцироваться от пьяного человека, не накалять обстановку и не опускаться до его уровня.
раскрыть ветку (1)
0

Безнаказанность порождает беспредел. Отвязаться от пьяного не так то просто. Бежать от него сломя голову? А он себе новую жертву найдёт, которая не убежит. Не так всё просто

Теперь перечитай тобой же написаное, а именно "Тут пьяное тело начинает распускать руки, нервы моих друзей не выдерживают и они начинают бить синебота", где тут написано, что синебот ударил одного, а второй впрягся? Тут наоборот складывается впечатление, что двое твоих корешей решили выпустить пар и отмудохать мужика, ну скажем за то что он толкнул одного из них? Короче, пиши ясней в следующий раз.
раскрыть ветку (1)
0

Синебот начинает распускать руки - на мой взгляд тут всё предельно ясно. Сперва пьяный просто лез в бычку, а затем полез в драку. За что и получил. Моё мнение : напился, веди себя достойно. Лично я не люблю, когда пьяный быкует, толкается, а рядом стоят люди и успокаивают: ой не трогайте его, ну он же пьяный. Алкоголь прям индульгенция от свинского поведения. Одно дело, если пьяного шатнуло и он случайно задел и извинился. В данном же случае я ясно написал, что синий сперва словесно ситуацию накалял, а потом перешёл в наступление. Вы же сами пишите : возможно пьяный ТОЛКНУЛ твоего товарища. Если пьяное быдло толкнуло товарища, то по моему это повод усмирить буйного

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги