2539

Ответ на пост «Стартап на миллион»3

И плакать хочется, и смеяться хочется.

Я голосую за.

Думаю не я один, у кого работа отнимает 90 процентов времени.

Пять дней в неделю на работе, с пяти утра до 7 на работе. Пока в пятницу приведешь себя в порядок, уже 9 вечера, а после душа и хорошей еды ещё и развозит не хуже алкоголя. Да и к этому времени уже считай ни с кем особо не познакомишься не пообщаешься. Плюс заикание и всем коммуникативным навыкам в гробу. На выходных отсыпаешься и ничего не хочется, остаётся только порнуха.

Уже хочется вырваться из этого адового круга и просто с кем-то познакомиться и завести отношения, хоть как-то напоминающие близкие и даже заняться мифическим сексом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
434
Автор поста оценил этот комментарий
Солнышко моё, у нас у девочек такие же проблемы. Мы работаем ту же пятидневку, плюс иногда приходится ещё и субботу брать. Выматывает страшно. Выходные уходят либо на какие то поездки за чем то нужным, либо на уборку, либо просто тупо провести весь день в постели смотря сериальчики.
грусть....
раскрыть ветку (108)
53

Да я и не спорю. Просто найти бы вторую половинку, с которой тремя и немного счастья разделить, и там гляди и жизнь наладилась бы)

раскрыть ветку (79)
56
Ищи на работе. Тем более там к твоему заиканию привычны.
раскрыть ветку (69)
62
На работе мужчин нет, подскажите где познакомится девушке 32 года, внешность средняя, но вроде не гоблин,фигура норм. не пью, по этому барам таскаться не вариант. Подруги всё с семьёй и детьми, на сайтах знакомств не получилось.
раскрыть ветку (56)
71
Я долго переживала, что пипец не получается с личной жизнью, а теперь в почти 32 поняла, что нафиг мне эта личная жизнь не нужна. Постепенно закрываюсь в своей скорлупе, возможно это кому-то покажется неправильным
раскрыть ветку (14)
35

я дальновидней, всегда так делал

раскрыть ветку (3)
12
Йехууууу!!! Нас уже двое таких!
раскрыть ветку (2)
46
Ну, вы знаете что делать
Иллюстрация к комментарию
4

Глобальная проблема. Нас целая планета таких...

18
Это всегда вопрос комфорта. Если вам комфортно, то пожалуйста, оставайтесь в скорлупе. Если нет, то что-то с этим делаете. Я без негатива и критики сейчас.
23
Ну и зря) я наверное оптимист в этом плане, всё же считаю что всех нас ждёт "свой" "Тот самый" Человек.и вас в том числе)
раскрыть ветку (4)
9
Я всегда за оптимизм, поэтому буду поддерживать вас в вашей вере))
3
Да где он (она конечно) всё бродит то?
раскрыть ветку (1)
3

Каждой твари по паре, где ж моя тварь ходит (с)

2
DELETED

не ждет если только не переходить на полигамию или гомосексуализм. Количество мужчин и женщин тупо не совпадает.

2
На крайний случай можем попробовать с друг другом)
раскрыть ветку (1)
1
😂😂😜
1
DELETED
Мне 31 год. Мужчина. Такая же фигня. Начинаешь уговаривать себя, что тебе это и не надо.
Но выходишь погулять на улицу, видишь парочки и начинает щемить в груди.
раскрыть ветку (1)
0
Лично для себя это щемление в груди и грусть связываю с критическими днями. Тогда совсем плохо, а потом отпускает и снова норм) как у мужчин не знаю, но если нам не везёт, то может нам оно и не надо, правильно?
43

были такие частушки "я стою у ресторана,замуж поздно,сдохнуть рано. Я поеду в турпоход-может, кто и подберет!" - и вот выбудете смеяться, но я серьезно посоветую турпоход. Недавно знакомые ездили, не с целью знакомств, а из любви к этому досугу, в коммерческий поход на Кольский полуостров. Очень, очень хвалили и организацию, и туристы были прекрасные, от 25 до 40 лет, разнополые)) Еще отличный ,например, маршрут вТурции, Ликийская тропа, и красиво и море и людей там толпы со всего мира .  В походе сразу видно, кто надежный - а кто так себе, ну и вообще интересно. Если здоровье позволяет, конечно, и можете неделю не мыться))))) ну там как повезет с мытьем, короче.

раскрыть ветку (2)
1

Ну да, не любить турпоходы, решиться на этот шаг с целью знакомства, и потом страдать, что новый знакомый будет тебя постоянно туда тянуть.

Я думаю знакомиться надо там, где работаешь

раскрыть ветку (1)
4

ну вот жанр коммерческих турпоходов- это как раз для людей, у которых нет постоянной походной компании . Для тех, кто решил попробовать, или не имеет тяги к такому образу жизни. "Регулярные походники" ходят в автономки без вских инструкторов, а это- скорее способ разнообразить жизнь.

Уж бояться, что с кем-то подружишься, а тебя будут по палаткам тягать - совсем не стоит)) Кстати -моя ближайшая подруга ненавидит все эти палатки, ей нужен души горячая вода дважды в сутки, но с мужем своим подружилать именно в таком формате - вижу, говорит, что надежный и руки на месте, и готовит хорошо.

79
Вот вот)) На Тиндере таких большинство. Я не имею ввиду конкретно Вас. А ситуацию в целом. Знакомишься, общаешься, а она работает, а потом в зал, а потом ещё что-то и встречаетесь вы, в лучшем случае, раз в две недели, да и на сообщение отвечает раз в день. Видите ли времени нет. Времени нет, а, видимо, чувствовать женщиной себя хочется, но тратить на это время не хочется. По мне так, это всё чушь, и пусть на меня обижаются "вечно занятые". У меня тоже работа, хожу два раза в неделю в бассейн, тоже дела, помимо работы, иногда и шабашу, однако я всегда найду время и встретиться, и позвонить, и сообщение написать. Потому что есть желание. И я не верю в тотальное отсутствие времени (если такое случается, то девушка даже и не думает знакомиться), зато есть отсутствие желание, или детская вера, что всё само случится, и не надо прилагать усилия. Если бы я не был таким оптимистом, то давно бы прекратил попытки завести отношения.
раскрыть ветку (5)
0
В тиндере у меня ничего не вышло, ходила на пару свиданий, мужчины ясно давали понять, что хотят меня поиметь на следующем свидании, что меня не устраивает) была встреча где сразу видно было что мы не впечатлили друг друга и больше никто из нас не писал)
раскрыть ветку (3)
0

Странные, видимо не знают о правиле трёх свиданий

раскрыть ветку (2)
0
Да дело даже не в правиле.. Для меня и так стресс на свидания ходить, а тут сразу в лоб такое)
раскрыть ветку (1)
0

Делов-то) Немного практики и всё, стресс уйдёт на задний план. Если Ваш город начинает на Ро и заканчивается на ов, то можем вместе попрактиковаться ;)

0
ЛогичноЕслиНеДумать

та же хуйня, все вечно занятые, встретиться им некогда блин. почему у меня времени вагон после работы?)

и тогда раз такие занятые нахрена они мое время воруют

9

Солнце, дофига мужиков, которые не всратые, холостые и 30+. Хм, даже я к ним отношусь.

раскрыть ветку (3)
13

Сначала мы ждём принца, а потом и "не всратый, холостой, 30+" норм XD

раскрыть ветку (2)
8
Че то холостой, 30+ , не курю, редко могу за компанию выпить, внешка вроде не страшный, а никому не нужен.
раскрыть ветку (1)
2

Так, давайте поподробнее.

9

Простите, но у вас в профиле указано что вы пикабушник.

раскрыть ветку (1)
9

мир сейчас полон неожиданностей.

И подвохов.... но иногда так даже лучше!)))))

10
Я трижды находила себе мужчину на сайте знакомств для длительных отношений, последний- муж, 10 лет вместе. Поэтому странно, когда не могут найти подходящего. Я сама писала, если понравился, сама на встречи звала, а там уже инициативу снижала и смотрела, как будет вести себя)) а то ж их пока дождешься, пока они надумают)
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Поэтому странно, когда не могут найти подходящего.

Ты прост судишь с позиции женщины)
Мужики в десятки раз меньше откликов получают на сз, а если лицом не вышел - в сотни, чем женщина средней внешности)

0
Значит у вас хорошая самооценка, я вот не настолько смелая) д
11
Сайты знакомств все-таки тема. Попробуйте ещё раз, среди кучи навоза можно откопать редкие жемчужины :) У меня вышло с третьего раза: внешность обычная, фигура plus size, 35 годиков, из которых 2.5 замужем за самым лучшим мужчиной во вселенной (раскидывание носков и эпизодическое бурчание считаю небольшой платой за любовь и нежную заботу). Не отчаивайтесь, главное - уверенность в себе и чёткое понимание, кто вам нужен для комфортного партнёрства (совпадение интересов в первую очередь, все остальное в зрелом возрасте уже второстепенно и подлежит некоторым компромиссам)
раскрыть ветку (3)
11
Согласна с Вами, мужчина иногда еще фото какие-то странные выкладывают: то ракурс непонятный, то темное, ничего не видно, то выражение лица, будто ему уже скучно)) по tlc до отключения канала шла передача про то, как сделать страничку на сайте знакомств, чтоб цепляло. Реально полезно посмотреть со стороны
раскрыть ветку (1)
5
О да, люто плюсую по теме странных и кривых фото 😆
0

Это вам повезло, скажу как мужчина) я уже насытился попытками в свои 31 и мне проще на даче своей время провести)

5

лига знакомств на пикабу)

2

Ты девочка или мальчик? (Вангую следующий комментарий про разницу).

раскрыть ветку (1)
2

а какая в жопу разница?

2

У меня всегда был вопрос к друзьям, у которых есть жены/подруги, пусть ваши дамы зовут свободных подруг с собой, раз уж вам повезло найти, то не оставляйте друзей!

1

Пикабу же ж. Пили пост. Помогло многим)

1
DELETED

я ходила на игры в Мафию. и еще в настолки играть ходила. там и нашла парня) в такие места ходят обычно свободные люди, еще и интересные, потому что им скучно дома перед телеком с пивком валяться.

раскрыть ветку (1)
0

Эт если время свободное позволяет, да...

1
Я думаю, что у мужей ваших подруг точно есть холостые друзья.
раскрыть ветку (1)
0
Как оказалось нет, а если и даже есть, то знаешь всю их подноготную , кто то в браке изменял, кто то алименты не платит итд
1

А сайты знакомств или приложения пробовали ? В фитнес клубе можно познакомиться, в кафе, да даже в парке.

раскрыть ветку (1)
0
В фитнес клубах мужчины как правило озабочены только собой) да и не буду врать, я не отличаюсь особой сексуальностью когда занимаюсь, потная, красная, взъерошенные волосы)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

тиндер, но только заполни анкету нормально)

раскрыть ветку (2)
0
Что значит нормально?)
раскрыть ветку (1)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

напиши что и кого ищешь, напиши чем любишь заниматься или кем работаешь. можно какую то шутку еще добавить)

так уже проще будет, отсеет часть долбоебов, привлечет тех с кем есть что то общее

0
Начните ходить в тренажерный зал, там всегда есть противоположный пол)
0

Лига знакомств тут

0

Добрый день,  может я вам пригожусь,  немного ковкой занимаюсь).

Просто не знаю с чего начать знакомство.

Возраст 38

раскрыть ветку (2)
0
А вы откуда если не секрет мне 31 , почти 32 нижегородская область 177/65
раскрыть ветку (1)
0

Ярославль,  работаю сварщиком.  Умею хорошо варить пельмени))

a-antonov29@yandex.ru

5

На работе все или замужние, или из одной троих-четверых сделать можно при наличии нормального хирурга

7

Каеф искать на работе, где 99% программеры-парни

раскрыть ветку (10)
9

У меня 99% мужиков-прогеров на работе, но абсолюно все женаты и с детьми) Так что тут еще спецом надо искть работу с неженатыми))

3
А что делать если ты сама - девушка-программист? И с парнями с работы только панибратские отношения складываются?
раскрыть ветку (7)
8

Была у нас 1 девушка в коллективе, так все её одаривали вниманием. А потом она пропала в декрет ))
Либо у вас специфичные коллеги, либо вы себя подаете как дружбан, а не как девушка. Ну это навскидку )

раскрыть ветку (4)
18
DELETED

Либо страхоёбище из мемов какое-то.

раскрыть ветку (1)
0

Чет взоржал

1
Я девушка в мужском коллективе, внимания действительно достаточно, но женатые все практически, значит дальше внимания ничего не пойдет, для меня это неприемлемо.
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут как повезет. В моем коллективе женатых было меньше половины, может треть.

0
Можно найти другую область.
раскрыть ветку (1)
6
В Московской области чисто физически больше людей, рекомендую
0

не ругай их, попробуй разок

18

Если действительно устаёшь на работе, а не просто об этом говоришь (это две большие разницы), то особо ничего не поменяется. Точно также будешь уставать на работе, вечером не хотеть ничего, а по выходным отлеживаться. Но к этому добавится ещё определённое количество ограничений и проблем, которые надо решать.

Рекомендую сконцентрироваться на другом направлении - зарабатывать больше, при этом работая и, соответственно, уставая меньше. Тогда появятся и финансы и время на развлечения, а с ними придёт и желание. Новые интересы, новые компании, новые знакомства и кто-то подходящий встретится.

Не нужно искать отношения ради отношений, это ведёт только к разочарованиям, потраченным нервам и упущенным возможностям

раскрыть ветку (1)
0

Верно

6
Мой со мной познакомся на работе, до этого два года только здоровались) только не учёл, что у меня капремонт идёт почти год как, бурчит - Надо было сразу про это спросить, тогда и не подошёл бы
5
DELETED

«Просто найти бы вторую половинку», «и жизнь наладилась бы» — эти тезисы противоречивы т.к. отношения это тоже своего рода работа. Вам видимо не половинка нужна а партнер для секса. И судя по всему вам стоит воспользоваться тиндером (если не пользовались)

2

@Vikibazzz, а знаете в чем прикол? Можно найти себе вторую половинку, и при таком графике вы по сути будете общаться 2 дня в неделю, из них 1,5 по делам, что купить, куда съездить и т.д. А через годик в отпуске окажется, что вторая половина то наглухо отбитая хрень, просто вы и не разговаривали раньше...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
В начале пандемии так многие и встретились в стенах квартир, а потом побежали разводиться.
раскрыть ветку (1)
0

Так я по опыту и говорю. Хотя и до этого были звоночки, но как-то оно не особо выделялось в повседневной рутине

1
Найти другой график?
0
Воу, нашего парня интересует тройничок!
14
DELETED
А у меня два через два. Давай знакомицо. Я теорию большого взрыва пересмотрел 3 раза, звёздные врата два раза, доктор кто 6 раз. А каким извращениям подвергаешь себя ты?)
раскрыть ветку (16)
11
3 раза пересмотрен сериал Клон :)
раскрыть ветку (6)
5
DELETED
Зачем я это загуглил... И почему скрины из сериала мне слишком знакомы...
раскрыть ветку (5)
2
:) Пересматривать?
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Как минимум удовлетворить любопытство)
раскрыть ветку (3)
3
После определенного возраста не заходит (точне, после переосмысления некоторых вещей). Но красивый,что уж тут сказать :) и тема наркотиков поднята отлично. За это сериалу присудили даже какую то отдельную награду
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Да, вспомнил, мать его вечно на кухне смотрела пока я мелкий ложкой работал)
3
Это вам не шутки ))
4
Посмотри звёздный крейсер галактика
раскрыть ветку (1)
4
И светлячок
1

О, а у меня такой муж уже есть ))

1

Доктор кто 6 раз? Прям все-все сезоны?? Не верю!😆

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
До докторши. Туда меня палкой не загонишь.
раскрыть ветку (2)
0

😵 а можно спросить, сколько это заняло?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Было бы желание) Отпуск, куча свободного времени, сезон за день проглатывал)
1
Всего Доктора Кто? Оо
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Кроме сааамых первых серий. Они, как известно, пропали навсегда.
0
Сериальчики...
0
Так вы того этого, с тсом может, мы не осудим
Moberator

И ни слова о сексе, заметьте) поэтому нет, не такие же проблемы)

раскрыть ветку (8)
19

Женщинам так же хочется секса, но говорить об этом нельзя, иначе общество плохо подумает

раскрыть ветку (7)
7

не у всех однозначно

раскрыть ветку (3)

До 25 лет возможно, но после 35 лет женщины хотят секса намного больше, чем мужчины

раскрыть ветку (2)
1

И делают для этого ещё меньше

раскрыть ветку (1)
1

Надо менять общественное мнение, тогда будут активнее, ведь в Европе нет такой проблемы

0
DELETED
А я в данный момент смотрю все эпичные выступления шоу голос, иногда получаю полный кайф. И прошу заметить - ни разу не вспотев! Куда там этому вашему сьексу)))) Хотя может уже и подзабыл, 20 лет вхолостую... Не, все же тут я могу получить кайф в любой момент, бесплатно и без смс)))
раскрыть ветку (2)
0

Вроде никто не заставляет...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Тут как сказать... С каждого угла жужжат, впечатление складывается, что без секса нынче и просыпаться бесполезно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы