531

Ответ на пост «Стареем...»3

Старость только у нас в голове. Я на улице увидел парня на лонгборде и подумал: "А какого хуя?" — и купил. Теперь рассекаю. Чтобы просто куда-то свалить — хоть кому-нибудь на дачу, хоть просто за город, Мне нужно всего лишь чуть-чуть времени и немного свободных денег.

Просто, как я заметил, очень многие люди, взрослея, вместо того,чтобы понять, что теперь то нет никаких родителей и любые нравоучения можно послать в хуй, сами себя загоняют в какие-то рамки. Зачем? Что мешает жить и радоваться жизни? Дружить с друзьями, потому что дружится, а не потому что нужно. Смеяться, когда хочется. Позволить себе плюнуть на всё и на выходные свалить куда-нибудь. Пойти ночью погулять. Не побухать в бар, не на корпоратив, а просто погулять.

Люди, человеки! Вы восторгайтесь с теми, кто купил себе велосипед и поехал в поход. Внезапно, в возрасте за 30 накупил себе красок и начал рисовать. Да просто сделал что-то безумное. А что мешает вам, кроме той воображаемой клетки, в которую вы сами себя посадили?

Эх, пойду я куплю вафельный торт, сожру его в одно лицо, как конфету, даже не разрезая на куски, запью всё это сладкой газировкой и залипну в игрушку на компе. И хуй кто мне запретит так провести день своего законного отпуска! Всем позитивных мысле, бодрого настроя, тепла и оптимизма! =)

Улыбнись!

1.6K пост2.4K подписчиков

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Складывается впечатление, что вы в свои 30 не повзрослели. Вас заводит тот факт, что вы можете не слушать нравоучения и делать что-то самостоятельно под свою ответственность.
Так вот для нормального и совершеннолетнего человека это не открытие, для него это априори так было.
Ни к какой старости это отношения не имеет, скорее вы победили свои комплексы и у вас появилась отдушина.
раскрыть ветку (14)
4

Отдушина - созвучно Душниле)

раскрыть ветку (1)
0

В смысле душнила изливает душу;)))

1

Примерно так. Там долго рассказывать, но мне 41 =).

раскрыть ветку (10)
4

Мне 48. Вы реально в 41 рассуждаете о старости? Я лично не старый, просто поменялись взаимоотношения с окружающим миром и жизнь в какой-то степени разложилась по полочкам. Видимо правильно вам написали ранее про кризис среднего возраста. У меня тоже было))))

раскрыть ветку (9)
0
Мне 38 и я старый, хотя здоровье держится более-менее ещё...
раскрыть ветку (5)
0
У меня есть планы на жизнь, поэтому в режим дожития переходить еще рано. Я например сдал экзамены-поступаю в магистратуру, еще на гражданке хочу по карьере продвинуться, хотя за спиной 23 года военной службы и пенсия. По здоровью не все в норме.
раскрыть ветку (4)
0

Куда на гражданке после пенсии пошел?

раскрыть ветку (3)
0

Преподаватель ОБЖ и БЖД.

раскрыть ветку (2)
0

Блин, я с детьми с ума сойду.. Нет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так это не догма. Есть много других сфер.

0

Дело не в возрасте, а в концентрации жизненного опыта.

раскрыть ветку (1)
1

Вы правы. При этом, как выясняется, у каждого свое понимание старости;)

Да не, я рассуждаю исходя из поста, на который ответил. Сам то я с детства с припиздью =).

0

скорее вы победили свои комплексы и у вас появилась отдушина.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку