Ответ на пост «Стареем...»3
Старость только у нас в голове. Я на улице увидел парня на лонгборде и подумал: "А какого хуя?" — и купил. Теперь рассекаю. Чтобы просто куда-то свалить — хоть кому-нибудь на дачу, хоть просто за город, Мне нужно всего лишь чуть-чуть времени и немного свободных денег.
Просто, как я заметил, очень многие люди, взрослея, вместо того,чтобы понять, что теперь то нет никаких родителей и любые нравоучения можно послать в хуй, сами себя загоняют в какие-то рамки. Зачем? Что мешает жить и радоваться жизни? Дружить с друзьями, потому что дружится, а не потому что нужно. Смеяться, когда хочется. Позволить себе плюнуть на всё и на выходные свалить куда-нибудь. Пойти ночью погулять. Не побухать в бар, не на корпоратив, а просто погулять.
Люди, человеки! Вы восторгайтесь с теми, кто купил себе велосипед и поехал в поход. Внезапно, в возрасте за 30 накупил себе красок и начал рисовать. Да просто сделал что-то безумное. А что мешает вам, кроме той воображаемой клетки, в которую вы сами себя посадили?
Эх, пойду я куплю вафельный торт, сожру его в одно лицо, как конфету, даже не разрезая на куски, запью всё это сладкой газировкой и залипну в игрушку на компе. И хуй кто мне запретит так провести день своего законного отпуска! Всем позитивных мысле, бодрого настроя, тепла и оптимизма! =)
Улыбнись!
1.6K постов2.4K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.