384

Ответ на пост «Стало/Было»3

Латынину бессмысленно ловить на слове. Она не грешна, она - сам грех.

Недавно она стремительным домкратом выдала охуенную статью на фоне отмены грантов от USAID. В этой фундаментальной работе она пришла к выводу, что журналист, работающий за гранты, ОКАЗЫВАЕТСЯ не свободен в творчестве и должен писать то, что нужно источнику грантов. Я так хохотался, меня как стрелку осциллографа трясло.

17
Автор поста оценил этот комментарий

запишем: стрелка осциллографа. вот бы глянуть на такой

раскрыть ветку (1)
8

Латынина где-то видела

показать ответы
0

Приведу несколько цитат как раз из одной такой книги:

[генерал] Сапронов стал еще толще и был в дым пьян... И Сапронов ткнул пальцем куда-то под ноги, что было более чем странно. Все-таки между ним и чеченцами лежал горный массив, и пересекать этот массив Сапронов не собирался. Он еще ни разу не появился собственно на передовой, хотя уже успел написать несколько наградных за геройское на ней поведение. Одна наградная полагалась генеральскому повару, другая – человеку, который организовывал Сапронову девочек и бани, а третья – командиру танкового батальона, который первым вышел к селу Курши.

Арзо запомнил своего троюродного брата, по имени Расул. Ему было семнадцать лет. Он шел и нес перед собой в ладошке свои сизые кишки

"Пуля попала самым удивительным образом, в кончик мизинца, вспорола весь палец, вышла с тыльной стороны ладони и ударилсь о затвор автомата. Там она раскололась на три части , и две из них срикошетили Джамалуддину в плечо, а мягкий свинцовый шарик внутри пули отлетел и угодил чуть выше брови. Оттого что пуля так долго скакала туда-сюда, она потеряла скорость и не пробила голову, а просто скользнула вдоль виска, срывая кожу и волосы.

раскрыть ветку (1)
7

Ну я и говорю: стрелка осциллографа металась стремительным домкратом. Тенденциозная дилетантская графомания за деньги.

Когда она писала неплохие книги.
раскрыть ветку (1)
5

ни одной хорошей не знаю.

0

Зря вы так. Она прямо призналась, что была дурой, и в начале войны у нее сорвало крышу. И сейчас ее мнение поменялось. Я уважаю людей, которые могут свое мнение менять и честно признаваться, что были не правы. Есть еще Светов, Кашин. Штефанов к какой-то мере - Их сейчас довольно интересно слушать, как и Латынину. Отколовшись от остальной "оппозиции", став для них изгоями, они на мой взгляд стали наиболее близки к понятию "российской либеральной оппозиции" - другой либеральной не существует. Хуесосов типа Каца и компании я в расчет не беру.

раскрыть ветку (1)
4

Да не мнение у неё поменялось, а деньги кончились. Пойми это. Её мнение поменяется назад тут же, когда живительный источник грантов забьёт с новой силой

показать ответы
2
Как осциллограф с ЭЛТ экраном
раскрыть ветку (1)
4

ты не шаришь просто

0
Ну, Пикабу же читаешь
раскрыть ветку (1)
4

ну не надо. Латынина хуже

показать ответы
Охота на изюбря, Бандит. Вполне качественная детективная литература. Точно не уровень Донцовой.
раскрыть ветку (1)
4

никогда в голову не пришло бы такое читать

показать ответы
0

Да, это перо Самой ^^

раскрыть ветку (1)
1

Нет, просто её часто с Ляписом сравнивают

показать ответы
0
Латынина до закрытия говорила всякое нехорошее про повестку
раскрыть ветку (1)
0

Да это на здоровье. Ей-то платили чтобы она вещала не на американскую аудиторию, а на российскую. Американской либеральной буржуазии необходимо продвигать повестку в США, но в целом плевать на её продвижение в России. И задача, которую они ставили перед Латыниной заключалась в антироссийской пропаганде. В идеологическом обслуживании "запада" и идеологической поддержке российской прозападной оппозиции. А если высказывания против повесточки привлекут к "творчетсву" Латыниной ту часть российской аудитории, которая её раньше не слушала (а привлекут), значит это только на пользу их злому буржуинскому делу. А ей, как видишь, вообще плевать о чем писать, лишь бы деньги платили. Перестали платить с запада и она сразу изменила свою риторику в надежде, что найдется спонсор на родине. Она и про свою родную мать бы за деньги написала что-нибудь грязное, лишь бы платили.

0
Ну а по факту? Вы имели ввиду, что Латынина перестала продвигать повесточку после закрытия US AID? (Я знаю, что имелось ввиду USA ID, но US AID более подходит 😁)
раскрыть ветку (1)
0

ну я же так и ответил.

показать ответы
0
Извините за душность пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0

пффф... видали и подушнее

показать ответы
0
Вы про закрытие US AID имели ввиду? Ну что денег нет.
раскрыть ветку (1)
0

ну, а какой же?

показать ответы
0
А так... Я как поэт скажу... Можешь не писать - не пиши. Когда тебя до стрелки осциллографа писать прет - это либо шиза, когда уже не можешь не писать, либо бабки, когда похуй что писать
раскрыть ветку (1)
0

И это правильный ответ! Бабки!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы