2126

Ответ на пост «Стало интересно»5

Обновлено(2): Добавил тег "без рейтинга". 18:55 15.11.2025, уже 1328 плюсцов и 575 минусов. То есть в любом случае в "горячем".

Сколько плюсцов соберет фото (upd 1: скриншот видео) новостроек Мариуполя?

Заодно по комментариям и минусам узнаем небратьев наших меньших.

UPD 1: из комментов другое фото: #comment_373558522

Обновление(2):

1
Автор поста оценил этот комментарий

мы за ценой не постоим! чего мелочиться, надо НДС не до 22, а сразу до 25% поднять! как раз 2025 год, красиво же!

раскрыть ветку (1)
2

30% НДФЛ для иностранцев и иноагентов

0
Так сам пост создан с целью дрочнуть на плюсцы (вот уж не понимаю нахрена они нужны).
раскрыть ветку (1)
0

я не понимаю что они дают, если даже мне в карму не попадут. Да и что дает моя карма тут - тоже непонятно.

Но плюсы и минусы тут не главные. В комментариях некоторые уже вовсю восхваляют третий рейх. Осуждаю и нацистов, и их подсосов. Таких изолировать от общества, а если они представляют военную опасность, то ликвидировать.

0

... решение властей новых регионов об отмене переименования.

раскрыть ветку (1)

новые регионы не занимались переименованием, значит, они не будут и отменять решения, которого нет.

Наоборот, возникают вопросы к компаниям, которые применяют украинское законодательство на российской территории. А не oxyeла ли эта компания?

1

тебя поругали за несогласие с Конституцией РФ

Причем здесь конституция, пиздаболище? Ты написал в посте, что минусанувшие тебя - это животные, за это я тебя минусанул. Потом ты вдруг впал в истеричные манипуляции про то, что я не из России, что я нацист, про какие-то митинги, про мои высказывания, которые ты сам и придумал. Ты хоть что-то, что несешь здесь, обдумываешь или просто порешь бессвязную хуйню?

Чей Крым? Чей Донбасс? Чей Мариуполь? Чей Красноармейск? Чей Артёмовск?

Российские. Не юли и не сливайся с вопросов:

1. Расскажи мне подробнее про мои нацистские соображения.

2. Напиши мой адрес проживания или хотя бы страну.

раскрыть ветку (1)

1. уже писал

2. а я e6y? Где такие как ты водятся

12

Угу, как в 41-44 годах примерно
Есть благородные ливонцы. Граждане великого Третьего Рейха, проживающие на его исконных исторических территориях. Тем более эти территории великий Рейх закрасил своей краской.
А есть бульбаши-белоруссы, они проживают в СССР (хоть и на той же территории), тупые, необразованные скоты с рождения и вообще низшая раса, которых надо чморить и расстреливать, раз не понимают, что это для их же блага все делается

раскрыть ветку (1)

И тут прибегает хохол и говорит:

"у граждан третьего рейха xyй длиннее"

Я впервые вижу, как ты в комментариях неприкрыто отсасываешь третьему рейху.

Осуждаю и тебя, и третий рейх. И его идейные потомки будут уничтожены.

3

Я придерживаюсь нейтралитета

Ты пост свой читал?

своих нацистских соображений

Расскажи мне подробнее про мои нацистские соображения? Я имею право у тебя это спрашивать, раз ты выписал меня из нации и считаешь животным?

Ты не продемонстрировал аргументированной позиции в чем я не прав.

А что там можно аргументировать? Ты за несогласие выписываешь из россиян/русских (мы для тебя не имеем права с тобой не соглашаться). И сразу записываешь в "небратья наши меньшие" на манер "братья наши меньшие" - как говорят про животных. То есть мы для тебя животные, если с тобой не согласны.

Будь ты в России

Можешь без слива написать мой адрес проживания или хотя бы страну?

раскрыть ветку (1)

ты возмущен, что тебя поругали за несогласие с Конституцией РФ. Я поражаюсь какой же ты e6aнат, прям эпический.

Чей Крым? Чей Донбасс? Чей Мариуполь? Чей Красноармейск? Чей Артёмовск?

Все российское, лишь часть Донбасса и часть Красноармейская под киевскими оккупантами.

показать ответы

Дружище, сам фоткал? Если да молодец. Или просто в инете картинок нагуглил, тогда просто плюсодрочер к сожалению. Но в любом случае поставил плюс

раскрыть ветку (1)

уже не срубить плюсцов, поставил "без рейтинга". Тега "моё" нет.

0
Яж говорю : фото есть везде разные. Даже лучшего качества этого же комплекса. Но ведут на разные ресурсы.
раскрыть ветку (1)

На пикабу был старый пост именно с этим видео. У меня сохранена ссылка.

Хочу сравнить именно с тем постом. Где рассказано про восстановление Мариуполя, Азовстали и т.д, а потом автору xyeв в панамку напихали, рассказывая, что лучше бы автор рассказывал про Попасную, Херсон, Артёмовск, Омск, Воронеж и т.д.

Заодно будет видно как изменился Пикабу. Или не изменился.

0

В 22-23 был в теме. Работал в канторе которая отстраивала Марик. Наслушался историй про местных.

раскрыть ветку (1)

был штурмовиком, из ополчения.

Я знаю какие местные были до 2014, какими стали к 2022 и что там вообще происходило.

0

Поставь тег без рейтинга, а то выглядит так, как будто ты пытаешься наплюсодрочить.

раскрыть ветку (1)

в 18:55 выставил тег "без рейтинга". Все, уже не пытаюсь срубить плюсцов)

3
Ну выглядит как ложная цель, будто бы нахуя строить то что скорее всего разъебут
раскрыть ветку (1)

Донецк прямо сейчас не утюжат, так, редкие дроны долетают. Потому что Авдеевка освобождена от оккупанта, обстрелы Донецка уменьшились.

Мариуполь в глубоком тылу, до него больше сотни километров от фронта. У противника нет шансов пострелять артиллерией по Мариуполю, чтобы снести дома.

Разве что ты веришь в украинскую армию, что она сможет совершить мифический контрнахрюк аж до Мариуполя.

11
Я тебе минус отвешу не из-за того что я не рад что город в котором родилась моя мама восстанавливют (еще как рад) а за то, что ты сученок дрочишь на плюсы на этом фоне.

Мудак
раскрыть ветку (1)

Выставил "без рейтинга" в 18:55.

Все, не дpoчу на плюсы. Эх, а так бы мог жить на широкую ногу на эти плюсцы...

показать ответы
6

Сколько плюсцов соберет фото
Не фото, а ты

раскрыть ветку (1)

уже не я, добавил к посту "без рейтинга"

Яндекс карты видать решили Украину и российское приграничье космоснимки вообще не обновлять до окончания сво. А названия населённых пунктов они меняют через форму сообщения об ошибке, если есть решение властей новых регионов об отмене переименования.
раскрыть ветку (1)

если есть решение властей новых регионов об отмене переименования.

Это касается только двух новых областей. Про новые республики - там власти ничего не переименовывали, все названия старые до 2014 года. Власти республик не признают переименования после 2014 года.

Соответственно, Покровск и Бахмут исчезают с карт, появляются освобожденные Красноармейск и Артёмовск

показать ответы
3
ТС гандон какой-то, людям жилье построили после таких испытаний, а ему плюсцов. Гуем по губам.
раскрыть ветку (1)

сам такой.

Пост без рейтинга, тег выставлен в 18:55.

0
Без рейтинга же пост?
раскрыть ветку (1)

я поставил тег спустя 1-2 часа после создания поста.

Не думал, что пост наберет больше пары сотен плюсцов за два дня. Поэтому мог в комментах весело бегать и рассказывать "да зачем нужен этот тег?".

Увидел, что насобиралось 1300+ и 700 положительного рейтинга у поста, поставил "без рейтинга" и написал сколько плюсов было собрано с рейтингом по состоянию на 18:55 субботы.

Все же когда посмотрело пару тысяч человек, а плюсцы поставили пару десятков, то можно и пошалить. А когда у поста больше тысячи плюсцов - все, общественный резонанс, ТС набивает плюсцы. Думаю, через день-два добавили бы тег "без рейтинга", чтобы не набивал рейтинг на фотках Мариуполя. Поэтому я сделал это заранее - поставил тег.

А еще есть страны, которые на чужих территориях после боев восстанавливают ЖКХ кроме России?

раскрыть ветку (1)

Так и Россия не восстанавливает ЖКХ на чужой территории, если говорить про пост.

В посте картинка как Россия восстанавливает свою территорию.

2

иногда бывает интересно , в поисках схожих фото, вылезти в какой-нибудь ресурс посмотрить что там пишут....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

первое фото из поста - скриншот из видео. Комментарии настоятся, потом могу сравнить, выложив ссылку на видео.

Если не забуду написать отчетик-сравнение

показать ответы
5

Плюсиков захотел нарубить?

раскрыть ветку (1)

в 18:55 выставил тег "без рейтинга".

5

Реклама рубится через фильтр dns на раз...

раскрыть ветку (1)

или через плагин для браузера.

Помню, тут были посты "подкиньте рейтинга, чтобы отключилась реклама". Я, поглядывая на свой рейтинг - поxyю.

Про кармадpoчество или сборы плюсцов уже не актуально, поставил "без рейтинга" по многочисленным просьбам) Мне не жалко)

показать ответы

Какой же он хохол, если он за Россию?
Хохол - это припизднутость на голову, нацизм и русофобия. А чувак украинец и за Россию.
Или ты человека по национальному признаку оцениваешь? Ты что, нацист?
Людей надо по их делам оценивать.

раскрыть ветку (1)

верно, меня выписали из хохлов сами хохлы. Хохлы говорят, что в Народных Республиков не могут жить хохлы, там, по мнению хохлов, только "сепары и ватники".

3

Я не могу назвать тебя россиянином, потому что ты выступаешь против граждан

России.

Против отдельных выступаю. Ты всех граждан страны и их мнения поддерживаешь, так?

раскрыть ветку (1)

Я придерживаюсь нейтралитета, ты же выступаешь против исходя из своих нацистских соображений.

Ты не продемонстрировал аргументированной позиции в чем я не прав. Наоборот, ты показал, что я должен был поддерживать киевскую власть. В таком случае ты выглядишь как антироссийский нацист.

Будь ты в России и если бы ты качал права на митингах, то тебе Беркутовцы рады помассировать почки.

показать ответы
16
Так если плюсы ни на что не влияют, хули не поставил тег?
раскрыть ветку (1)

Поставил в 18:55, сделал UPD для поста. Заодно сделал скриншот сколько каких смайликов поставили, сколько плюсов/минусов, указал время.

Чтобы была разница, что первые 1-2 часа пост был с рейтингом.

Каким образом?

раскрыть ветку (1)

Хохлы - это те, кто поддерживают политику Киева.

Жителей Республик называли ватниками, они точно не могут быть хохлами, потому что не поддерживают политику Киева.

Меня выписали из хохлов, как и жителей Народных Республик. А Россия приютила.

Я не могу тебя назвать хохлом, потому что сами хохлы нас называют сепарами и ватниками.

Я не могу назвать тебя россиянином, потому что ты выступаешь против граждан России.

Скорее всего, ты релокант или иностранец, раз поддерживаешь политику Киева по возвращению утраченного. Сами хохлы своих подпевал называют "куколд e6aный".

показать ответы
19

А для чего ты вообще занялся вычислениями небоатьев? 🤔 рейтинги решил поднять?😁🤦

раскрыть ветку (1)

Эх, теперь не подниму рейтинга, поставил "без рейтинга".

Всё, осталось заняться вычислением небратьев.

Плюсы/минусы не особо влияют, тут в комментах народ резвится, всё видно и каждый сам может сформировать свое мнение. Кто дуреет с этой прикормки, кого корёжит, кому поxyю

0

Так он сам буквально и есть хохол, просто показывает свою преданность новой стороне.

#comment_296215843

#comment_306583941

Ответ на пост «А может не надо?»

раскрыть ветку (1)

Для ЛЛ скриншоты тех моих комментариев. Ссылки предыдущие комментатор прикрепил.

Пост - лучше читать полностью. Я заскриншотил начало поста для ЛЛ, но там прям длиннопост.

И закончил тот свой пост:

Это земля, где каждый камень, ветер и звезда — части целого, которое невозможно описать словами, но которое чувствуется сердцем, как родное. И эта новая Родина моя - Россия!

6

Лучше бы у нас так строили, чем для укропов

раскрыть ветку (1)

Это у нас, в России. Мариуполь теперь территория России и это не обсуждается.

Ты так пишешь, будто желаешь проигрыш России или не признаешь вхождение ДНР в состав РФ.

8

Кто лайкнул - хохол, кто не лайкнул - тоже хохол.

Один ТС - дартаньян и весь в белом!

раскрыть ветку (1)

жаль, плюсцов мне не видать. Поставил тег "без рейтинга". Теперь плюсцы и минусы собирает только фотография (скриншот), не я.

14

А чё с ценами, а дядя Вова? Жкх я в рот ебал, продукты тоже пиздец, чё за нахуй дядя Вова?!?!?

раскрыть ветку (1)

Обращения к Владимиру Александровичу пишутся не тут. Ищите окошко возле параши

показать ответы
88

Вот за что мы платим коммуналку +50%, НДС 22%, терпим новые поборы утильсборов и на развитие микроэлектроники. Збс, только мне это нахуй не нужно и пусть украинцы сами отстраивают себе жильё, за свой счёт

раскрыть ветку (1)

и пусть украинцы сами отстраивают себе жильё, за свой счёт

То есть ты отрицаешь вхождение Мариуполя в состав Российской Федерации? Жителям Курской области тоже предложишь отстраивать жилье за свой счёт?

2

к субботе)

раскрыть ветку (1)

226 клоунов уже сделано! по состоянию 18:55 15.11.2025. Сегодня и есть суббота.

а, еще поставил тег "БЕЗ РЕЙТИНГА"

8

Он изменил его))). Был очень даже с рейтингом( пока ему не напихали) и фотка была одна--верхняя. Вторую он из комментов взял.

раскрыть ветку (1)

не напихали. Мнение комментаторов не учитывал при выставлении тега. Потому что комментариев было мало. И клоунов всего-то 200. Это несерьезно.

Меня удивил дикий рост плюсцов. Я писал "да что дают плюсцы?", когда у поста всего 14 плюсцов, ушел на перекур, возвращаюсь - 700+

Я не рассчитывал на такой успех, это мгновенный переход в "Горячее".

До сотни плюсцов - срать я хотел на мнение комментаторов. Мне тупо лень ставить тег. А вот завтра с таким ажиотажем пойдут выставлять голосование и объявят перемогу. Зачем дарить дол6oe6aм лишний повод для перемоги?

В 18:55, о чем я написал в самом посте, я поставил тег. И зафиксировал сколько плюсцов, минусов и клоунов было собрано до появления тега. Сейчас сами можете глянуть сколько чего собрано.

20:55 (плюс/минус 5 минут)

13
Если бы он поставил "без рейтинга" - тогда без вопросов был бы плюс, а так минус, соглашусь
раскрыть ветку (1)

сделал UPD, теперь стоит тег "без рейтинга"

Я не ожидал, что пост соберет больше 200 плюсцов за первых два часа.

показать ответы

Так Мариуполь в Донецкой области, они теперь россияне, а не украинцы

раскрыть ветку (1)

Мариуполь в Донецкой Народной Республике, это территория Российской Федерации. Здесь проживают граждане России.

А есть мариупольцы-хохлы, они проживают в Донецкой области или на украинской территории. В том числе некоторым таким мариупольцам закрыт въезд на территорию Российской Федерации.

показать ответы
33

Скажите, а в этих вот нескольких новостройках квартиры раздают (тем, кто лишился дома из-за военных действий) или таки с прибылью продают?

раскрыть ветку (1)

да

223

Попрошайка плюсов, пытающийся в манипуляцию?
Иди нахуй с минусом

раскрыть ветку (1)

а если я поставлю "без рейтинга"? Мне не сложно, просто как только я выставлю "без рейтинга", алгоритмы Пикабу могут немного зафорсить мой пост.

Я не помню точно. Вроде, до 1к рейтинга на посте я могу успеть добавить самостоятельно тег "без рейтинга". Ну, чтобы не "набивал себе рейтинг" и все в таком духе.

Мне интересна аргументация - на что влияют плюсцы? Только на ЧСВ?

"отключение рекламы", вроде, это уровень 20к рейтинга. Или уже 60к рейтинга?

Рекламу я все равно постить не могу, для этого нужно "пикабу+", ТГ я не рекламирую.

Ну, давай, аргументируй, комменты открытые, я тебя не баню, каждый может читать)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги