3

Ответ на пост «Спасибо девушкам!)»2

Согласен, платья и юбки это хорошо, и их носят достаточно девушек и женщин, но нельзя осуждать никого за выбор более удобной для себя одежды.
Другой вопрос, когда дело касается моды, и очень странная она сейчас у подростков.
Не знаю как по другим городам/регионам, но в своем я заметил тенденцию: девочки и молодые девушки ходят в основном не в платьях и юбках или даже шортах, а в чёрных мешковатых оверсайзных шмотках, и не всегда с первого раза можно понять парень перед тобой или девушка. И это, я считаю, большая проблема.
Раньше(в 90х-00х годах) были девочки/девушки-пацанки, которые одевались в джинсы, спортивки и прочую одежду, не свойственную женскому полу, но даже тогда это выглядело вполне женственно и не было сомнений, что это девушка. А сейчас все подростки выглядят одинаково, так ещё и у парней и девушек примерно одинаковые стрижки.
И когда вижу девочку или молодую девушку в платье/юбке понимаю, что ещё не всё потеряно с этим поколением, на душе становится немного теплее.

1
Акула пера
Автор поста оценил этот комментарий

Капец ты красотка! Я стараюсь ходить в одежде по фигуре и никогда никто не подкатывает. Как невидимка прям. При этом стройная.

раскрыть ветку (1)
1
Прям таки никогда? Жена на днях вышла из дома в топе и велосипедках, подчеркивавших её фигуру, к ней уже пытались подкатить проходившие мимо парни, пока я шел позади метрах в 30, с дочерью на руках. Родила 2 месяца назад, но с виду и не скажешь, что вообще рожала. Может конечно у нас город такой, но стараюсь жену без присмотра на оставлять, по магазинам даже нельзя спокойно ходить, и там подкатывают.
показать ответы
DELETED

Никто вам ничего не должен. Если женские паттерны поведения в карьере не работают, я не обломаюсь применять мужские, потому и зарабатываю как мужик. Когда мужские паттерны не работают- то же самое. А быть 100% конформным лично вам никто не должен, вы не царь, не дорос еще.

раскрыть ветку (1)
0
Время царей прошло, а я не заставляю никого быть комфортным лично для себя. Ещё раз повторяю, я выразил обеспокоенность ситуацией. Если девочки перестанут быть девочками, то все наши традиционные ценности, так продвигаемые нашим государством, выеденного яйца стоить не будут. Конкретно вы можете делать что хотите, во-первых мне нет дела до Австралии, во-вторых вы взрослая девочка со своей головой на плечах.
показать ответы
0
Акула пера

Капец, у меня такого не бывает, могу позволить себе ходить в чем угодно в рамках приличия. Ни одного подката. Может не замечают из-за того, что полторашка

раскрыть ветку (1)
0
Рост жены 165 🙂 мой 190. И иногда, она идет спереди, я чуть сзади, парни сначала видят её, а потом меня 😂 и сразу как-то теряются 🤷🏿
0
DELETED

Они уже ничего не стоят. От девочек уже требуется вджобывать наравне с мужиками вне зависимости от страны. А в России еще и деньги сложнее зарабатывать, потому мужчины требуют пополама - при полной объективизации женщины - давно гендеросрача тут не читали? Это ж мрак. Хотите традиционные ценности? Надо было придерживаться традиционной модели, но уже поздно, фарш обратно не провернуть.

раскрыть ветку (1)
Я от своей жены ничего не требую, когда она ко мне переехала, я убедил её бросить работу, потому, что жизнь одна и всё такое, и её хотелки не стоят нервной работы с клиентами 6/1, я всем её обеспечиваю, а её психическое здоровье дороже любых денег. 4 года она занималась тем, чем хочет. Сейчас занимается ребенком, а я ей как могу помогаю(уборка по дому, готовка, сижу с ребенком перед и после работы, по выходным даю отоспаться).
И не правда всё это, никто не требует работать наравне с мужчинами от женщин на заводе, например. А если взять другие профессии, которые не зависят от физической силы, то о каком различии может идти речь? Программист-мужчина, например, ничем не отличается от программиста-женщины.
0
DELETED

Чувак, ты старый, у тебя пузо, морщины и песок в тапках, зачем ты даже смотришь в сторону подростков, а тем более рот разеваешь?

раскрыть ветку (1)
Ну для начала, на ты не вежливо обращаться к незнакомому человеку.
Вообще-то я ещё вполне молод, мне 34 😁 пуза у меня нет, регулярные пробежки и домашние тренировки творят чудеса, тапки ношу только дома и песок ниоткуда не сыпется. Не нужно примерять свой жизненный опыт на других. Куда смотреть я решу сам, а по поводу разевания рта: свой совет себе посоветуйте, пожалуйста.
Я высказал свое беспокойство по поводу ситуации, которая складывается сейчас. Девушки должны быть девушками, а парни парнями. Ни больше ни меньше. Если вы видите какие-то другие смыслы, я вам так скажу: не нужно переворачивать всё с ног на голову, только по тому, что вы из Австралии 🙂
показать ответы
5

А за это можете сказать спасибо неадекватным представителям мужского пола, из-за которых спокойно ходить в одиночестве по улице без навязчивого внимания, если ты не пожилая или толстая, можно только в шмотках формата "мешок".

раскрыть ветку (1)
Ну здесь немного не про тот возраст, всё же я имел ввиду подростков, и чаще всего внимания неадекватных лиц мужского пола они не удостаиваются (за редким исключением, но это уже психически нездоровые люди).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы