5816

Ответ на пост «Совсем уже обнаглели»14

В 2013 году устроился в Ашан на приёмку. И все там было отлично. Зарплата на момент трудоустройства 35к с премией. Оплачиваемые отпуска, мед обслуживание по карте немецкой страховой Alliance, куда были включены большая часть платных клиник Москвы. За пять лет работы в Ашане, я лечил себе зубы, делал бесплатно МРТ и прочее, все включено в стоимость страховки.
Два раза в день походы в столовую, которая 75% оплачивалась компанией Вот такой вот обед, всего за 65 рублей для сотрудников Ашан.. Если ты работаешь больше года, тебе раз в год капали акции Ашана в евро, которые индексировались вместе с зарплатой и премией. Забрать можно было не ранее чем через 5 лет работы или ранее на личные нужды, такие как рождение ребенка, свадьба, покупка жилья и прочее. Я так оплатил свадьбу, сняв после двух лет, акций на 130к. Так как работа не только днём, но и ночью занимались приемом товара, то соответственно и ночные смены оплачивались по тарифу +30%. Так же плюсом шли и праздничные дни которые оплачивались +100%. К примеру за январские праздники можно было смело поднять от 60к до 75к.
Еще большим праздником были командировки в другие города. Отправляли меня как то в г.Владимир на 2 недели. Оплатили номер в отеле золотое кольцо, с завтраками и обедами, компенсация за такси, ну и надбавка к ЗП 60к за 2 недели. В Ашане котором я работал была спорт комната, в перерывах между работой можно было поиграть в пинг-понг. А ещё комната отдыха, курилка, актовый зал, массажная комната релаксации и прочее.
А потом...
Потом Пьер Жермен, ген директор Ашан Россия уехал обратно во Францию, так как его 15 летняя миссия по развитию Ашана в Росси кончилась, гендиром сделали русских и все пошло по пизде... Ко-нец!

UPD. Уточнение #comment_215613277

67
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому ашан и закрывает магазины.

раскрыть ветку (1)
85
О, какие убытки начали нести магазины. К примеру, наш манагер по молочке после нового года купила кв. Мы на НГ просто заебались работать, потому что она заказала столько молочки, что она стояла фурами на разгрузочной площадке, а потом все это улетало в компактор под пресс, потому что ВБД (вимм-биль-данн) занёс ей бабла, а реализовать такое кол-во продукции магазин не в состоянии. После НГ, она конечно же ливнула.
показать ответы
DELETED

Коррупция сверху донизу. Вы ведь не имели права там бесплатно обедать?

раскрыть ветку (1)
40
Могли своим обедом угостить.
Я так делал и не раз
показать ответы
3

А там нет безотходной системы, срок молока кончился, оно идёт в свою пекарню?

раскрыть ветку (1)
42
Каждый отдел закупает свое самостоятельно. Курица для кулинарии приезжала отдельно от поставщиков. Молоко отдельно, сыры и овощи отдельно.
Вообще раньше и с рыбой заебись все было. К примеру раньше только в Ашане покупал охлаждению рыбу, она приезжала на прямую из порта. Свежая и пиздатая. А потом пришли русские директора и провели оптимизацию. Рыба ехала на РЦ, от туда уже распределялась по магазинам и приезжала она уже не первой свежести. Так же и с мясом. Мясо приезжало тушами. Они ехали во фрежераторах, подвешенные на крюках. Специальные установки перетягивают туши на охлаждённый склад в магазине. От туда мясники в кольчужных перчатках забирали туши на раздел. Теперь такого нет. Русские эффективные пришли
3
Ну вообще-то подъебать ТСа у меня цели не было, показалось что звучит смешно. Извините, больше не буду.
раскрыть ветку (1)
3
Шути, не слушай их. У всех юмор специфический, кто то не поймет, а кому то настроение поднимется
Ну вот я тебе минус влепил. А что не так то, ну хочешь ты ненавидеть свою работу и жить от зарплаты до зарплаты- Бога ради, кто мешает то. А кстати, какая там квалификация у грузчиков, напомни? Работа- это место, где ты проводишь треть своей жизни, и если она тебе не нравится, тебе на ней не интересно- ну ты куда-то не туда свернул, неважно сейчас сам, или обстоятельства так сложились, речь не об этом. А что не так со сварщиками то? В каком таком темпе? Что не так со сварщиками и электриками, что они загнуться то должны? Вообще некорректные сравнения, ты либо терпишь, либо работодатель соблюдает нормы охраны труда, а какая профессия, любимая или нет, не имеет значения. Итог: балабол обыкновенный, с подменой понятий, пытающийся навязать своё мнение остальным, и раз в прошлом посте минусов напихали до гланд, значит за дело.
раскрыть ветку (1)
5
Одно дело обоснование, как это сделал ты, другое дело эффект стадного присутствия. Если минусят, значит так положено. Возможно наглотался бы он минусов, но не по самые гланды, а только по щиколотку. Но читать полностью комменты и вести диалог, что вы епрст. ЛЛ, бессердечные суки)

Автор-то пиздабол. Сейчас директор Ашана немец, который ранее работал в немецкой сети Глобус, зовут его Йоханнес. Так получилось, что работал я с Ашаном и с Йоханнесом, но это совсем другая история.

Думаю, если набрать в гугле, выдаст первой ссылкой. Произошло его назначение примерно 2 года назад.

раскрыть ветку (1)
6
Фу как не культурно. Разговоры были об этой мадам, которую назначАли на должность, она даже приезжала на открытие Ашан авиапарк вместе с Пьером. Может сейчас и немец у руля, но большая часть руководящих должностей стала русскоговорящими.
В личном опыте помню, что у нас при открытие магазина Кунцево менеджером отдела овощей была француженка по имени Моль. А вот директором была очень приятная женщина Екатерина. Но потом пришел рыжий бес, а за ним из Питера кусок злой пиздятины и понеслась. И уже акции не в евро, а в рублях, отменили подарки на новый год, конкурсы с призами, пошли странные расчетники по зарплатам и т.д.
показать ответы

К примеру за январские праздники модно было смело поднять от 60к до 75к.

Странная у вас мода была))

раскрыть ветку (1)
3
Автозамена)
bobr the kurwa

А потом...

Хотелось добавить *я проснулся*

раскрыть ветку (1)
1
Потом я от туда уволился. В жопу таких управленцев.
1

вы что, хотите, как во Франции? ©

раскрыть ветку (1)
0
Да не в жизнь
2

Так вы и говорите тогда, что это директор одного Ашана ебанутый, возможно.

Знаю лично весь руководящий состав Ашана ГО, и руководящий состав Ашана производства в Тамбове, сам не раз бывал там.

раскрыть ветку (1)
0
Я к тому, что и во главе руководства прошли изменения в кадрах, появились наши ебантяи и в отдельно взятых магазинах
показать ответы
Свадьба в Мск за 130к? Маловато будет...
раскрыть ветку (1)
0
Мы скоромные, всего 25 человек. Роспись в Хамовническом ЗАГСе, потом лимузин до поклонной горы, от туда в ресторан трын-трава.
показать ответы
5
Предпросмотр
YouTube1:02:22
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
22
Только посмотрел ролик про Ашан на канале Все работы хороши