Ответ на пост «Современные принцессы»29
У меня дочки примерно такие же росли. Не заставить было убрать за собой. Хотя я очень люблю чистоту и учила их всему на своём примере. Бесполезно. Всякие методы пробовала. Хотя обе хорошие, добрые, сами чистенькие, за собой следили. А всё, что вокруг них творилось-их не касалось. А я наоборот в детстве (да и сейчас) жутко любила убираться. Иногда вставала рано, все спят, делать нечего, я начинала тихонько вытирать пыль, мыть посуду в серванте, собирать вещи в стирку. Чтоб когда все проснутся, просто пропылесосить и помыть полы. Однажды так увлеклась, что стала заправлять постель родителей, пока они спали. Накрыла их покрывалом, поправила им одеяла. Мама проснулась оттого, что я пыталась поправить ей подушку, потому что она неровно лежала. Дальнейший диалог свелся к тому, что я задолбала всех уже со своей страстью к чистоте и порядку. Тогда я не знала слово "перфекционизм". А это был он. До сих пор им страдаю. Но детям он так и не передался по наследству. Хотя я всё же думаю, что страсть к порядку или бардаку - это что-то генетическое.
Война полов
3.8K постов2K подписчик
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.