Ответ на пост «Соседское»3
Ох уж эти соседские истории!
У нас большой участок на границе с заповедником, на нем дом, теплицы, вот баню хочу поставить.
1. Сосед справа: Плюшкин, собирает всякую рухлядь и раскладывает её по своей земле. Отказывался решать проблему, пока не пошли пожары в крае, и соседские мужики посетили этого козла, подвесили ему люлей.
Пищевые отходы хранит на улице, а медведь чует колбасу за 10 км. Рядом заповедник, там они водятся. Да хоть бы уже пришёл один михуйло, когда нас не будет там, да погонял бы этого старого пидараса, Господи прости, чтоб понял раз и навсегда, что свои обьедки не надо на улице держать.
2. Соседка справа: соседствуем уже лет 30, и все эти годы у неё нет шланга. Мы же с вами понимаем, что на даче поливать надо ежедневно. Ходит к соседу, который приезжает к себе редко, и тянет от него шланг, иногда рвёт шланг об рабицу. Хозяин вещи возмущается.
3. Сосед напротив: сделал на крыше бани что-то вроде наблюдательной вышки, залезает на неё и пьёт там чай. Ну а что, казалось бы, но дело в том, что он это делает .... абсолютно голый. Голый ходит по участку, голый работает, голый отдыхает. Что за страсть такая к оголению - не понимаю.
Пару раз пыталась с ним поговорить, а он стоит такой сутулый, грустный, как глиста, что общаться с ним становится противно.
4. Сосед сверху: мы поставили новый забор, сделали себе подъезд к воротам, отсыпали и т.д. Так он теперь на наш подъезд ставит свою машину и обосновывает это тем, что у него все поросло метровой травой и он не может там стоять. Мои родственники - люди спокойные, неконфликтные. Надо мне туда подъехать и рассказать мудаку, что у нас очень острая щебенка и у него всегда будут колеса сдуваться, если он не поймёт, что не для него я это место облагораживала.