Ответ на пост «Сосед попутал берега? Не прекращайте бороться!»9
Про парковочные войны тоже есть, что рассказать, но это дела минувших дней, так сказать. По поводу выгула собак. Имеется в наличии две собаки, один из приюта, вторая с улицы. Оба до 20кг, но темперамент такой, что только смотри за ними, из собак признают только соседских, кого знают. Ну и так вышло в последнюю зиму, что у старшего стали лапы чесаться от дорожной соли и прочей етой хуеты на тротуарах. Грамотный врач еще в феврале сказала, нихрена даже летом не пройдёт (как в воду глядела, как-никак ходим к общепризнанно лучшему спецу по собакам в городе).
Ето всё предисловие, нашли решение, гулять в парке, который начинается от самого подъезда (раньше ходили на дальние расстояния). Понятно, что на поводке, пакеты для какашек, все дела.
Но вот беда, нашлись в соседнем доме три умника (два великовозрастных и один помладше), которые решили, что раз зимой в парке холодно и никого нет, то это будет их личная площадка для выгула без поводков. Что имеем в итоге - боксёр, доберман и мастиф. Бинго прям собрали. Разговаривал я с ними долго, ничего не помогало. Особенно хозяин боксёра, сраный хрен пенсионного возраста вдруг становился глухим. До тех пор, пока я с одним из своих не вышел в парк, огибаем здание, и вся ета кодла из трёх харь несётся на нас. Поскольку собачки у меня тоже слегка отбитые по отношению к другим собачкам, мой тут же начинает бросаться в их сторону, а те всё бегут, и хозяева за ними. Кое-как догнали, но хуёв я им нагнул тогда знатно, весь культурный центр, вокруг которого построен парк, слушал.
И что же, не прошло и недели, ситуация повторяется. В данной ситуации я уже слегка подготовился и достал из кармана ручку со стеклобоем. В сумерках по ходу было не очень видно, что я достаю, поэтому безответственные граждане видимо решили, что я собираюсь зарезать их собачков, и с тех пор я всегда вижу их на поводках. Идут мимо куда-то там на пустыри выгуливать.
Моралей никаких, люди охуевшие, пока их не начнёшь так или иначе ебалом по асфальту возить, ничего не поменяется.