1248

Ответ на пост «Сомнительный комплимент»2

Лето, вечер. С подругой сидели в парке на лавочке, болтали. Подходит к нам шаловливого вида дед и начинает делать попытки начать с нами беседу. Надо сказать, что реплики его изначально были с чудинкой и довольно настойчивыми, но мы дамы вежливые, сразу скалиться не стали. Грань он перешёл, когда после многозначительной паузы выдал идеальный комплимент: «Вот ведь удивительно! Одна – слишком костлявая, вторая – толстушка, а смотреть хочется на обеих, не знаешь, кого выбрать!».
Что ж, после этого был отправлен куролесить к другой лавочке. Ощущение, будто на кастинге в цирк уродов побывали и обе прошли :)

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

89
Автор поста оценил этот комментарий
Выгуливала дочь на детской площадке, подсел ко мне приличного вида пенсионер. То се, про внуков рассказал, про то, что живёт рядом. А потом предложил кунилингус. Дедушки бывают ебанутыми.
раскрыть ветку (1)
22
Фу, мерзость какая) Хорошо, что не перешёл к активным действиям. Мне охранник на работе ухо облизал. Бежала от него со скоростью света.
показать ответы
16
Ко мне как-то раз бомж дед в метро на лавочку подсел. Мне тогда лет 17 было. Он что-то там рассказывал про себя, а я просто кивала и угукала в ответ. Потом мне надо было уходить и на прощание он сказал, что был бы помоложе, то женился бы на мне. Комплимент от души.
раскрыть ветку (1)
8
Вам повезло, мне так дед в метро писюн показал и удалился, загадочно улыбаясь :) Чёрт, а у меня ведь набирается коллекция историй про старых ловеласов и извращенцев. Надо подумать, что со мной не так :D
показать ответы
48
Деду 40 лет?
раскрыть ветку (1)
14
Если бы, я замужем за таким дедом :D В парке был заметно старше)
показать ответы
4

Ты костлявая или толстушка?

раскрыть ветку (1)
10
Толстушка)
Судя по тому, что участница этой истории не только её не забыла, но даже до развлектельного сайта донесла, нанесенная ей стариком обида до сих пор не прошла.
раскрыть ветку (1)
2
Скорее вспомнила, прочитав ответные посты) я думаю, действительно у многих бывали в жизни такие ситуации, которые необязательно нанесли травму) Был у меня ещё случай, когда парень пытался подкатить, сказав, что у меня глаза как у его умершей кошки. Это необидно, это просто странно, а в памяти до сих пор сидит)
показать ответы
9
Извините, пожалуйста, вы та, что первая или та, что вторая? Друг интересуется
раскрыть ветку (1)
2
Вторая)
Одна – слишком костлявая, вторая – толстушка

А что если дед был не так понят.
Т.е. назвал более полненькую из вас не толстушкой, а костлявой? И наоборот.

раскрыть ветку (1)
0
Это уже новые вводные)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы