4829

Ответ на пост «Со слов...»4

Бензин по пять литров каждый день в течении трех месяцев?

Щас. Ко мне уборщица уже третий год в квартиру каждый вторник звонит по утрам и воды просит, полы помыть на лестнице многоквартирного дома. Как она сказала никто, нет НИКТО ни разу не согласился налить треть ведра холодной воды чтобы ему же на лестнице полы помыли. Счетчик то крутит жабу. А вы про бензин тут....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
173
Автор поста оценил этот комментарий
Треть ведра на подъезд - это даже грязь размазать не хватит))
раскрыть ветку (30)
32

Три этажа дом. Я наливаю полное, и горячей, мне руки старушки жаль. Но народ и на треть не согласен.

раскрыть ветку (28)
34
Может быть народ и так платит достаточно? В платёжке же есть такие пункты. По платёжке заплати, по счётчику заплати, дальше что? Вы зарплату ей из своих личных денег ещё платить не начали?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
10

Уже написал, нет графы, только общая сумма с потолка.

раскрыть ветку (13)
24
У нас в подвале дома воду уборщица берет, учитывая что дому скоро сто лет(1929 год постройки) то это реально похрен коммунальщикам, сделать такой кран сантехнки могли давно.
раскрыть ветку (11)
7

Кран есть, но не работает. Коммунальщики тоже есть, но не работают пока не заставишь.

раскрыть ветку (9)
67

А, то есть, не выполняют свои обязанности коммунальщики, а виноватые жмоты - жильцы? Всё верно?

раскрыть ветку (6)
14

По вторникам с утра возможно все на работе, кроме тс.

3

Да, это так, уже писал, это Киев где ни совести ни стыда у коммунальщкиов нет, и был большой подвиг что вообще начали мыть раз в неделю, по расписанию должны раз в месяц. Но если не дать воду на пять копеек, мыть не будут. И жильцы будут жить в говне по уши, так тоже было. Мне легче воду налить чем с бандой Кличко в драку вступать из-за пяти копеек.

раскрыть ветку (4)
4
Ну собственно логично, если вам так удобнее то почему нет, ведро воды стоит гораздо меньше потраченных нервов на бой с коммунальщиками, увы но это проза жизни.
раскрыть ветку (2)
21

Да, но тут классическая дилемма. Сегодня одно ведро воды стоит дешевле, но все вёдра за всё время стоят много дороже, чем один раз запариться и исправить. Это раз. И мне не понравился посыл поста - все вокруг жадины, один я - щедрый д'Артаньян, это два. Все вокруг а) могут быть на работе и б) могут не желать делать за других их работу, обвинять их в жадности - не лучшая идея. Таким же образом можно и ТСа не хвалить за щедрость, а обвинить в потакании лени коммунальщиков.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже писал, подъезд не мыли вообще никогда, но все платили и сцали что-то сказать коммунальщикам, просто жили в дерьме. И, кстати никто не убирал сам. И сейчас сцут,  им лучше жить в говне, мне - нет.

0

Местами в Киеве и воды налить негде даже в квартире. Общаюсь с широко известной в узких кругах Sycamoris, она из Киева. Этой осенью месяца два точно с водой был полным пиздец, и не с горячей, горячей не было. Холодная сука с перебоями лютыми шла. А когда шла, то ржавая. И комунальщики до сих пор нихуя до конца не починили.

2
DELETED

Как это он не работает? Не открывается или что?

Я тоже есть, но не работаю.

1
DELETED

Так почти во всех домах питера, либо из ТЦ (там и горячая и холодная) либо сантехники металлопластик выводят на л/к из подвала

М-да, Европа. Весело там у Вас :( Соболезную
18

Ебать ты с ублюдками живёшь. Соболезную

0

У нас 8-этажный дом на 32 квартиры на севере Израиля. В доме есть лифт и кодовый домофон. За содержание лифта и уборку раз в неделю каждая квартира платит 150 шекелей в месяц. Это где-то 3500 российскими. И я не знаю, где уборщица берет воду. Скорее всего, в бомбоубежище в подвале.

ещё комментарии
0
Согласен! Тоже просятся ко мне набирать воды. Когда я дома - набираю горячей
0
У нас в городке Нефтяников (Омск) двух этажные дома, по 4 кв. в подъездах. ЖКХ присылало уборщиц, национальность которых теперь не рекомендуется озвучивать. Они мыли оба подъезда из одной , ( одной, Карл!) полторашки. А в конце месяца были посланы в пешее путешествие с табелем помывки (я старший по дому), с последующим оповещением ТСЖ о причине отказа. Теперь мы и соседние дома, вычеркнув этот пункт из перечня услуг, моем подъезды сами и раз в 2-3 месяца проводим коллективную генеральную уборку под пивко- коньячок с музыкой, танцами и бубном:))
0
Славабогу, что написали, а то всё перечитал, и везде речь про холодную воду, и где треть ведра, и где баклажки выставляют. Наша подъездная уборщица как-то легла в больницу, и три месяца жильцы мыли по очереди. Так вот, это нихера не просто, тяжело, я бы даже сказал, гораздо тяжелее, чем мыть квартиру. И не представляю, как это ещё и холодной водой мыть. Здорово, что горячую наливали.
2
Дак у нас одна бабушка, лет 20 назад(пьющая), просила набрать воды в ведро, потом размазывала по этажу эту воду, минут через 20 заходила опять и требовала 10 рублей за помытый подъезд. Сначала давали ей деньги ибо жаль человека, но потом прекратили.
Мылся именно этаж, не весь подъезд.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы