Ответ на пост «Со школьниками только так и можно?»12
Млин... подержите моё пиво
В начале нулевых работал вторым физруком (мой боевой вес тогда был 58кг) в школе.
Однажды совпали уроки у 8-го и 11-го класса и один из восьмиклассников (не самый маленький) случайно заехал чем-то 11-класснику (вообще не маленькому). Тот сходу сломал ему нос.
Мы с 1-ым физруком (метр с кепкой) бросились разнимать, но 11-классник стал кидаться дальше и орать на первого физрука чтобы тот отпустил его. А у меня от запаха крови (восьмиклассника) башню рвануло так, что я схватив за шиворот 11-классника, начал хреначить его в челюсть приговаривая: "А то что будет!?"
К слову сказать, челюсть ему не сломал и даже не выключил, но планка у меня тогда знатно упала. Потом так только 1 раз было, когда один мужик после ДТП выругался в адрес моей матери (на востоке такое говорить крайне не рекомендуется).
Уже после, как отошёл, я серьёзно испугался, что мог бы наделать делов... да и вообще, вспоминая свой прошлый педагогический опыт, есть дохрена за что я корю себя... Я мог бы быть лучшим учителем, чем был... Ладно, панамка готова!