12402

Ответ на пост «Снова про ВБ»6

Я рад существованию всех торговых площадок: вайлдберис, озон, яндекс маркет, мегамаркет, али экспресс, авито, экзист, автодок, емех. Благодоря им, проживая в провинции, я могу позволить себе выбирать и покупать нужные мне товары и вещи, большую часть из которых я вообще не смог бы купить в своём городе. Спасибо всем бизнесменам - владельцам ПВЗ, что делаете жизнь комфортней и лучше!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
284
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами ❤️

раскрыть ветку (73)
152

Мегамаркет по сравнению с остальными

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
26
19

Зря смеётесь. У них хорошие купоны регулярно приходят (до 50%), плюс возврат бонусов под 40 процентов. А то и больше. Бывает что товар почти даром достается если сложить выгоду от бонусов и купона. Посмотрите на отзывы например на айфоны, все пишут что получили 30-40 тыс бонусов а то и больше. Их можно потратить например на продукты, бензин или бургер Кинг. На картинке пример купона.

раскрыть ветку (20)
6
Почему-то ещё не всё просекли фишку с мегамаркетом и бонусами. Кэшбек спасибами это практически кэшбек деньгами, и цены получаются просто недостижимыми для других маркетплейсов с любыми возможными скидками. Дорогие вещи с 40% бонусов, а за всякую мелочь иногда дают и больше. Купила нож на 4к, 3к вернулось бонусами. Наушники за 13к - 9,5к бонусов. Бонусы потом тратятся в сбермаркете, где обычные магазины с обычными ценами. Сейчас похуже стало, но весной и летом был просто аттракцион невиданной щедрости.
Май 2023:
раскрыть ветку (11)
0
а бонусы это только сбермаркетовские или сберспасибо?
раскрыть ветку (8)
0
Спасибо. В этом-то и прелесть))
раскрыть ветку (7)
0

Ааааа, ну это круто тогда, они ж в чистые бабки конвертируются, правда 2 к 1, но тоже неплохо. Хотя надо считать разницу между выгодной ценой в другом маркетплейсе и с завышенной ценой в сбермаркете и учетом возврата наликом. И тогда уже делать сравнение

раскрыть ветку (6)
0
Там 1 к 1, и их можно тратить в разных местах, просто оплачивая этими спасибами вместо рублей.
раскрыть ветку (5)
0

да, но не везде и не всю сумму

раскрыть ветку (4)
1
Я в сбермаркете трачу, там 99%. Еда всегда нужна. Я как-то получила огромную кучу этих бонусов за крупную покупку, потом 3 месяца не тратила реальные деньги на продукты, стиральный порошок и другие вещи из обычных магазинов. Поэтому я воспринимаю этот кэшбек как обычную скидку
раскрыть ветку (3)
0

99% на любой товар или который предложат?

раскрыть ветку (2)

Ну вы же понимаете с какой целью они дают эти бонусы ?

раскрыть ветку (1)
9
Понимаю, конечно. Но разве это повод их не получать?
16

Сдох телек, решил я покупать новый. А тут как раз от них промокод пришёл к ДР со скидкой аж 8к рублей (но использовать надо срочно, всего дней 5-7 что ли давали). Зашёл я к ним, посмотрел на телевизоры, и понял что на Озоне без промокода желаемый ТВ выходит дешевле на 2 или 3 тысячи, в итоге на озоне и купил

раскрыть ветку (2)
4
Я купил телевизор на мегамаркете, пришёл разбитый, мегамаркет и продавец друг на друга стрелки переводят. Конечно, придётся судиться, но клиентоориентированность не то, что нулевая, а отрицательная
Если у вас был промик аж на 8к, то получается и телек у вас был недёшевый. Соответственно наверняка не одна десятка тыс бонусов была бы кэшом скорее всего, там почти на каждом телеке куча кэша, если не у одного продавца, то у другого (безусловно бывают исключения, но, если сегодня на что-то нет кэша, то он может быть завтра или позже). В итоге покупка была бы выгоднее
3
раскрыть ветку (1)
0
Подделка типа?
0
Я так айфон 15 про купил за 70 тысяч, где еще можно такую выгоду найти?
0
Согласен, я брал комплект шин, три штуки оплатил, а одну взял за бонусы. Единственный минус - доставка может опаздывать на несколько дней.

Да, я так по промокоду взял монополию которая стоила 1800 за 1500, а потом меня год не пускал маркет, подозрительный телефон, ip, комп, товары не грузятся, видимо забанили за хитрожопость. Ну и описаний у большей части товаров описания не было.

4
На мегамаркете есть реальные скидки, когда товар иногда дешевле закупочной цены. На али и яндекс маркете тоже часто хорошие распродажи. На вб и озоне просто хороший ассортимент и быстрая доставка в любой колхоз, реальных акций у них нет
2
Зря иронизируете. Я как опытный пользователь всех площадок как для себя, так и по работе, могу сказать что если уметь пользоваться, то Мегамаркет на данный момент лучший
Это Галкин?
64
О, у Вас уже и здесь пункт?))
раскрыть ветку (1)
33
В плане попиздеть - у них везде "пункт". У всех маркетплейсов.
15
Ваш Заказ едет ко мне с 27 ноября. Лошадей на переправе долго меняете ..
раскрыть ветку (5)
8

Ко мне ССДшник "ехал" 31 день. Из Москвы в Москву.

Можно на баллах что-то урвать действительно дешевле других площадок, но качество их поддержки, точнее её отсутствие, убило напрочь желание вообще заходить на их сайт. Самый мерзкий маркетплейс по качеству обслуживания.

Пока они "везли" мне ССД, заказал Лего на яндекс маркете, продавец прислал китайскую копию, поддержка ЯМ вернули деньги, дали промокод и набор сказали себе оставить. Заказал новый набор и получил его. На всё про всё ушло 5 дней, вместе с доставкой обоих товаров.

0

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет, уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Проверим ситуацию и постараемся помочь. Команда Мегамаркет.

раскрыть ветку (3)
36
Жгете, молодцы!
раскрыть ветку (2)
5
А теперь тоже самое, но без "прошу доставить". Иначе так и будет "доставим, когда-нибудь".
3
Выручили
4

Не, вы то, как раз - ещё та контора пидорасов.)

19
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мегамаркет? Это вы? Это правда вы? Спасибо вам за всё!

раскрыть ветку (1)
3
Нехватает одной фразы: - А раньше, тоже были вы?
Предпросмотр
YouTube0:51
3
Я не с вами. Хотел купить телефон. В наличии 11999р, а у вас минимум 18тр и бонус 7к. Итого экономия 1тр, но могу только у вас истратить.
раскрыть ветку (20)
14
DELETED
Я там шины брал за 40к, 20к бонусов потратил на бензин в АЗС ГПН и в еаптеке. В еаптеке 99% можно тратить, на газпроме 100%
раскрыть ветку (13)
6
Про бензин для меня открытие, спасибо за наводку)
раскрыть ветку (4)
8
DELETED
Через приложение надо заправляться - поставить оплату бонусами, даже ходить не надо на АЗС, сидя в машине выбрал колонку, количество литров и вуаля - заправляйся
раскрыть ветку (3)
1
А на этой колонке большегрузы заправляются, стоишь и ждём
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Они на отдельную заезжают, онлайн можно любую оплатить
раскрыть ветку (1)
0
Была просто тема, заказал и ждал))) не знал, что на определенные колонки заказать можно,
0
Речь идёт об электронной оплате у столба, верно?
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
У заправочной колонки когда - можно через приложение оплатить
раскрыть ветку (6)
0
Приложение газпн или мегамаркет?
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Азс гпн
раскрыть ветку (4)
1
Благодарочка. Карта есть тем более скидочная
0
Блин, не нашел в гугл плей, как называется?
раскрыть ветку (2)
0
На гетапс есть. Тоже искала.
0
DELETED
5 лет назад уставливал, так и называется АЗС ГПН, похоже нет его в гугл плей сейчас, на сайте ГПН полюбому должен быть - поищите
6
В чем проблема потратить спасибы в другом каком-то месте? Я, например, на еду трачу, на каршеринг, в ювелирке недавно списал много, в аптеке за пол стоимости покупаю лекарства.. А набираю спасибы, в основном, как раз у них)
раскрыть ветку (1)
1
С 29 декабря чето мало совсем спасибо стали рисовать за товары...
2

Я с ними. Папе купила realme C55 на 256GB за 13к, с учетом промокода тысяча рублей была скидка, получила сверху 4000 бонусных баллов.

На мегамаркете конечно часто вкручивают цену с учетом бонусных баллов, но если подгадать, то можно очень хорошо сэкономить.

До нового года еще мышку умудрилась себе хорошую за полцены урвать.

0
Так у них дороже всех, но можно тратить спасибо. Как они накопятся у меня, то я у них трачу
0

А я купил Samsung S23+ монитор самсунг 24 дюйма. 100к - 20к промик и еще возврат бонусами 30к. Итого за 50 к я купил телефон и монитор. А бонусы трачу на еду в ленте. Тратил бы и на бенз, но в Ростове гзпром заправки не принимают бонусы.

0
Ну там и в сбермаркете на еду можно нормально тратить, без особой переплаты.
3

А в моем вас нет

2
И вам спасибо, что с 7 декабря не отвечаете на обращение, после ответа продавца
0
Когда уже разродитесь насчёт моего обращения?! Прошёл месяц, а движения никакого!
раскрыть ветку (11)
0

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. Понадобится ФИО, а также номера последнего заказа и телефона из Личного кабинета. Очень хотим помочь.

раскрыть ветку (10)
0
В личные сообщения — куда?
раскрыть ветку (9)

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях ВКонтакте – vk.com/megamrkt или Одноклассники – ok.ru/megamrkt, добавив ссылку на пост Пикабу и номер вашего телефона из аккаунта. Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса.

раскрыть ветку (8)
1
Если кому интересно, то дали абсолютно бесполезный ответ.

Только зря время потратил для написания в личные сообщения
0
Пруфы.

Товарищи, не тратьте время на писанину в личку Мегадномаркету и обращайтесь в Роспотребнадзор, а потом уже в суд.
раскрыть ветку (6)

Понимаем вас как покупателя. На рассмотрение некоторых вопросов требуется больше времени, однако наша команда постоянно работает над оптимизацией процессов.

раскрыть ветку (5)
0
Извините, но вот очередное доказательство, что Мегамаркет — помойка
раскрыть ветку (4)
0

Здравствуйте! Заявку закрыла система автоматически. С вопросом по-прежнему работают. Достаточно написать любое сообщение.

раскрыть ветку (3)
0
Это шутка такая? Куда написать, если соответствующего окна нет?!
раскрыть ветку (2)
0

Тогда напишите, пожалуйста, нам снова в поддержку в социальные сети и прикрепите ссылку на пост Пикабу. Детальнее во всем разберемся. Окно должно быть.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы еще вы были с нами! Камчатка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы