2042

Ответ на пост «Смотрю интервью Лаврова и Такера»10

Загляните лучше в комменты к оригиналу видео. Вот где самая веселуха.

@joepaisano6726
Он говорит по-английски лучше, чем Камала Харрис. Он действительно приводит умные аргументы и использует факты в своих заявлениях.

Lancer_0010

@StreetDogSteve , как сторонник Трампа, я могу признать, что он совсем не элегантен. Плевать. Все равно лучше, чем кумала.(так в оригинале, там очень много ее фамилию каверкают.)

@bmbxiii2045

Хотя у Камалы лучший русский акцент.

@skatee99

И ему не нужно было платить таким знаменитостям, как Бейонсе, чтобы рекламировать свой шанс поговорить с Такером!

@matthewlara2203

Мы, американцы, должны вернуть нашу страну из-под контроля ЦРУ.

@zmeicorp

Лучше, чем Трамп и Камала вместе взятые, давайте будем честными. Как бы нам ни нравился Трамп, мы не можем игнорировать тот факт, что его интеллект в лучшем случае средний.

@GoldenEraBookworm

За 10 секунд он дал больше смысла, чем Камала или Байден за последние 4 года.

@jessmeredith4300

Судя по комментариям, совершенно ясно, что люди во всех странах хотят, чтобы ВСЕ эти войны прекратились.

user-ij6xs4ut7j

Американский гражданин здесь, перед народом России, мы не хотим войны. Нас, народ, предают мошенники в нашем правительстве. Я молюсь о скорейшем мире!

@julieta203

Может ли кто-нибудь вообще представить себе американского дипломата, говорящего на другом языке, не говоря уже о таком красноречивом языке, как г-н Лавров?

@TheBagelBandit

Ветеран США, Россия не наш враг, и я желаю мира и даже дружбы нашим двум великим народам. Огромное спасибо Такеру за его преданность распространению правды!

@brettoberry3586

Как американский ветеран, я НЕ уважаю нынешнее правительство Джо Байдена и мне стыдно за действия моей страны. Я с нетерпением жду, когда новый президент Дональд Трамп заключит мир с Россией. Мы хотим мира!

@ernieb820

Я извиняюсь перед русским народом за действия Америки. Народ потерял власть, но делает все возможное, чтобы вернуть ее

@mikebaum5976

Каждый раз, когда я слышу президента России или Венгрии или назначенного президентом главу высшего руководства администрации, я постоянно поражаюсь их интеллекту и коммуникативным навыкам... очень умным, очень ясным... никаких политических тем для разговоров или уклонений. Молодец .

@raiderrob672

Я, например, благодарен, что Россия проявила такую сдержанность в ответ на агрессию США.

@alex630710

Спасибо, Такер, что не перебивал постоянно, как это делают ведущие СМИ. Это настоящая журналистика.

@ES-bw5rm

Лавров, я наблюдал и слушал его десятилетиями, он всегда действовал на этом более высоком уровне дипломатии, никто никогда не мог сравниться с ним. Даже невозможно себе представить, чтобы кто-нибудь на Западе мог быть настолько красноречивым и умным в своей речи. Он потрясающий человек. Никто не хочет войны, за исключением безумных неизбранных клоунов ЕС и военного комплекса США.

@interessantetijden

Мы, фризский народ, любим Россию, ее вклад в европейскую культуру от Достоевского до Чайковского и ненавидим патологического лжеца Марка Рютте.

@boztos6025

В США нет ни одного столь компетентного и умного дипломата, как г-н Лавров. Не рад это сказать.

@DarkSlayer010

Неудивительно, что Блинкен не хочет разговаривать с Лавровым. Лавров совершенно не в своей лиге интеллектуально.

@ifkipling219

Я так рад, что Лавров говорил по-английски, чтобы люди на Западе могли напрямую услышать его слова. Гениальный парень, и я очень рад, что американские и европейские граждане наконец-то смогут услышать его мнение напрямую. Спасибо, Такер!

@JS-oy6nn

Кто бы мог подумать, что Такера Карлсона уволят из Fox News и он станет величайшим американским журналистом/неофициальным дипломатом в нашей жизни. Такер и его команда просто великолепны.

JohnSmith-zo6ir

Сергей знает свое дело. Очень впечатляющий мужчина. Делает американских политиков дилетантами.

@ivanr.2940

Я не знаю ни одного политика, ни американского, ни европейского, калибра Лаврова. Судя по написанному, это подействовало здесь почти на всех одинаково.

@INTJRabbit-nm5rs

Мне кажется, что это только я, американец финского происхождения, или у Сергея Лаврова Блестящее ироничное чувство юмора, но в то же время он предельно честен? Спасибо, господин Лавров. Если вы оставите Финляндию и США в покое, если вы когда-нибудь захотите стать американским президентом, у вас будет, по крайней мере, мой голос.

@CATJAMstudio

Это интервью произвело на меня сильное впечатление, как и эти комментарии. Меня вдохновляют реальные люди со всего мира — нам нужно продолжать разговаривать друг с другом. Мы, американцы, не хотим войны. Мы все просто хотим процветать. Мы глубоко восхищаемся культурным, научным и художественным вкладом, который Россия внесла в мир, и ценим русских иммигрантов, которые обогащают наши сообщества. Наше руководство не отражает дух народа, и нам хотелось бы сделать больше для установления мира.

@edpack4816

Посмотрите, пожалуйста, как ясно, спокойно, без истерики и рассудительно объясняет ситуацию г-н Лавров. Именно так ведет себя Россия на внешнеполитической арене – четко, взвешенно и рассудительно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Народ выбирает президентом страны бывшего шоумена обещающего закончить войну... где-то я такое уже видел.

Р. S. Фризам уважуха, Радбод форева!

раскрыть ветку (29)
29

"Хотим жить как в Европе" и "все будет Украина" сбывается, но, как обычно, совсем не так, как хотелось.

раскрыть ветку (28)
34
Да кто им мешает жить как в Европе? Хотят низкоэтажную застройку и чистые улочки? Пожалуйста, дохренища коттеджееых поселков такого типа (сам в подобный год как переехал). Хотят педантичности и четкости в действиях? Пусть начнут с себя, как только сами будут до скрежета в зубах "бюргерами" , вокруг станет маленький Мюнхен (по крайней мере, в сознании он будет таким). Это именно так работает, и мало зависит от того какой паспорт лежит в кармане
раскрыть ветку (22)
58

Э, тут есть подвох - для этого надо РАБОТАТЬ САМИМ!

раскрыть ветку (8)
49
😳 а ну все, пиздец, расходимся😂
раскрыть ветку (7)
37

В смысле? Че так сразу-то? А поскакать? Вдруг сработает. Карго культ, блин.

раскрыть ветку (1)
4
Скакать это тоже действие...лучше полежать..
13

Не, нуачо - ведь так и есть. До 14го года двадцать лет было, и что, как успехи? "Небратья" сами же говорят: "Бандера/ЕС/НАТО/ect приде - порядок наведе". Вот так и ждут, кого-нибудь. Лол, может ВВП придёт, поможет

раскрыть ветку (4)
14
По правде сказать, и мы по простому пути шли...зачем сейчас дорого создавать производство, когда можно дёшево сейчас купить комплектующие. Ну чтож, получили встряску, одумались. Начали самоорганизовываться вроде. А к этим ВВП пришел, только думаю его порядок им не понравится😂
раскрыть ветку (2)
4

Так то да, согласен с Вами. А ВВП ясен пень не понравится - он же может ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ!

раскрыть ветку (1)
6
Вот не зря есть аналогия между ВВП и императором из Вархаммера😂. Где это видано, что бы что-то улучшить, надо выполнить действие... Закон сохранения энергии (кармы) придумали орки, а в Европе бы такого не сделали. Я читал, что там сразу на границе выдают сумку с кружевными трусами, сертификат на коттедж и золотую карту с безлимитом
0

"Путин слишком долго у власти! Путин убирайся!" - Кричали они.

"Да ерш твою медь", -сказал Путин. "Своих дел как-будто мало". - И тяжко вздохнув, принялся за уборку...

"А нас за шо?"

"Не за что, а почему."

23

Тсс. Че сразу с козырей-то заходить? Не надо так над людьми издеваться. Разрушить веру в святые прыжки на майдане легко.

раскрыть ветку (11)
18
Надоели всепропальшики просто.. сидят блядь на жопе ровно, и стонут что все херово, а вот у тех за бугром просто рай... На любой пост о достижениях промышленности пишут, что "а вот у них лучше" или мое любимое : " а сколько там деталей чисто наших"... Да ептыж блядь, ни в одной стране, нет всего своего. А те же западные товарищи, прекрасно понимают, что если они будут срать на улице сегодня, то завтра будут по этому ходить. Они потому и не срут и не стонут о том что всех херово, а просто вбили в свой менталитет эту аккуратность и (чего уж говорить, но недоступную нам) педантичность. А именно это нарисовало столь приятную глазу картинку западного мира
раскрыть ветку (10)
25

Недоступная нам педантичность воспитывается в течении некоторого времени обществом(для нормальных людей) законом(для хитров###ных) и штрафами или тюрьмой для утырков. Посмотрите как изменилось отношение к некоторым вещам(курение, вождение, просто поведение при выездах на шашлыки, например). за последние лет 10-20.

раскрыть ветку (9)
12
Да, я давно замечаю, что начало переформатироваться сознание народа. Это здорово на самом деле, но когда ты себе запрещает быть обмудком, и видишь рядом того, кто срать хотел на нормальность, подгорать начинает просто люто😂. Кстати о последних, я не могу понять, что такими движет, ведь реально лучше становится...или это желание быть не таким как все? Кому они доказывают свою уникальность?) юношеский бунт какой-то
раскрыть ветку (1)
3

Так это же как раз прекрасно. Чем больше людей, которые уважают окружающих, и у которых от быдла начинает припекать чуть ниже спины - тем быстрее общество от подобного быдла избавится (перевоспитает или исключит). Саморегуляция, кайф )

5

Я вам как гражданин РБ скажу, что 10-20 лет не надо. Всю страну научили в авто ремни пристёгивать за пару лет. Оказалось для этого нужно простое советское.... Неотвратимость наказания. Вот и весь рецепт. Люди везде одинаковые.

3

Не скажу, что штрафами. Жизнь стала лучше, и быдляцкие повадки ушли сами собой. Я вот, ни разу, за свинство оштрафован не был, но в 90е-нулевые, бывало свинячил. Покурить в тамбуре? Легко. Поссать там же? Ваще запросто! Но ведь и тамбуры выглядели соответствуеще - серые, зассанные, вонючие. А в современный выйдешь - светлый, белый, стильный, в таком и ссать и курить неловко, как-то.

раскрыть ветку (2)
5

Обществом... До нормальных людей доходит, что на данном этапе для общества неприемлемы те или иные поступки. И они корректируют свое поведение. Не зря советуют изменения начать с себя, как с части этого самого общества.

раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно верно.

1
О, кстати по поводу воспитания обществом. Я когда переехал в КП, во всякие доставки и прочее езжу (по сути хожу) в ближайший маленький городок. И вот заходя в СДЭК, меня просят предоставить документы, после представленного штрихкода. Ну я покопался по карманам, а все доки в машине остались, и показал пропуск на работу с фото и фамилией. ДК сотрудник доставки, искренне удивился/посмеялся, что так быстро нашел выход из ситуации, а не начал орать, и качать права после этой просьбы. Говорит, что это постоянно происходит (ругань). Потом ехал домой и думал, вроде провинция, тут люди другие , более открытые и простые что-ли, в сравнении с суетой и злобой Питера. Вот почему они крысятся на простого наёмного сотрудника, за банальное выполнение его рабочей функции? 🤷.

Хотя пообжившись тут, понял , что это скорее исключение из правил, и народ тут всё-таки больше добрый, хоть и немного затюканный
раскрыть ветку (2)
0

Что такое КП?

раскрыть ветку (1)
0

Коттеджный посёлок.

2
А потом они приедут в настоящий Мюнхен. Где водосточные канавы забиты бычками окурков. Где листву никто с тротуаров не подметает, где толпы арабов и африканцев.
15
Obliviyes

Ирония в том, что они хотят жить не в настоящей Европе, а в придуманной. В той, что по телевизору. Большая часть украинцев никогда не была за границей и не видели мира и поэтому схавали все эти сказки. Многие, кто выехал в Европу уже вернулись назад или жалуются, что всё не так.

6

Ну, по сути - то, все так и случилось.

"всё будет Украина" - пару лет все медиапространство было завалено ей до одури. Вообще везде была Украина.

"хотим жить, как в Европе" - ну так посмотрите, что с Европой происходит. Я глубоко во внутрянку не лезу, по верхам - ну бред же творится матерый.

5

Но есть, говорит, один нюанс

0

Только там еще была основная мечта - "Москаляку на гиляку" и вот это вот все.

раскрыть ветку (1)
3

Так тоже воплотилась. У некоторых получается. Некоторых закапывают чуть раньше. Некоторых приходится по улицам отлавливать, чтобы не увиливали от воплощения мечт. А некоторые греха подальше отбежали от 404, но продолжают вопить.

Я не про обычных людей, которым все это нахрен не нужно было. Я именно про майданных мечтателей. Надеюсь мечты некоторых про кормить рыб в Крыму, и про участие в параде на Красной площади тоже воплотятся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы