929

Ответ на пост «Смерть солдата срочника»25

Разблокировали воспоминание. Служил с 2005 по 2007 год в Бурятии. Характер свой показывал, стоял на своем. А они это не любят. Хотели морально задавить( офицерский состав: ротный, взводник прапор, комбат, начальник штаба батальона и старшина роты). Привели моего стажёра и заставили его написать бумагу, что якобы я его бил. Стажёр задрот, но пальцем никогда я его не трогал. Вызывают в кабинет. Захожу, там сидят названные лица и этот стажёр, весь в слезах и соплях. Говорят, что я избивал его и он признался в этом и всё подробно написал. Я ему сказал, посмотри мне в глаза при всех и скажи, что это правда. Он опустил глаза и не сказал ни слова. Мне поступила команда "ОЗК ОДЕТЬ, ГАЗЫ!!! После этого прапор взводник качал меня в резине около двух часов. Мне стало плохо и я почувствовал, что теряю сознание от нехватки кислорода. Я снял противогаз, бросил его с силой об пол и отказался продолжать, так называемую тренировку. Прапор схватил меня и попытался ударить в лицо. Я перехватил его руку и только собрался ударить в ответ(видимо уже мозг не соображал от всего этого), как сержант срочник из нашей роты повис у меня на руке и не дал это сделать, за что ему огромное спасибо. Хотя тот урод это заслужил, но я бы уехал за это на ДисБат. Вышел начальник штаба батальона и скомандовал мне одеть противогаз. Я отказался. Он сказал, что я уеду на дизель за неисполнения приказа. Я ответил, что знаю устав и могу не исполнять приказ в мирное время, если это несёт угрозу моей жизни и здоровью. Сказал, что очень плохо себя чувствую. Он отправил меня в медпункт, который был в соседнем здании. И сказал: если сейчас выяснится, что ты здоров, то я лично увезу тебя на ДисБат. Я даже сам не мог идти. Сердце бешено колотилось. Я не знаю, что это было... Вышеназванный сержант срочник и ещё два солдата под руки меня увели к медику. Та сунула мне градусник, температура сразу поползла вверх. Она его выхватила, чтобы никто ничего не успел разглядеть и сказала, что я полностью здоров и прекрасно себя чувствую. И что я симулянт. Но солдаты, которые меня вели под руки, всё видели. Сержант посадил эту медичку за стол и буквально заставил её написать, что я не здоров, чем спас меня от дисбата за неисполнение приказа. Как сейчас помню эту запись: "Был на приеме, медпомощь оказана"! Как выяснилось потом, начальник штаба батальона позвонил и предупредил её, чтобы ни в коем случае не говорила, что со мной что-то не так. Дальше выводы делайте сами... У меня два сына и я боюсь их отдавать когда вырастут. Не дай бог попадутся таким же уродам! Эти то уже наверное давно не служат, но думаю других там тоже хватает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы