134

Ответ на пост «Смена работы»6

Ушел с работы за 45к на работу за 55к. Мое лучшее решение в жизни.

Запомните: если вам на собеседовании говорят "работа в режиме многозадачности" это означает "работа в режиме внезапнозадачности".

Внезапнозадачность - это когда у тебя с утра нарезано задач столько сколько ты не сделаешь за неделю, но сделать все нужно вот сегодня. А потом, где-то в середине дня, тебе такие: ой, есть задача N, надо сделать и срочно, срочно, СРОЧНО!!!

Вот я работал в магазине детских товаров. И в порядке вещей было посередь дня внезапно обнаружить что, оказывается, нужно собирать велосипеды. 6 штук. Когда на складе стоит 20 не разобранных паллетов. И завтра приезжает еще 20. При вместимости склада 30. А еще завтра приедет сборщик, которого вообще-то наняли чтобы сборкой всякого говна не занимались кладовщики. Но на резонное замечание есть ответ - а нас не ебет, надо срочно, ты что, не понял? СРОЧНО!!!

По итогу завтра мы придумываем как вместить в два раза больше паллет чем у нас влезает физически, а сборщик сначала ходит по складу как Траволта из мемов, а потом предъявляет тебе, что вот эти-де велики ты собрал как-то криво и вот тут надо поправить. Ну действительно, блять!

Зато сейчас я работаю на складе и пакую интернет-заказы. И никаких внезапных задач. Никаких нервняков. И я точно не услышу этого истерического вопля СРОЧНО!!!

В общем, не бойтесь менять работу. Скорее всего это будет перемена к лучшему. А даже если нет - всегда можно попробовать еще раз.

0
Автор поста оценил этот комментарий
и все же
паллет или паллетов?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все же скорее паллетов. Есть устоявшаяся в словарях норма, согласно которой слово паллетА - женского рода, но в бизнесе и на производстве используется "паллет" как слово мужского рода. Это родовое разделение вероятнее всего обусловлено необходимостью отделить понятие "деревянный поддон для товара" и "элемент женского набора косметики для хранения теней" (паллета->паллетка). Данное разделение все еще не было оформлено в официальное морфологическое правило, (как, например, регуляция ударения в словах каталог и йогурт или изменение слова кофе с мужского в средний род), поэтому для составления делового письма я бы рекомендовал использовать женский род, а если вы хотите употребить слово в просторечном описании, то можно употребить в форме мужского рода.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы