3363

Ответ на пост «Смекалка»15

Вспоминаю вот детство... Навалят тебе тарелку сука с кучей лука. Весь вкус супа это лук. Сидишь ковыряешься в нем, есть невозможно. Скандалы, слезы, сопли, уходишь голодным. Всё детство дрыщем был. Неужели было сложно варить суп без лука чтобы ребенок поел? Мож и болел бы реже чем каждый сезон... А сраный лук, если вам он так необходим, я мог просто сырым съесть, и потом нормальный суп следом. Но нет, сказано НАДО значит НАДО.

Не насилуйте своих детей.

З.Ы. Мне сейчас 35. Вареный и жареный лук не ем до сих пор. Просто отвращение.

118
Мятный
Автор поста оценил этот комментарий

Отлично, у меня появилось 5 подписчиков. Но спешу вас огорчить, кроме истории про лук, мне пока нечем вас порадовать)))))

показать ответы
265
Мятный

Впервые я не успеваю читать комментарии и ответы на пикабу. Луковая звезда нафик.

показать ответы
😇значит ты все таки ешь лук
раскрыть ветку (1)
6
Мятный

То есть то что в посте прямо написано что сырой лук я могу есть это похуй, надо свою твердолобость обязательно показать в комментариях, слов нет.

показать ответы
157
Мятный

Всем спасибо за комментарии, хочу добавить. Что вот это всё "сварить с луковицей и выловить, в плове тонна лука но он растворяется" всё это не вариант, а безысходность. Брат готовит плов, да, он вкусный, не смотря на лук, но не будь его там, было бы еще вкуснее. Супы я варю вообще без лука, и они мне нравятся (правда их один я и ем). Вареники - с картошкой, капустой, великолепны без лука. Они не превращаются сразу в камень если не положить лук, они такие, какие и должны быть.

Да тут парень хорошее замечание про капусту сделал, да она опасна, но если знаешь что там точно лука нет, то можно есть спокойно))

раскрыть ветку (1)
58
Мятный

Времена не меняются. Куча советов как добавить лук и замаскировать, как его приготовить кучей способов чтобы он получился менее мерзким, "а я вот кушаю и мне нравится". Иногда кажется что это всемирный заговор, самый дешевый и распространенный продукт на земле, который кладут везде, и который отвратителен на вкус, ужас :)

показать ответы
157
Мятный

Всем спасибо за комментарии, хочу добавить. Что вот это всё "сварить с луковицей и выловить, в плове тонна лука но он растворяется" всё это не вариант, а безысходность. Брат готовит плов, да, он вкусный, не смотря на лук, но не будь его там, было бы еще вкуснее. Супы я варю вообще без лука, и они мне нравятся (правда их один я и ем). Вареники - с картошкой, капустой, великолепны без лука. Они не превращаются сразу в камень если не положить лук, они такие, какие и должны быть.

Да тут парень хорошее замечание про капусту сделал, да она опасна, но если знаешь что там точно лука нет, то можно есть спокойно))

показать ответы
3
Баклажаны. Уфффф. До определённого возраста вообще не понимал чего их все жрут то, как не в себя.
раскрыть ветку (1)
4
Мятный

В кисло-сладком соусе по китайски баклажаны имба нереальная

Это история не про лук, а про недоноска, который не ценит заботу родителей о себе.

раскрыть ветку (1)
13
Мятный

Терпильное стадо сосальное подъехало на луковой тяге, мы тут таких не приветствуем)))

показать ответы
0
Если что, смеялась не над вашей ситуацией, а от вашего коммента про стадо)
но дда, пикабушники, самые смешные на комменты)
раскрыть ветку (1)
4
Мятный

Надеюсь меня по ip не вычислят, встретят на улице, и луковицу вставят, дай бог, в рот, а то еще чего хуже. От луковичных фанатов всего ожидать можно.

показать ответы
ТС, плов ешь? Картоху жареную?
раскрыть ветку (1)
4
Мятный

Картошка всегда без лука. Либо с мясом, либо с грибами, кайф нереальный. Плов приходится с луком есть, но его готовит брат, и хорошо затушивает. Против большинства не попрешь.

показать ответы
3
Поржала, от души!
я в детстве тоже привередлива была, жирное мясо нини, шкурку от курицы и тд
мне хватило пары раз устроить шоу и все (причем не родителям, те понимали и не заставляли есть, что не нравится, а бабуле)
раскрыть ветку (1)
3
Мятный

Я уже второй день ржу, самые смешные комментарии, к сожалению, мрут на дне страницы, но есть до них добраться, веселье обеспечено.

показать ответы

Дебилы, блин. Все дело в восприятии. Я, как с детства городской житель, не мог есть вареное/тушеное сало. Пока мне не встретилась девочка из деревни, которая сказала: "Не ешь, ну и дурак, мне больше достанется. Это же самое вкусное"...
И я попытался распробовать... И понял, что реально вкусно.. Теперь не оттащишь))
А лук в готовке я с детства ем, и когда сам готовлю, минимум 1 луковицу туда крошу

раскрыть ветку (1)
3
Мятный

Легко тобой манипулировать, а я с детства понимал что мне нравится, а что нет.

DELETED

В следующий раз попробуй наоборот:

Не будь дрыщом, чмоней и соплёй. Может и лук так не будет мешать жить.

раскрыть ветку (1)
2
Мятный

Действительно, прожить можно и без лука, и без мозга, как ты например. Все мы разные.

показать ответы
А сказать прямо "пожалуйста, только без лука приготовьте!" Это сложно? У меня чувак всегда в макдаке просил "без льда" и ему в 99% случаев давали без.
раскрыть ветку (1)
1
Мятный

Бляяя, а я не додумался. Это же все проблемы бы решило!

1
Если что я обожаю лук)))
но вставлять его никуда не хочу вам
раскрыть ветку (1)
1
Мятный

Ну и ладно... А то я уже нафантазировал..

0

А я как родитель должен понять что у ребенка непереносимость какого-либо продукта, а не то что он капризничает и не хочет есть суп, а хочет печеньки с конфетами. Они нормально это не объясняют, а просто капризничают, а если я начну прислушиваться ко всем капризам ребенка, то ребенок будет есть только сладости, и мне как бы не жалко, но хочется чтоб желудок хотяб до 18 лет нормально у ребенка функционировал.

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

То есть если он готов есть тот же самый суп с радостью, но без лука в нем - говорит о том что он хочется печеньки с конфетами?

0

А я думаю, что 99.9% тех, кто привередничает, никогда не голодал в детстве. Вот тебе с утра немножко риса с тушенкой, вот тебе вечером рис с тушенкой. И никакого лука)) я лично кушал все три блюда в школьной столовке, голод не тётка))

самое стремное воспоминание из студенческой жизни - приехал к одногруппнице за конспект ом, а у неё из квартиры пахнуло едой и у меня в животе заурчало, ведь в универе уже не кормили.

Теперь ем все, даже холодец и сало могу.

P. S: Сейчас научился сам готовить, в том числе и луковый суп. Родственники в восторге)

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Разумеется, перед тарелкой супа, кроме которого ничего не было, я сидел совершенно сытым, на хуй. Ого, ДАЖЕ холодец и сало, невероятно.

0

Тебе-ли про опущенных и поступках рассуждать? Ты кроме интернета и ничего не видел поди в жизни своей. Туловище с головой - тут как раз ты, а у других есть родители, дети, семья в конце-концов. Сомневаюсь, что у тебя в этой жизни есть что-то кроме собственного эго, и пикабушечки с пятью бот подписчиками... Деградируй дальше...

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Ну до 5 лет 5 месяцев 3 недели 1 день проведенных в ежедневном мониторинге сайта мне далеко. Ты бы лучше, пиздабол, показал где я "в негативном ключе" упоминаю родителей, в посте, где родители не упоминаются вовсе, давай, по твоим понятиям "мужики" отвечают за слова, я жду.

0
Ты не поверишь,но наверно 70-80 процентов дичи над детьми творилось из за " заботы о них"
Бабушки и матушки ,пережившие войну и голод ,могли зажимать голову ребенка и насильно его кормить.
"Дите должно хорошо есть" . И этому нет никакого оправдания.А ваша позиция что родители это святое-отдает страусом,сующим голову в песок.
Предпросмотр
YouTube3:21
раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Это опущенный, не способный даже вслух сказать что ему что-то не нравится, ведь "взрослые" не могут ошибаться, спорить с родителями это смертный грех. Зато это туловище рассказывает в интернете кто такие "мужчины" и каковы их "поступки".

показать ответы
0

Согласен, но и мой посыл не о том был. А о том, что не стоит выставлять на публику свои детские гастрономические комплексы. Я еще понимаю автор просил бы от общественности какой-то помощи или сочувствия, но поделился лишь своими детскими обидами на родителей. Поступок не мужчины, а какого-то инфантила, не способного самостоятельно принимать решения, а готового лишь плакаться в интернетах.

Больше всего в этой истории задело, как раз упоминание родителей в негативном ключе. Не думаю что они из каких-то садистских побуждений кормили автора вареным луком. Скорее как раз наоборот, была родительская забота о ребенке. А автор этого никак не может принять.

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Терпила выплакалась, расскажи мне еще что там тебя задело, мне очень это интересно.

0
Вхламинго обломинго

в те времена основой супа были дешевые невкусные овощи, потому что больше его заполнить было нечем. ребенку это не объяснишь, но мы же выросли и можем начать что-то понимать, а не лелеять детские обиды...

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

В те времена я мог себе позволить киндеры покупать по раз 10 в месяц, есть дорогущие конфеты с коньяком, которые приносила матушка с работы. В нищете мы не жили, так что ебаный лук в супе, плавал там не от безысходности.

0

Не понимаю, как можно не любить жареную картошку с луком?

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Жареная картошка с луком это как жареная картошка без лука. Только с ебучим луком.

0

не то что бы это очень дельный совет, но, наверное, не нужно было такого малыша приучать к сосискам, макаронам и бургерам. пожинайте плоды, если боитесь дать ему люлей из кабачков)

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Я кстати не нашел что ей ответить, а ты прямо в асфальт закатал. Реально, как так получилось, что ребенок ест только этот набор))) И вопрос "интересно как к чему то приучить" не саркастично-риторический, а мольба о помощи и полный провал как родителя.

показать ответы
0
PUNKS NOT DEAD

а чипсы ели луковые кольца? из крахмала со вкусом шашлыка?

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Есть такие корейские чипсы луковые красные, в них супер много перца, их боль мень ел, но лучше лейс купить :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы