30

Ответ на пост «Случай в школе»1

О, похожим таким вот дикарем был я в своей поселковой школе )))

Меня после начальной школы перевели в другой класс, потому что там классная была хорошая учительница по истории, а я историю знал, любил, и в 5 лет уже всем рассказывал про отличия гренадеров от кирасиров и вообще, почему Бородино памятная дата) Так вот, в новом классе меня не приняли от слова "совсем". Причин тому было, скорее всего, несколько - я был на год всех младше, при этом учился лучше всех пацанов, а вишенкой имелся факт того, что я наполовину хач. Не думаю, что моя травля чем-то сильно отличается от того, что происходит примерно во всех же школах по сей день, но у меня был туз в рукаве - старший брат. Сам он разбираться не стал, т.к. разница в 10 лет могла ему аукнуться привлечением в места уже не столь отдаленные, но зато, узнав про мою напасть, начал меня учить взаимодействовать с соперниками, которые меня сильно крупнее, в лице себя.

Достаточно быстро я научился переводить конфликт в партер, а там крутить болевые или удушающие. Практиковался на брате, против силы применял ловкость и скорость. Этакий мелкий, злобный, пронырливый шнырь )) Встречали таких? Так вот, таким я и стал )) Мы учли максимально все моменты, с которым и я мог бы столкнуться, кроме одного. Общественное мнение. Класс был не за меня.

После первой же потасовки меня потащили к директору за то, что я дитятке безобидному, ангелу херувимскому, первенцу непорочному самым наглым и паскудным образом вывихнул руку в запястье! Меня отчитали, а родителей моих никто слушать не стал (я же полухач, помните? в тот день я выучил еще и тот урок, что слово людей одних национальностей иногда ценят меньше, чем других) В классе меня стали бояться, и видимо от этого, еще сильнее ненавидеть. Потасовки стали реже, травля приняла более скрытый, но, вместе с тем, гораздо более ожесточенный характер. В открытую драку со мной уже не лезли, но вдвоем-втроем после школы, бывало, я отгребал. Не могу сказать, что я при этом был ангелочком, как это может показаться. О, нет, я отвечал добром на добро ) Но мои подлости тут же всем классом докладывались учителю, а я в одиночку слова особо не имел. Это все потихоньку складывалось в определенную картину видения происходящего уже не только в классе, но и на уровне школы. Я стал тем самым хулиганом, про которого рассказывали в других классах. Плюс Чечня-95, замечательные фильмы типа "Чистилище". Все это тоже вносило свою лепту.

Финальной точкой стал знаковый момент в 9-м классе. Я на тот момент уже практически ни с кем не общался в классе, сидел через 2 парты ото всех в самом конце, и был таким призраком коллектива. Но как-то так получилось, что в тот раз дежурными обзываниями, на которые я тогда уже не реагировал, один из одноклассников решил не ограничиваться, и подумал подкрепить слова действием, в виде крепкого леща. Не знаю, что со мной тогда произошло, дальнейшее я помню как в дымке, но закончилось все тем, что я бил его головой об стенку, а меня оттаскивали всем классом. Картина была, что называется, маслом ))) Так я первый (и, пока что, последний) раз попал в, тогда еще, милицию. Ничем таким это не закончилось, пообщались, куда-то что-то записали, поговорили с родителями и отпустили домой. Одноклассник отделался сотрясением мозга и вывихом пальца. Со мной же прекратили всякие контакты (травлю, к слову, тоже) вплоть до выпускного 9-го класса, на который я не пошел. Зато вместо 10-го класса я уехал в город, поступил в достаточно сильный технический колледж с общежитием (помните? я же неплохо учился), получил диплом оператора станков с ЧПУ 4-го разряда, а после этого подал документы на бесплатное в технический ВУЗ, дальше по своей же специальности.

На сегодня я начальник отдела на хорошем заводе, жена красавица, сын умница, квартира в центре не в ипотеку, хорошая иномарка не в кредит, так что ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, мои любимые одноклассники, люблю вас огромной и безграничной кавказкой любовью за лютейшую прививку от какой-либо несправедливости в жизни, мне этот навык пофигизма здорово помог потом в жизни))))) Будьте счастливы, блеать, здоровья вам, сука, и побольше! )) Возможно на своих шабашах вы вспоминаете "этого ебнутого чурку-Карлена", знайте - у меня все ОХУЕННО! ))))) Всем остальным добра, спасибо за чтение )))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы