Ответ на пост "Скуфеем потихоньку"
Ответ постом, потому что это чудо обиделось. Мне же можете пихать в панамку - мне пофигу.
Да, я тоже поигрываю в танки. Да, танки сейчас не торт. По личным ощущениям, примерно с 2015 года это уже не ТА игра. Но, считайте меня наркоманом, иногда нужна доза танков.
И конечно, если вдруг коллега/знакомый/прохожий говорит о танках - во мне сразу просыпается любопытство: а как хорош этот человек в данной игре? Почему такой вопрос? Просто сейчас в общем чате куча народу ноет, что невозможно нормально играть: турбосливы по 0-15 за пять минут. Поэтому сразу лезешь туда, где цифры говорит о способностях игрока. Да, это статистика.
Ниже скрин комментария, за который меня забанили ;)
Что мы видим на скриншоте? Это статистика с сайта. Пожалуй, она немного врёт. Поэтому, зайдем в игру и сделаем скрин там. Вот он:
Та цифра, из-за которой я оставил комментарий ФУУУ, а именно, средний урон - 400. Вроде бы и не так плохо, но учитывая, что половина боёв проведена на 10 уровне - маловато будет. Правда, впечатляет количество заблокированного урона.
К чему весь этот сыр бор? К тому, что таких игроков даже оленями не называют. Это просто тупые боты. Зашел в игру, ничего не сделал, слился. Ну или дал одну плюху. И это на 10 уровне! В результате - турбослив.
Кому интересно, у меня статистика тоже не ахти, чтобы на неё молится. Но я более полезен для команды :)