217

Ответ на пост «Сколько стоит свадьба?»6

Как в тему пост! Сегодня 11 лет со дня моей свадьбы. Бюджет был что то типа 50000. Или около того. аренда кафе на 25 человек вышла около 25000р. С едой, без алкоголя.

С кафе вообще интересно получилось. Мы молодые, мне 23, невесте 19. Ходим смотрим заведения. Зашли в какую то кафешку с названием "Пещера". Там нас проводили к руководителю, а у него "собрание" друзей. Они выпивают, курят кальян. Мы стоим перед ними, как провинившиеся перед руководством мафии. На нас смотрят. Че то спрашивают. А нам уже уйти хочется. 🤣 в итоге сказали давайте, выбирайте еду из меню, мы просто закроем для вас кафе в 17:00. Ничего за аренду не надо. Просто купите у нас всю еду и компоты. Алкоголь с собой приносите. Ну так и сделали. Супер дешево.

В итоге у нас главная заводила была их официант, которая от души плясала. Кричала, визжала. Тамады как таковой не было, друзья программу придумали.

А так даже драка была, как положено. 🤣 Было весело. Хотя сейчас жена говорит, что это была не свадьба, а посиделки... Ну а что? Бюджета не было совсем! Я вспоминаю с удовольствием!