0

Ответ на пост «Сколько стоит б.у. ПК»1

Сейчас не самое лучшее время продавать ПК.

Недавно делал пост что хочу продать свой комп на Nvidia rtx4070 ti super Хочу собрать белый компьютер на продажу, вместо 4070 ti super хотел взять 5070 ti, но уже передумал, когда только задумался о продаже пк бу 5070 ti стоила 80к, моя стоила 65к, то есть доплата 15к, сейчас бу 5070 ti дешевле 110к в моем городе нет. Значит на свою мне надо тоже накинуть 30к. Конечно сомнительно что кто-то купит по такой цене, хотя помню 5 лет назад rtx3070 на новый год стоила 50, а через полгода 150, так что дальше может быть ещё дороже, пока не рискую.

Ещё у меня стоит комп, который ещё под mts fogplay настраивал, кстати хотел ещё один собрать, но там карту без чипа прислали, а так бы ещё такой был Решил опробовать платформу облачного гейминга МТС Fog Play и сдать в аренду свой комп. Часть 10, но его нет(

Короче спеки у первого компа были такие:
Rtx5060
I5 11400f
Ddr4 2x16
Голдовый модульный бп

На Авито он висит месяца 3 наверное, когда выставлял прикинул что там комплектующих тысяч на 60
Как выставил на Авито, сразу набежали перекупы по 40-50к, кто-то меняет на Жигули, кто-то на айфон.
Короче месяц по 60к провисело. Смотрю ddr4 пошла в рост за ddr5, поднял цену до 70, месяц 70 провисело. Смотрю карты начали дорожать, цена уже 80.
Думаю может по частям продать, выставил карту отдельно, остальное отдельно, карту сразу за 39 забрали, правда Авито себе урвало кусок от моей видеокарты, но это бизнес

Остальное пока висит, не заработал на облачном гейминге, так хоть может на перепродаже железа заработаю, цены на ddr4 и ssd не стоят, продолжаю вести наблюдение

Про железо

1.8K постов3.1K подписчика

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо как автор выше надо сделать, распродать частями. В сборе у нас народ хз почему не любит покупать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы