Ответ на пост «Шестьдесят четыре»4

Я хотел ограничиться только лишь комментарием, но красные товарищи посчитали меня угрозой.

"Вы не можете писать комментарии в данном посте, так как Вы находитесь в игнор-листе сообщества «Goblin»"

"Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически."

Мне нравится СССР, но не нравятся сектанты. Вот тот самый комментарий.

Он так категорично судит о политике, экономике и истории, будто является экспертом во всех областях. Но ведь он сам признавался, что его образование — техническое. Как можно быть уверенным в его выводах, если он не имеет профильного образования?

Если он так уверен в своей правоте, то почему не участвует в публичных дебатах с реальными историками или политологами? Ведь если бы он был прав, он бы легко их 'завалил', а так создаётся впечатление, что он просто боится, что его аргументы окажутся слабыми.

Создал для себя эхо-камеру, и сидит в ней довольный.

Вот из-за таких как эти фанатики и появляются антисоветчики. Которые кстати не равно русофобы. Товарищ Г. очень любит упрощать политику и историю, деля всё на "своих" и "чужих".

0
Ультрамарин Свежего
Автор поста оценил этот комментарий

Кому должна?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У Ленина спроси.

4
Ультрамарин Свежего

Я не поливаю свою страну и СССР говном, мы не равны.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Где я поливаю Россию и СССР говном? Пруфы, пожалуйста.

0

_

Как можно быть уверенным в его выводах, если он не имеет профильного образования?

Дальше читать не стал: не зря сектанты тебя банят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так то любая кухарка должна управлять государством.

показать ответы
1

Стало быть, ты и сам скоро таким станешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Уважаемым тобой человеком.

показать ответы
3

Нихуя ты не понял. Ты мог все тоже самое написать без хамства. Возможно тебе бы и ответили по существу.

Вот скажи мне, почему либералы и антисоветчики такие тупые в большинстве случаев? Почему они хамят всем вокруг, а когда хамят им в ответ или банят - они начинают истошно орать о несправедливости? Почему, когда их тыкают носом в их же ошибки - они с тупым упорстом идиота делают вид, что не понимают очевидного? Почему они вечно путают свободу слова со вседозволенностью в высказываниях? Почему они совершенно не умеют конструктивно общаться, без издевок и сарказма?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не антисоветчик. Я люблю СССР. Но я ещё понимаю, что там было не всё пиздато. Важно не идеализировать, а видеть ситуацию с разных сторон. Там было больше плюсов, чем минусов, но это был не рай на земле. Если я так говорю, значит я антисоветчик. Ну заебись.

показать ответы
2

Речь там о том, что там не любят хамов. Ты начал хамить с первого же своего коммента, за что тебя и забанили. И, повторюсь, в любом сообществе тебя могут забанить за что угодно, даже просто так, ник им твой не понравился, допустим. И это нормально. Тебе там не рады, с тобой не хотят общаться. Как ты до сих пор не можешь понять эту простую истину?! Ты можешь писать что угодно, а тебя могут забанить за что угодно, хоть за то, что сегодня Луна в Меркурии.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Где я нахамил в том своём комменте? Один объективный пример откровенного и реального хамства, и я пойму что был неправ.

показать ответы
1

Либералам внушили, что все должно проводиться дебатами и все обязательно туда идти

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно лучше вериться в своей собственной тёплой ванне.

2
Ультрамарин Свежего

Не поверишь, он три раза приглашал Навального в свою студию, но тот не пришёл.

Эдуард Лимонов был у него в гостях в студии, в сам Пучков на "Джожде" с кем-то из ведущих общался.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А Навальный звал Путина. Тоже не вышло. Примеров конечно тьма-тьмущая, учитывая кого он к себе в студию зовёт. Исключительно друзей и товарищей. Это и есть эхо-камера, где ты и твои гости всегда правы и всегда на одной волне.

2

Или отдохни значит

Или... что?

а то упарился, смотрю

Куда ты смотришь? Открой окно, подыши свежим воздухом, у тебя какие то галлюцинации

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ok

3

Да весь твой коммент (который ты сам нам показал) - это и есть хамство. Ты пренебрежительно говоришь о человеке, будто он твой кореш и ты решил его унизить перед другими корешами. Риторические вопросы, насмешка с "эхо-камерой" и обвинение в трусости. Чел, это хамство. Причем хамство в посте, где Гоблина с днем рождения поздравляют, а не обсуждают его деятельность или взгляд на мир.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кто хочет обидеться - тот обидется. А кто хочет обсуждать конструктивную критику - будет её обсуждать. Ясно. Я понял. Свидетелей Святого Совка лучшая не трогать. Пусть они сами в своём красном котле варятся.

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ясно. Слив засчитан.

показать ответы
2

Бля. Твоя же логика. Просто пойми меня... Интернет равно говорить любое мнение. Тематическое сообщество равно бан по ЛЮБОМУ поводу. Вроде это вполне логично, не?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пока ясно и логично. А банять по какой причине?

показать ответы
5

Да ваще срать кто я и сколько дней на Пикабу

Вот именно, что срать кто ты.

На каждого такого при каждом его высере реагировать - упаришься отвечать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Или отдохни значит, а то упарился, смотрю, отвечать мне.

показать ответы
4

Это не слив, это ответ на твой вопрос.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Там речь про общение друг с другом. У меня были неприятные вопросы к их идолу. Поэтому и заблокировали.

показать ответы
3

Мне в принципе пофиг на тебя и твое прощение. Тем более козлик, я не тебе писал. А ты с своим свиным рылом влез. Обиженка малолетняя)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

👍🏻

3

Ты безнадежен... Тебе уже и так и сяк объяснили, ты все еще не вдупляешь. Хотя, судя по твоим постам, вполне очевидно что ты так и не поймешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я уже говорил, что дело не во мне, а в твоём расстройстве: интернет равно говорить любое мнение. Неуважение к Гоблину в интернете запрещено. Тяжело быть тобой.

показать ответы
4

Еще раз, для особо тугих. Это интернет, тут могут послать нахуй. Тебя послали. Ты просто никак смириться не можешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Еще раз, для особо тугих. Это интернет, тут могут выражать любое своё мнение. Особо трусливые без твёрдой опоры сразу блокируют собеседника. Ты просто никак смириться не можешь.

показать ответы
6

Окей. Я объясню тебе более доступно: представь, что ты идешь по улице мимо кафе, откуда раздаются звуки праздника и веселый смех. Заглянув внутрь ты понимаешь, что отмечают день рождения чей то. Но только вот незадача, там коммунисты. А ты их терпеть не можешь. И ты решаешь всем рассказать, что коммунизм имел темные стороны и в общем то не очень хорош. Ты выходишь в центр зала и начинаешь провоцировать срач. Тебя вежливо просят уйти и больше в данное кафе не заходить. Вешают твою фотку на стену с подписью "этого не пускать". Не потому, что критика им твоя не нравится и им нечего тебе ответить, а потому, что ты портишь праздник. Ты же, выйдя из кафе начинаешь на всю улицу орать, что тебя ограничивают в правах, цензурят твои высказывания, не дают выражать мнение и вообще все они там пидарасы. Закономерно, прохожие на улице тебе говорят, что ты сам виноват, а ты не понимаешь и орешь уже, что прохожие пидарасы. Один ты - Д'араньян.

Так тебе понятнее?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это интернет. Это не реальная жизнь. Тут говорят то, что не скажут в кафе. Не надо путать формат общения.

показать ответы
4
Вот не хотел же продолжать! Но здесь, пожалуй, стоит один раз.
Тебя правильно заблокировали в том сообществе. Я с тобой не спорил, и даже предупредил, что дальнейшее общение помимо одного вопроса считаю бесполезным. Я получил ответ на свой вопрос и попрощался. По-твоему, я слился. Удивительная у тебя логика!
Пожалуй, заблокирую-ка я тебя, чтобы даже на глаза не попадался такой гений мысли.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Трус ещё к тому же.

3
Тебе кто-то навязывает его? Забань того: он тебе явно вредит!
Тебе нарывает высказаться? Попробуй пропустить своё высказывание через три сита: правды, доброты и пользы. Ты уверен, что твои слова - полностью и безоговорочно правда? Ты уверен, что твои слова - добрые? Ты уверен, что эти слова хотя бы необходимо узнать адресату? Вот с моей точки зрения, например, твой пост не проходит ни одно сито. Ну и нафиг он там, в сообществе, нужен? Правда, теперь там не будет ни одного другого твоего поста, даже проходящего все три сита. Это издержки непонимания социальных взаимодействий. Твоего непонимания.
Мне представляется, что тебе было необходимо об этом узнать. Больше по этой теме я ничего писать не буду: это уже будет точно ещё и бесполезно.
Один вопрос напоследок: ты, когда себя процитировал и себе ответил - что именно имел в виду?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я процитировал себя, потому что ты точно описал явление эхо-камеры. Ну вдруг не знаешь что это такое. Теперь знаешь.

показать ответы
5

Ты вообще не вдупляешь в чем ты не прав. Извини, тут я тебе помочь не могу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это не во мне проблема, а в тебе. Ты всрато объясняешь. И это неудивительно, потому что понимаешь что критиковать можно, но также понимаешь, что критиковать господина Г. нехорошо.

показать ответы
4
Видимо, это такая версия правды, которая выражается социально приемлемым образом и не вступает в противоречие с законом. Вы можете воспользоваться своими гражданскими свободами и критиковать её сколько угодно. Вот как сейчас.
Много вы услышали уже слов поддержки? Не может ли это на что-то намекать?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это и есть эхо-камера. Либо свой, либо иди на хуй.

показать ответы
6

И в тематическом сообществе банят за что хотят. Вопросы?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вопросы только к свободе выражать личное мнение. Но это тут не приветствуется. Либо свой, либо иди на хуй.

показать ответы
6
Утверждать ты так, конечно, можешь. Вот только не будешь: до двух лет за такие дела можно получить.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А он утверждает свою версию "правды" потому что знает, что сажать его не будут, а могут даже наградить.

показать ответы
8
Ультрамарин Свежего

Просто ты маленькая коричневая жидкая угроза и твоё мнение ничего не стоит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я такой же человек как и ты. Не лучше и не хуже к контексте сайта Пикабу.

показать ответы
Гоблин - это великовозрастный Дебил. Я его действия не понимаю.
раскрыть ветку (1)
DELETED

100%. Все малолетние дебилы, которых он таковыми называет, с возрастом превращаются в Гоблина.

показать ответы
2

Да пофиг кто ты , либераст или козел. А что, либераст не может быть козлом?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты козёл. Ещё и неграмотный. Хотя о чём это я, козлы книжек не читают. Я специально запятую поставил, это обращение называется. Но ты этого не знал. Я тебя прощаю, козёл.

показать ответы
3
Спасибо, я и так в курсе. Чао!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Слив засчитан.

показать ответы
4

Бро, бесполезно, 1) Эффект Даннинга-Крюггера, 2) ТС педераст, ой, либераст.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не либераст, козёл.

показать ответы
4
Думаешь, что со своими претензиями ты такая ценная и оригинальная продвинутая личность с офигенно ценным мнением? Угадай сколько тысяч таких ему пришлось перебанить после нахуеверченного ими, прежде чем начать банить сразу?
Или ты считаешь, что тебе должны дать высказаться не просто на Пикабу, а именно в сообществе? Как видишь, реальность не соответствует твоему мнению. Что, кстати, недвусмысленно намекает для всех и по поводу ценности твоих мыслей.
Подумай об этом на досуге.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это и есть эхо-камера. Либо свой, либо иди на хуй.

Ты прям охуенно точно дал определение этому явлению. Мне даже понятнее стало, что это за гадюшник такой. Особенно эти сообщества поклонения кумиру.

показать ответы
7
У человека др, а ты какую-то хуету пишешь. И правильно, что забанили.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это пикабу, а не его личная страница в ВК. Тут все пишут что хотят. И я. И ты.

показать ответы
7
Ты не понимаешь, что ты - просто хам трамвайный? Бывает.
Твоё негодование неуместно. Тебя просто сочли недостойным общения. Если хочешь, даже угрозой - замараться в процессе. Но не более. Так понятнее стало?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Где я нахамил в комменте, который заблокировали?

показать ответы

А какое образование было у товарища Сталина?

Или у малограмотного Ленина, который кроме двух классов церковноприходской школы ничего и не видел, а считать научился в результате постоянной порки на конюшне, барин, когда порол Ленина, то считал вслух, так и выучился Ленин считать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Прости, а при чём тут Сталин и Ленин? У Курта Кобейна тоже не было музыкального образования. Не надо приплетать неприплетаемое, и уводить тему поста в базарное русло сравнений и споров. Я написал по факту. А Сталин, со всеми его достижениями, фигура весьма противоречивая.

2

Дмитрий Пучков много раз к себе приглашал Навального, но он всегда игнорировал его приглашения.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это исключение, которое скорее подтверждает правило.

11

Может ты до этого хуйни там понаписал?
Достаточно посмотреть посты ТСа. Именно хуйни именно понаписал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Придумай ещё что-нибудь, у тебя хорошо получается.

6
Вот, я же говорю: ты не понимаешь что несёшь. У тебя в первом же абзаце, например, нон-секвитур дважды. Во-первых, из его образования не следует ничего о его компетентности. Во-вторых, уверенным можно быть вообще не зная о его образовании, а сверяясь с совершенно другими, более действенными, критериями.
Ваше замечание про эхо-камеру - вообще явное хамство. Вам никто ничего не обещал, чтобы вы ещё и требовать что-то имели право. Ну или пруфы обещания несите.
А до появления таких пруфов вы - хам, и вас забанили правильно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

То есть я без медицинского и ветеринарного образования могу смело утверждать, что ты имеешь интимную близость со свиньями, просто пообщавшись с людьми, которые тебя знают? Ну хорошо, пусть будет так.

показать ответы
8

Конструктивный диалог невозможно вести с человеком, который начинает этот диалог с провокации, а потом еще строит из себя обиженку и называет оппонентов хуесосами. Это срач, а не конструктивный диалог. Потому тебя и забанили, таких "конструктивных" демагогов сразу видно. Так что все справедливо. Научись общаться, прежде чем диалоги вести.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хуесосы появились вот только сейчас, в общении с тобой. Сам коммент никак не оскорблял Гоблина, а просто указывал на его недостатки, и на общую переоценённость данного персонажа. Но паства не смогла такое читать, и решила, что и другим не надо этого делать. И провокации там не было. Или Пучков имеет историческое, экономическое и политическое образования?

показать ответы
4

Во-первых:

#comment_362060983

Во-вторых:

«на общую переоценённость данного персонажа»

Д.Ю. продвигает правильную точку зрения на ситуацию в мире и стране, на правильное отношение к Родине и её истории. Делает он это на своём ресурсе с помощью людей (выкладывая интервью с ними), как раз таки имеющих указанные виды образования (и не только).

Переоценить данную деятельность вряд ли возможно.

Точка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему ты написал "Точка"? Недостаточно просто поставить точку в конце предложения? Или это придаёт хоть какую-то важность твоему жидкому комменту в защиту кумира?

7

Автор какой то глупый ауешеый элемент

#comment_362080348

раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты стукач. У меня нет второго аккаунта. Ты параноик и псих. Наверное грехов полная жопа, и пытаешься хоть как-то реабилитироваться в своих глазах. Либо просто злой.

Это же сарказм, да?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне кажется, он всерьёз 🤦

10
"Господи, да всем насрать!" - как говорилось в одном неплохом мультфильме.
Однако ты пришёл фактически на день рождения к человеку и вместо поздравления высказал своё мнение. Насколько я ошибусь в предположении, что ты сделал это без уважения?
Ну и какого итога ты ожидал? Тебя выставили и больше не пускают. Твои следы притёрли тряпкой, чтобы никто не испоганился. Что не так-то?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне кажется, ты слишком погряз в интернете. Это всего лишь пост на пикабу, таких было есть и будет сотни и тысячи. Я не пришёл к нему домой. Есть подозрения, что никто с негативным мнением о нём к нему прийти домой не сможет. А в интернете, сам знаешь, пишут всё что угодно и о ком угодно. Особенно здесь.

показать ответы
20

Во-первых, он всегда такой был. Вот вообще всегда он банил неугодных. На его форуме вообще премодерация. Ну а во-вторых, в чем он не прав? Ты хотел оставить комментарий, но уже был забанен. Может ты до этого хуйни там понаписал?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет. Я оставил там коммент. Потом увидел что меня заблокировали, и решил написать ещё комментарий, чтобы его сделать ответным постом.

А то что он всегда блокировал мнение, которое ему не нравится, не делает его действия правильными или адекватными. Надо слушать и слышать обе стороны. Иначе грош цена такому эксперту.

показать ответы
11
Это "Неуловимый Билли"
раскрыть ветку (1)
DELETED

Неуловимый Джо, вообще-то.

17

Тебя угрозой никто не считает, кроме тебя.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тогда зачем эти блокировки? Чтобы не слышать иное мнение о кумире, очевидно же.

показать ответы
15

А кто ты такой, чтоб с тобой конструктивный диалог вести? Месяц с небольшим на Пикабу и все посты - сплошная либеральная хуета и антисоветчина. И ты весь такой красивый, в белом пальто, влетаешь с ноги в пост с поздравлениями Гоблина, который давно известен во всей стране. Ты либо очень высокого о себе мнения, либо просто провокатор. К тому же, начинать "конструктивный диалог" с провокации - такое себе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да ваще срать кто я и сколько дней на Пикабу. Я человек. Я написал своё мнение. Написал его может и резко, но конструктивно и по факту. Если те хуесосы общаются только со своими или с теми, кто заслуживает их внимания, то пусть и дальше сосут хуи. Вот моё мнение человека, который ценит все заслуги Союза, но при этом понимает его тёмные и не очень приятные стороны. В отличие от сектантов.

показать ответы
14

Слушай, ты оставил оскорбительный и провокационный коммент в посте, где его поздравляют с днем рождения. Ты чего то иного ожидал?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ожидал конструктивного диалога. Но точно не бабской блокировки.

показать ответы
29

но красные товарищи посчитали меня угрозой.

Почему мудаки которых где-то не хотят видеть считают себя "угрозой"?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему мудаки, которые ничего не хотят слышать, кроме себя и своих послушников, считают меня угрозой?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги