754

Ответ на пост «Сделай ребенка»7

Увидела истории, как «чужих» мужчин просили помочь с зачатием. У меня была другая странная ситуация. Надеюсь, мужчины возьмут на заметку, потому что знаю много девушек, которые на такое предложение бы согласились, только лишь удержать своего мужика.

Встречалась я с парнем, на тот момент жили вместе года 4, всё хорошо, о свадьбе не разговаривали совсем, хотя мне проели весь мозг родители и подруги, что это не норм. Но я принципиальная, чтобы проедать мозги такой фигнёй, считаю мужчина должен решиться сам или не решиться, если ему не надо. А если он решился когда я выпросила — ну это ерунда полная и ценности ноль. Ладно, речь не об этом. Это чтобы подсветить, что всё было хорошо: доверие, гармония, всё делали вместе и тд.

Его мама очень хотела внуков, ну прям очень. И подговаривала нас на внуков. Ну а мы как-то не готовы были и жили себе на радость, тем более возраст позволял: мне 23, ему 29.

И его мама как-то позвала меня в гости и говорит:
Я придумала одну штуку. Давай я тебе скажу, какие таблетки пить, чтобы ускорить процесс плодородости женской, а ты, когда он будет подшофе, залезешь на него и всё сделаешь почти сама, типа соблазнишь.

Мама врач, знает что говорит про таблетки, это не блеф. Я офигела конечно от такого. Уже не помню, что сказала точно, но смысл был в том, что я слишком уважаю и люблю вашего сына, чтобы за его спиной такие махинации производить. И слишком уважаю себя, чтобы хитростью мужика у себя удерживать, если что, и пытаться родить, когда он сам ещё не готов. И что-то про то, что это радостное событие и хотела бы чтобы мы оба созрели сначала на это и поговорили, а то вдруг расход, а ему придётся со мной торчать из-за ребёнка (я в курсе, что кучу девушек беременеют специально, чтобы удержать, и у меня у самой много случаев среди знакомых, когда парни хотят разойтись, но потом залёт и всё, ячейка общества сложилась, все друг к другу привыкли, а любви ноль или не привыкли, что ещё хуже). Ну и что не буду я так делать, в общем.

Она сказала что я зря так. Я промолчала, но знала точно, что не зря.

Мы в итоге ещё спустя 4 года и правда разошлись, но в хороших отношениях остались. Спустя 7 лет после того разговора у меня появился ребёнок, в браке, потому что оба — и я и парень, будущий муж хотели этого, и никто ни на кого не давил.

А про тот случай я ему не рассказала, потому что не очень хотела, чтобы он знал такое про свою маму, вдруг поругались бы. Ну и хоть у нас правда была сама что ни на есть бескорыстная к друг другу любовь, и я часто вспоминаю эти отношения и ностальгирую, сейчас бы поступила точно так же, потому что по-прежнему уважаю и люблю его, но уже как просто хорошего человека.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы