29

Ответ на пост «Самый бесящий тип !!!»12

А меня раздражает безмерно когда происходит в пробке лёгкое ДТП, типа пары царапин на бамперах, и долбоебы со словами "а вдруг внутреннин повреждения", ждут ГАИ или аварийных комиссаров, полностью перекрывая полосу. Бампер это расходник, замазать царапины стоит недорого, но есть евро протокол, сфоткайте аварию, отъедте на обочину, дальше всё оформляйте. Ну нет, жалобы перекрывают дорогу на пару часов.

Скриншоты комментов

65.1K постов41.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Бампер это расходник? Фигасе. Не, царапины на ем или мелкие вмятины - согласен, но сам бампер нет

раскрыть ветку (1)
2

Но он расходник и создан для защиты кузова автомобиля. Никогда не понимал странно трепетное отношение наших граждан к этой детали автомобиля.

показать ответы
5

Ой, об этом легко с дивана рассуждать и умничать. Как сам попадёшь в ДТП и не так затупишь

раскрыть ветку (1)
1

Пару раз в меня въезжали в пробках. Смотрел на царапины и предлагал разъехаться просто так. Моё время дороже стоит чем даже покраска всего бампера. Тем более что царапины и сколы на бампере на ходовые качества автомобиля не влияют. А я покупаю машину чтобы на ней ездить и зарабатывать деньги. А не для понтов.

показать ответы
0

А еслм в тебя въедет тётка на кайене черри тиго 7 про макс и затребует у тебя 200 тыщ на ремонт и пиздец она считает себя правой?

раскрыть ветку (1)
1

Ну тогда будем оформлять по правилам.

Не брат ты мне..

Тс ездит на старом ведре каком нибудь бито крашено скотчем перемотано.

раскрыть ветку (1)
0

Те, кто ездят на старых вёдрах, обычно над бамперами и трясутся больше всего.

3

не понимал странно трепетное отношение

Это пока у тебя калина или гранта, тогда похер на бампер. Купи что-нибудь подороже и чей бампер нельдя просто так купить на авторынке да 3 тыщи в цвет и поймёшь))

раскрыть ветку (1)

У меня были новые Шевроле Авео, Круз, Ровер 75, БМВ, Ситроен, Пежо, Тойота, Лексус и сейчас Мазда, кроме гранты,и мое отношение к бамперам не менялось.

показать ответы
0

Я не спорю, я сам долгое воемя ездил с бампером, прикрученном на саморезы по дереву и подкрашенный кисточкой. Потому что в магазине такого нет, только разборки с доставкой 35-50 тыщ и потом всё равно красить. И даже не денег было жалко, а всех этих беспонтовых движух, где я по паре фото должен принять взвешенное решение.

Отремонтировал когда нашёл китайский китай за 12к

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я обычно перед продажей заезжал к своему знакомому мастеру и он делал мне бампера недорого. Что шаманил, подкрашивал и вперёд. Претензии от покупателей ни разу не поступали.

показать ответы
3
За "легким повреждением" могут скрываться внутренние деформации. Это как синяк: ты упал, на месте ушиба синячина, а внутри сотряс мозга или отбитые почки. Смотря какой удар, конечно.
раскрыть ветку (1)

В пробке я думаю не часто случаются обширные внутренние деформан, при ударе на скорости 1-5 км/ч.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги