238

Ответ на пост «Сам спросил, сам ответил...»3

Я смотрю детективные сериалы, мне интересно, когда появится сериал масштаба "Тайны следствия" (в этом году уже 25 сезон, надеюсь, они уже слезут с этой "лошади". Но первые сезоны - весьма-весьма). Так вот большинство сериалов с главной героиней-правоохранителем - это номинанты на приз "Золотая сопля". Вот прям чушь. Последний мною просмотренный -"Спасская"- 4, всё происходит в г. Сочи. Плевать, что у главной героини харизма снулой рыбы, нелепые расследуемые дела, личные отношения всех героев как в калейдоскопе, хоба - вот эти письками сложились, хоба - теперь другие. Но обходятся без ЛГБТ, всё же на федеральном канале показывают. Лишних убирают - большинство убивают, потом расследуют: "ой-ой-ой, как же это вышло", эта тётя уехала в Израиль, та удачно померла при родах, оставив милого младенчика. Главное в сериале - бесконечные любовные треугольники. НО! Меня задела линия пожилых супругов, где муж, вопреки доводам жены, тратил деньги на лотерейные билеты, а потом взял да и выиграл 15 миллионов рублей. На протяжении нескольких серий втуливают эту херню. Что это, если не реклама сраных лотерей? Вот просто выбесили. Вы и так за свои бездарные поделия получаете расчудесно, так ещё рекламируете лотереи. Хуже только сериал "А у нас во дворе..." По скриншотам счастливая история коротенько такая

Дед забрал деньги с общих накоплений, ничего не сказав жене

Дед забрал деньги с общих накоплений, ничего не сказав жене

Брешет жене, что одолжил деньги другу

Брешет жене, что одолжил деньги другу

Покупает лотерейные билеты

Покупает лотерейные билеты

Жена поняла, куда уходят семейные деньги

Жена поняла, куда уходят семейные деньги

Но что же может помещать ему просирать всё в лотерейки? Да ничего.

Но что же может помещать ему просирать всё в лотерейки? Да ничего.

И вот дед, ясен пень, выиграл 15 миллионов рублей, хвастается жене

И вот дед, ясен пень, выиграл 15 миллионов рублей, хвастается жене

Тут он собирается в Москву за миллионами, упрекая жену, что если бы её слушал, так и никуда ехать бы не пришлось

Тут он собирается в Москву за миллионами, упрекая жену, что если бы её слушал, так и никуда ехать бы не пришлось

А вот миллионер вернулся

А вот миллионер вернулся

Хэппи энд, блядь!

Хэппи энд, блядь!