Ответ на пост «Сам спросил, сам ответил...»3
Я смотрю детективные сериалы, мне интересно, когда появится сериал масштаба "Тайны следствия" (в этом году уже 25 сезон, надеюсь, они уже слезут с этой "лошади". Но первые сезоны - весьма-весьма). Так вот большинство сериалов с главной героиней-правоохранителем - это номинанты на приз "Золотая сопля". Вот прям чушь. Последний мною просмотренный -"Спасская"- 4, всё происходит в г. Сочи. Плевать, что у главной героини харизма снулой рыбы, нелепые расследуемые дела, личные отношения всех героев как в калейдоскопе, хоба - вот эти письками сложились, хоба - теперь другие. Но обходятся без ЛГБТ, всё же на федеральном канале показывают. Лишних убирают - большинство убивают, потом расследуют: "ой-ой-ой, как же это вышло", эта тётя уехала в Израиль, та удачно померла при родах, оставив милого младенчика. Главное в сериале - бесконечные любовные треугольники. НО! Меня задела линия пожилых супругов, где муж, вопреки доводам жены, тратил деньги на лотерейные билеты, а потом взял да и выиграл 15 миллионов рублей. На протяжении нескольких серий втуливают эту херню. Что это, если не реклама сраных лотерей? Вот просто выбесили. Вы и так за свои бездарные поделия получаете расчудесно, так ещё рекламируете лотереи. Хуже только сериал "А у нас во дворе..." По скриншотам счастливая история коротенько такая
Тут он собирается в Москву за миллионами, упрекая жену, что если бы её слушал, так и никуда ехать бы не пришлось