Ответ на пост «Сам напросился»5
В школьные годы запомнился сон-блокбастер по мотивам фильма Остин Пауэрс. Увидел я этот сон как раз после просмотра оного. Сюжет был такой:
Я-секретный агент, отправился на задание в Афганистан. По легенде изображал из себя фотографа, для достоверности со мной отправилось под десяток девушек модельной внешности. Заданием было - испытание сверхсекретного парашюта, который мог не только помочь приземлиться, но и с его помощью можно было и взлететь. Везут нас, значит, на военном грузовике с открытым кузовом к месту испытания. Мы с моделями в кузове, я их фоткаю, веселье, шампанское, солнышко светит. Как вдруг, проезжая маленький мостик через расщелину, в которой течет ручей, на нас из засады нападают талибы. Стрельба, взрывы, отстреливаемся, я расчехляю парашют и взмываю в воздух. Сверху гашу нападающих из Гатлинга. Приземляюсь обратно в кузов грузовика, моделей уже нет , как вдруг со скалы в кузов прыгает толстый китаец, который смертельно ботинками швыряется. Начинается с ним поединок. Сначала в кузове, а потом сваливаемся с моста в ручей. Там мне его удается притопить, но не до смерти. Потом вытащил и затащил обратно в грузовик, где поместил в кованый железом сундук. После этого обессилевший и с чувством выполненного долга там же и уснул. Когда проснулся, грузовик уже ехал по дороге Степного Крыма в сторону Красноперекопска. Решил, что пока едем , я китайца смогу допросить. Открываю сундук, а в нем вместо китайца- моя девушка. Та даёт мне пощечину и я от нее просыпаюсь.
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.