Ответ на пост «С почином меня»2
С момента образования нашей семьи мы с женой договорились так - я буду содержать семью, затем трачу часть на свои хотелки, часть коплю на недвижимость, а ее зарплата будет чисто ее деньгами (личная одежда, косметика и т. д.), так как она намного меньше меня зарабатывала. Это было тогда, когда оба работали. С тех пор как она родила первенца в 2016 году, жена не работает. У нее по дому и так заботы выше крыши, так как у нас уже 4 детей. ) Так вот, теперь я каждый месяц со своей ЗП даю ей 10%, это ее "заработная плата". Сумма больше, чем ее ЗП на крайней работе. По плану в середине 2025 года закрою все кредиты и ее ЗП увеличится вдвое. И да, у нас с ней отдельные сбережения, которыми мы распоряжаемся по собственному усмотрению. Она очень разумно тратит деньги, за 10 лет совместной жизни заслужила мое полное доверие, поэтому мои банковские карточки у нее (она занимается покупкой всего необходимого). А у меня приложения, так что контроль с моей стороны тоже имеется. )) В курсе всего, что она покупает. Вот такие пироги.