Ответ на пост «С мальчиками лучше»5
Пишу анонимно, потому что у меня испанский стыд. Когда моя бабушка родила третью дочь, моя прабабушка (мать дедушки) носилась по коридору роддома и причитала: "Третья девочка, позор, люди будут смеяться!", а дедушка краснел и всячески пытался ее утихомирить. Сам дед никогда такой хуитой не страдал и был очень рад своим трем дочерям.
А меня вот лично напряг момент, когда мой жених начал рассказывать про то, что он мечтал бы о дочери, а вот пацана он бы вряд ли любил. Ну, знаете, такое... Родится сын и что? Будет расти с отцом, который его типа "терпит"?
Вот тебе ещё чудесная история, ТС.
Батя одной моей знакомой был слегка ебланом в её детстве и ушёл из семьи под предлогом, что хотел мальчика, а не девочку.
Он завёл с другой бабой мальчика, от неё тоже ушёл со временем.
Объявился в жизни знакомой спустя 20 лет и начал рассказывать, что очень её любит и хочет видеть и общаться, и страдает, что она его игнорирует (а тот "мальчик" был даже при этом не в курсе, что у него есть сестра).
Некоторые люди сами не знают, чего им от жизни надо, и вот это вот "хочу того, нет, хочу того" - это всего лишь оправдание, когда детей не хочешь вообще.