1206

Ответ на пост «С - стиль»2

Люди, у которых такие салфеточки и рюши в голове, нередко "облагораживают" ими и автомобили. Что поразило меня в своё время в азиатской культуре, так вот этот самый кружевной тюнинг японских и китайских авто.

Две отдельные истории - такси для эстетов и дамские машины. Первые вроде сугубо японская тема, вторые - паназиатская, благодаря тому же алиэкспрессу.

Японское такси будет украшено кружевами только белого цвета, который подчеркивает чистоту салона. Чехольчики, подушки, нашлепки, бантики... Вариантов дизайна - масса, уж кто во что горазд.

На мой взгляд, это растёт из раздутого мангой и аниме фетиша на викторианскую эстетику. И когда видишь за рулём этого кружевного такси аккуратного и подчеркнуто вежливого водителя в непременных белых перчатках - понимаешь, что он из той же банды японских горничных, дворецких и прочих мажордомов. Просто сказочные викторианские дворецкие и горничные это фантасмагория и на подрочить, а кружевное такси - фансервис на каждый день.

Дамские машины - это... это... Ну вот мадам, у которой унитаз в рюшах, вентилятор в рюшах и микроволновка в рюшах, она выходит из дома и едет по рюшевым делам в своей рюшевой машине. Кружевной апгрейд там вообще без берегов. Выглядит примерно вот так:

Дизайн для коробочки передачек:

А если не понравилось ничего, бери чубаку розовую, но это уже совсем другая история...

176
Автор поста оценил этот комментарий

И когда видишь за рулём этого кружевного такси аккуратного и подчеркнуто вежливого водителя в непременных белых перчатках - понимаешь, что он из той же банды японских горничных

Аааа хотет!!111 Действительно, почему только женщины переодеваются в эти костюмы сексуальной горничной или сексуальной медсестры? Я никогда не думала о сексуальном анимешном шофере в белых перчатках, но теперь не смогу выкинуть этот образ из головы. Хочу пользоваться таким такси каждый день.

раскрыть ветку (1)
148
DELETED

Потом приходишь домой, а там дворецкий: "Моя госпожа, подать ли бисквиты?"

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
33

Я бы сказала, что это коробочка с салфеточками, по крайней мере у нас арабы там их возят. А мне на этой фотке нравится ручник, прям по Фрейду.

раскрыть ветку (1)
66
DELETED

Я пошла на ручники смотреть и меня повело на адовы мохнатки. Листаю и плачу... Вот это самое: "Фубля, давай ещё!"

показать ответы
2
Ящерики России

Открываешь окно когда едешь по грунтовке, газ в пол  - и оп, перекраска в практичный традиционны цвет, почти как у Рено...)

раскрыть ветку (1)
30
DELETED

Бери немаркий, под гориллу:

показать ответы
56
В предпоследней, как в гробу.
раскрыть ветку (1)
53
DELETED

В роскошном гробу, на минуточку.

24
На японских машинах 1990-2000х годов такие кружевные чехлы были в качестве дилерских опций:)
раскрыть ветку (1)
40
DELETED

Да, вот тойотовские родные:

показать ответы
38

Коробочка передачек)), рюшечки на педалечки.

раскрыть ветку (1)
38
DELETED

И подушка безопасности с конфетти.

показать ответы
5
Можно мне мужского пола?)
раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Вуаля!

показать ответы
3

Ох, а расскажите, пожалуйста, про потайную фемину, точнее, про то, как вы ее обнаружили, лол. Кто кому предложил эти игры? До вас он таким уже баловался? А вы до него? Я так поняла, что за пределами дома он был вполне маскулинный?

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Началось все наверняка с полувзгляда, полувздоха, обнаженного плеча и его длинного белокурого локона... Я ж человек бисексуальный, играла за обе команды и заводилась от возлюбленного с полоборота. По физическому типажу я очень феминная женщина, а вот характер доминирующий. Ну и я подмяла. А ему зашло.

Я Вам лучше скажу, что уходить с головой в бездны своего партнера может быть опасно, как любые глубоководные исследования. Батискаф моей психики в итоге слегка треснул, и программу пришлось свернуть.

Да, границы моего восприятия распахнулись, и открытия были изумительные, но не все они смогли обрадовать меня. Мой партнер был счастлив, что мог быть наконец откровенен, и что есть, кому трахать его так, как ему всегда хотелось. Но. Мне стало доставаться всё меньше и меньше того, что люблю я. Фемина оказалась стервой, она прям расцвела и начала перетягивать одеялко на себя.

Эта история длилась несколько лет... К моменту, когда выяснилось, что мой муж бесплоден, отношения уже стали мне в тягость. И я была тем, кто подал на развод и ушёл как можно скорее. Единственное, о чем сожалею - о том, что не могла позаботиться о своем бывшем возлюбленном в тот момент, когда ему было так больно. Что не смогла смягчить его боль и держать его за руку в самое трудное время. Я вообще не знаю, как это, блядь, возможно - быть тем, кто наносит рану и утешителем одновременно. Но, говорят, вроде у кого-то это получается - разойтись миром со спокойной душой. Мне жаль, что я не смогла отчалить без потерь, и они были для него большими. Всё же он был моим самым-самым любимым. Моя первая любовь, с первого взгляда. Мы лет пять не могли признаться друг другу, затем лет пять были вместе. Вряд ли ярче этого что-то будет в моей жизни и, возможно, в его тоже.

С какой целью интересуетесь? Любимый просит Вас о чем-то новом? Или даже боится пока попросить? )

показать ответы
16
Это меховое безумие после рюшек появилось очень неожиданно)) но впечатляет, аж вживую захотелось посмотреть :D
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

и пожамкать? )

показать ответы
140

што это? мадератор!

раскрыть ветку (1)
49
DELETED

Ручник по Фрейду.

3

Почему о муже в прошедшем времени?

Но дома под настроение он открывал шкаф, и мы прям жгли! Месье знал толк в удовольствиях ))

Можно поподробнее, что там такое было в шкафу?

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Мы развелись более 10 лет тому назад. А в шкафу были мои платья, кружевное белье и полки с чулками, париками и корсетами. У меня тогда еще была привычка носить только чулки и нередко - на поясе.

У мужа в душе жила потайная фемина, и он иногда выпускал эту сторону своей натуры на волю при моей полной поддержке. Любила я его сильно. По сути, с этим человеком я могла выбирать, с кем мне сегодня потрахаться - с женщиной или с мужчиной. Он был мастером перевоплощений и сексуальный гений. А мои вкусы тоже были разнообразны.

Но через несколько лет у меня перегорел мозг от такого счастья, и я ушла. Не вывезла я нашего союза и дисбаланса сил.

показать ответы
15
Извините, а это что зачехлили? (Обвела синеньким)
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Это рили коробка с салфетками на торпеде. Вот аналогичная:

показать ответы
4

Ох, ваши истории просто мёд на сердечко.

С какой целью интересуетесь? Любимый просит Вас о чем-то новом? Или даже боится пока попросить? )

Не совсем так. Я только недавно (относительно предыдущей жизни) и совершенно неожиданно для себя открыла в себе это пристрастие с подачи двух последних любовников, которые в это уже были вовлечены. Но с ними мои пути разошлись, и в последующих знакомствах я натыкаюсь на мужчин, которых заводит доминирование над женщиной. Притом в обычном общении это совсем не какие-то каноничные "альфачи", обычные такие парни, как и те мои любовники, вне спальни они, на мой взгляд, мало чем отличаются. С такими трахаться мне не весело, и я озабочена поиском "фантастические феминные парни и где они обитают". Поиск осложняется ем, что в современном российском обществе с сильной мужской гендерной социализацией такие парнишки отчаянно себя подавляют и/или мимикрируют под остальных мужиков-доминаторов. Я разговаривала на другом ресурсе с девушкой с похожими предпочтениями, она советует не искать "готового", а самостоятельно ...эээ... сделать себе пассива, "задоминировать" обычного парня, сломать границы, почитать книги об абьюзерах и вести себя как абьюзер, но чет по-моему это дичь какая-то, меня заводит добровольное согласие и "природная" феминность. И вот стало интересно, в вашей паре он уже был готов к этим всем переодеваниям до встречи с вами или вы его продавливали через сопротивление? Он уже с предыдущими девушками такое практиковал? Или вы с другими мужчинами до него?

Я Вам лучше скажу, что уходить с головой в бездны своего партнера может быть опасно, как любые глубоководные исследования. Батискаф моей психики в итоге слегка треснул, и программу пришлось свернуть. Но. Мне стало доставаться всё меньше и меньше того, что люблю я. Фемина оказалась стервой, она прям расцвела и начала перетягивать одеялко на себя.

Вот тут я что-то перестала понимать метафоры.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Сначала про метафоры. Проще говоря, мне не всё понравилось из желаний своего партнёра. Вернее, я не знала сперва, понравится мне или нет, это было новым. В итоге некоторые вещи мне были по душе, а некоторые на мой вкус были так себе, а его - смотрю - прёт аж до небес. Ну и ради любимки своей я многое делала. В итоге убедилась, что быть доминантом я могу лишь изредка, потому что мне это редко нужно. И я ужасно от этого устаю, т.к. играю роль. А мужу уже надо, муж уже подсел. И канючил.

В итоге, был у меня отличный любовник-мужчина и он же чуть-чуть любовница-пассив, под настроение. Идеально! А через пару лет - глядь! - всё, маскулинность из спальни выветрилась, ему понравилось быть сабом и постигать радости простаты, мне, стало быть, давай паши доминантом, а я от этого грустнею. И отрегулировать его в другую сторону никак уже не удавалось. Мне не хватало навыков.

Внутренняя "фемина" мужа оказалась стервой, он уже пытался вести себя так в быту, а я смотрела на это, шалея, и думала - ёмана, я выпустила джинна из бутылки! Я вот этими вот руками прорастила его пороки на благодатной почве моего любопытства, и ему свернуло башку. Какая жалость, я ведь так его любила. В общем, винила я себя некоторое время в том, что парень сильно отдалился от нормы, но и принять его в такой форме я уже не могла.

Раньше ничего подобного не практиковала. Позднее тоже - напротив, выбирала альфачей, чтобы восполнить дисбаланс и кукуху свою на место поставить (она после такого супружества у меня уже набок свисала).

В целом муж и до меня был театрален, не чужд переодеваниям, в том числе на ролевые игры ездил, но бегал там в доспехах. Смена мужских ролей была для него привычна. А в наших отношениях он попробовал сыграть женскую, и понеслось - юхуу!

Эх, жили бы мы с Вами в одном городе, кофейку бы попили, обсудили бы проблемы пассивов и кукух. А так - тарахтеть в комментах поста про кружевные и меховые поджопники... Какое извращение! ))))

показать ответы
8
японская цензура
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Пиксели, вышитые крестиком ))

2

Но ведь... и красивые должны же быть... Да? Ведь да? D:

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Актёры - да, бывают очень красивые.  Но это всё такая вкусовщина... Кому-то бальзам и услада глаз. А мне вот редко сейчас заходят женственные мальчики. Раньше - лет 10-15 назад - да, я прям была любителем (и активным пользователем).

показать ответы
4

От дамских машин аж мурашки пошли, и кариес😟

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ох, у меня кариес от первой фотки с чехлом на руль )) Я вижу вместо него торт.

Только торт и ничего кроме торта!

показать ответы
9

А я, почему-то, в первую очередь думаю о том, как эта вся хрень на руле/коробке/ручнике и вообще в целом может мешать в случае, когда реагировать надо очень быстро. Ты вот от юзом по дороге пошёл или от лобового уйти пытаешься, а вся эта разноцветная хрень вокруг тебя мельтешит и трепыхается. В случае с рулём/коробкой можно нифигово так в управлении потерять за счёт скользкой ткани или если эта хрень вообще соскользнёт.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Да это вообще всё паталогия. Прямое нарушение ТБ (как и в случае рюшек на вентиляторах и прочих бытовых приборах) и плюсом агрессивное воздействие на психику.

Хорошо, что на самом деле так ездят лишь редкие персонажи, и ни одного такого я живьём не видела (надеюсь, и не увижу).

показать ответы
15
Кровь из глаз пошла от увиденного))) как теперь это забыть????
раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Способ есть.

Надо срочно насмотреть красивых людей в кружевах. Всяких сексуальных тел на Ваш вкус. Гарантирую, что попустит...

Клин клином.

показать ответы
8

вот только хотела сказать...

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Я как на мальчишек их посмотрю... так и, пожалуй, возьму себе всё же девчонку.

показать ответы
10
Действительно, почему только женщины переодеваются в эти костюмы сексуальной горничной или сексуальной медсестры?

Ну почему же. Мальчики тоже таким промышляют)

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Истинно так. У меня муж носил в основном костюмы и был подчеркнуто строг. Но дома под настроение он открывал шкаф, и мы прям жгли! Месье знал толк в удовольствиях ))

P. S. И ему всё шло, зараза такая!

показать ответы
136

Ооооо даааааааааааааааа

раскрыть ветку (1)
31
DELETED

Смотрите для услады глаз косплеи на "Темного дворецкого" (манга, аниме-сериал). Там такие мальчики...

показать ответы
2

Я к своему ужасу часто видела в машинах такие плюшевые чехлы на руль у женщин, в ромашку или с божьими коровками, лет 5 назад было модно. Но сейчас вроде уже всё, закончилось.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Самое яркое, что помню я из трештюнинга - это советские ручки для коробки передач. Вот это был точечный сюр... С розочками, с вырезанными бормашинкой объемными рисунками или с закатанными под эпоксидку эротическими фотками.

Вот розочка:

показать ответы
8

Несколько раз видела подобное чудо,когда приезжала к родителям в Минусинск. Примерно такая машина. Я в марках не разбираюсь от слова совсем, но выглядит похоже. Ярко жёлтая и внутри тоже жёлтая и очень пушистая. Сиденья, руль, всё пушистое. Выглядит, мягко говоря, необычно.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Всегда в таких случаях хочется посмотреть на водителя ))

показать ответы
5

Не, я не об этом) Я именно про костюмы горничных, лолитные платья с рюшечками, и всякое такое)

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Вы так говорите, как будто у нас дома не было костюма горничной. Ну что ж Вы меня за человека-то не держите ))

2
Когда комменты интереснее всех постов 👍 пишите еще!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да тут жизнь интереснее всех комментов.

Бывает, оглянешься назад, вспомнить, что было - а потом от увиденного сам неделю в ахуе ходишь. Нечего головой крутить, потому что ))

У меня был долгий период покоя после бурной супружеской жизни. По моим ощущениям, покой скоро завершится, потому что мне стало наконец-то скучно. А это значит, что начнется время новых удивительных историй. Хватило бы мне только ума на этот раз сделать всё правильно и обойтись без жертв.

8

У Вас восхитительный слог- я зачиталась ). "Батискаф моей психики"- это 10 из 10! Задумайтесь о мемуарах, пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Благодарю Вас! Мне приятно.

3

Со стразиками

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Картечь детектед.

показать ответы
4
Ни разу с вышивкой не встречал:)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Это такой особый "каваи" ))

показать ответы
1

Зато ярко, гламурно и с брызгами.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

И вокруг уже и так гроб с рюшками.  Даже соскребать ничего не нужно, прям так хороним.

1

?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Гораздо вариативнее. И я сама была юна, нежна и неотразима.

1
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не, замужем была. За гибким и романтичным длинноволосым юношей. Такой, знаете, "легальный твинк".

Всё как на гифке, но в джинсах - любимый до слёз и любящий мальчик.

показать ответы
0

Автор это ваши?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет, это первая подходящая картинка из гугла. Если бы я решила опубликовать свои ноги, не сделала бы это так завуалированно.

показать ответы
0

Здравствуйте

Извините за беспокойство, но если вы из Питера, не хотели бы вы попробовать познакомиться?

Напишите пожалуйста сюда, если чтоaanonmaill@yandex.ru

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Кому из ораторов Вы отвечаете? )

показать ответы
0

Когда показывать будете позовите меня?!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ребят, у нас же тут целый тег NSFW - дрочить не передрочить. Ну зачем вам мои ноги?

Ноги какой-то неизвестной женщины, о которой известно лишь то, что она не любит рюшки в автомобилях.

показать ответы
0

Tamaki)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тут тредов развелось - уже сложно сориентироваться, и Ваш вопрос светится и в моих ответах тоже, поэтому переспросила.

Давайте вот эту фигнюшечку - @ - использовать, чтобы @tamiki ответила Вам )

2

Не, красивые красивым рознь, некоторые прям реально женственные и фу, а некоторые красивые, но не женственные)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это да ) И таких тоже немало.

0
DELETED
У японских машин руль справа ващето, ибо движение у них левостороннее. Я вам гарантирую, я из Владивостока
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы безусловно правы, фото салонов взяты из китайских источников (они же их и производят, рюши эти адовы).

Вот только с друзьями говорили о путешествиях по России и что было бы здорово увидеть когда-нибудь Владивосток. Сидим в дальнем северо-западном углу близ эстонской границы и все хотим посмотреть Владик ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги