Ответ на пост «Ровно 4 года назад умер Xatab»2
А любители плюсов, так и не успокоятся.
Хочешь человека помянуть, а не рейтинга набить, ставь тег "Без рейтинга".
А любители плюсов, так и не успокоятся.
Хочешь человека помянуть, а не рейтинга набить, ставь тег "Без рейтинга".
Вас уже пятеро, поздравляю - можете организовать клуб.
Клуб тех, кто невнимательно читает теги. )))
Любители плюсов так и не успокоятся от того факта, что возможность писать эффективный и поддерживаемый код – это не их заслуга, а недосмотр комитета по стандартизации
Ну тогда не задавайте, если нет вопросов. У нас страна свободная, делайте что хотите, в пределах УК, АК и общечеловеческой морали.😁
Вариантов много.
Неоднократно было, что раскачав рейтинг на сиськах-котиках, аккаунт резко менял тематику постов. Чаще всего на околополитическую. Или например выступал в поддержку других аккаунтов.
Я вообще не то что на рейтинг, а даже на ник автора не смотрю.
Читаю сам текст и реагирую на него, а не на того, кто его сочинил.
Опять таки, вы делаете так, а другие по иному.
Ведь кто-то лайкает и выводит в топ столетние баяны и мемасы с фейковыми переписками.
Ошибочно полагать, что большинство мыслит также, как и вы.
Конечно же можно. Но эффект воспртятия от зелёного новорега с рейтингом 100 - "ааа, он для этого и зарегился", и аккаунта с высоким рейтингом - несколько разный.
Тем, кому плевать на эти плюсы, как раз и не будет заморачиваться с этими тегами. Не знаю, чё вы так носитесь с этими плюсами, минусами.
А ещё сисяшные, мемасные и с реферальными ссылками.
Сисяшные вообще беспредельщики - сиськи ненастоящие постят. ))
Для себя вывел критерий, что если автор не отвечает в своём посте - скорее всего там на поток поставлено.
Аффтор, я не понимаю, тебе жалко, что человек плюсов соберёт или что? Хочешь, можем и тебе скинуться.
Если пост годный - я и сам отсыплю щедрою рукою.
А если создан для раскрутки очередной консервы - то да, жалко.
При это не забыв про себя.
Интересно, как вы отнесётесь к типу, который на реальных поминках начнёт всем раздавать визиточки?
А обязательно нужно было отдельным постом? 😁
Минусы тебе ставлю? Смысл?
А вот смысл в моём посте как раз и есть, чтобы побольше увидело и не спонсировало кармадрочеров, которые каждый год создают подобные посты, не с целью помянуть память человека, а срубить плюсцов.
Да нет просто, туповато выглядит.
Можешь создать пост. создай.
Не способен. Х@₽ли хаять тех кто на что то способен.?
Не нравится щаьань Нахер. тут не яп. Тут так можно, чего ныть?)
Всего два месяца на Пикабу, а уже агрессивный такой.
Спокойней нужно быть. Не нервничать. ))
а что поменялось? Даже раньше - ну закинут тебе автобан из за рейтинга - и что такого? Регаешь новый акк и дальше вещаешь свое важное мнение. А сейчас, с такими минусами, вообще насрать.
Типа если юзверь с высоким рейтингом больше шанс, что к его мнению прислушаются, типа не новорег зелёный.
А тебе, например важно мнение случайной бабки, на тему воспитания твоих детей тебе важно?
З.Ы.: Кстати, посмотрел твои посты на тему усиленной акустики в твоём автомобиле. Там прям видно, как тебе важно мнение тех кто критикует тебя. :)
Я вот эту хуету рейтинг, без рейтинга не понимаю и не читаю например, мне вообще похую какой там у кого рейтинг хуейтинг, понравился пост или коммент плюсую, не понравился прохожу мимо и похуй. Вы блядь еще фантики начните собирать
Ты блин не в ту сторону воюешь.
Я сделал замечание тем, кто на таких вещах и занимается кармадрочерством.
Посмотрите тот пост.
Автор ни одного ответа не написал.
Ему на то, что стыдят или нет - судя по всему пофиг.
И не он один такой.
Почему нельзя и помянуть и набить? Совместить приятное с полезным. Не вижу ничего плохого
Не хотелось бы Пикабу стал синонимом "помойная яма рунета". Хотя бы в память о добрых старых временах.
Раскручивают так называемые "консервы" - аккаунты, которые были созданы давно, и по ним не велось деятельности. Потом их раскручивают на какой-нибудь теме - сиськи, коты, мемасы, новости, и либо продают, либо используют для вбросов в медиапространство.
Несколько человек пишут гадости.😁 Ой-вей, что творится, что ж делать то в первую очередь - удалять посты, обнулять рейтинг? 😁
Я тебе так скажу, если бы я обращал внимание на хейтеров, и переживал из-за из "особо важной" кочки зрения, я б с Пикабу удалился в первые дни.
Вот такие вот дела.
З.Ы.: Судя по реакции - большинство всё-таки поддерживают мою точку зрения.
Делать тебе не хуй. Иди займись полезным делом. Кому надо помянут, кому не надо мимо пройдут.
Пользователь с рейтом 300к и 300 постами, упрекнул в кармодрочестве человека с 10к за 11 лет...