Ответ на пост «Ростелеком днище»5
Ростелеком. Даже как то работал у них в офисе на неплохой должности, очень хороший работодатель. Платили выше рынка, взяли с небольшим опытом, хорошие коллеги. Через небольшой промежуток времени призвали на срочку (начал там работать как только диплом получил в руки). Выплатили денег сверху за уход, распрощался со всеми довольно мило, даже потом спрашивали как дела. А вот услуги как провайдера, другой вопрос. Счет получался явно больше, чем нужно. Когда-то бесплатная подписка на Иви (или винк не помню уже) стала стоить рублей 500 + еще телевиденье и интернет. Позвонил им, попросил отключить все услуги кроме интернета. Сказали подписку уберем, а телевиденье нельзя. Я говорю как нельзя, убирайте. Мне говорят, дороже будет. Справишаю, на сколько, отвечают на 50-100 руб. Говорю, хер с ним, пусть будет дороже, но убирайте. В итоге оператор часто уходила на другую линию с просьбой подождать, согласовать и тд. Разговор длился часа полтора. По итогу дискуссии отключили винк (или иви), оставили интернет, телевиденье сказали будет бесплатно. Почему-то важно им, чтобы телевиденье я все-таки оставил. Но у меня даже кабель в телек не воткнут. В итоге цена уменьшилась на 800 руб. ежемесячно. Теперь претензий нет, красавцы. Главное вовремя отключать всякую хрень и не забывать, что всякие бонусные дополнения потом становятся платными.
А так везде нужна настойчивость и аккуратность, а то н.е6ут все кому не лень