Ответ на пост «Рок против бюрократиков»2
А тем временем на станции Голицыно из колонок вокзала льется КиШ. Я не знаю кто там ответственный за музыку, но постоянно поднимает настроение - Би2, Линкин парк, мумий тролль и прочие вкусности.
А тем временем на станции Голицыно из колонок вокзала льется КиШ. Я не знаю кто там ответственный за музыку, но постоянно поднимает настроение - Би2, Линкин парк, мумий тролль и прочие вкусности.
Скажите, @yakotleta, вы осознанно разместили свой пост в это сообщество или вас в него затащили насильно?
Я с этой же мыслью, сейчас для большинства среднего Пикабушника это легендарная и ностальгическая музыка. А в моем детстве это порицалось почти всеми родителями, запрещалась, и даже диски и кассеты выкидывались
Почему - к сожалению? Нормальный пол, не хуже второго.
Вы осуждайте во всех комментах! Можно молчаливо, чтоб осуждение было только в душЕ.
Есть что-то подобное, да :) Прочтите, возможно вам будет интересно:
Ответ на пост «Вредоносные действия сообщества "Чай с лимоном". Без рейтинга»
"Чай с лимоном" или об адмодерском произволе и потоке сознания tutuskania
Статистика «благодарных авторов сообщества «Чай с лимоном»
Если не подразумевалось, то прошу прощения. Просто такое восхищение, вкупе с фразой про "вкусности" вызывает именно такие мысли.
Автор считает, что перечисленные группы должны нравиться большинству населения, так как они нравятся ему самому)
Лига рок-музыки
12.8K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.