Ответ на пост «Рок против бюрократиков»2
А тем временем на станции Голицыно из колонок вокзала льется КиШ. Я не знаю кто там ответственный за музыку, но постоянно поднимает настроение - Би2, Линкин парк, мумий тролль и прочие вкусности.
А тем временем на станции Голицыно из колонок вокзала льется КиШ. Я не знаю кто там ответственный за музыку, но постоянно поднимает настроение - Би2, Линкин парк, мумий тролль и прочие вкусности.
ТЦ включают лёгкую фоновую музыку, не вижу ничего плохого. Не какой-нибудь группы, а просто мелодии.
Поддержу, такой же подход должен быть и к визуальному оформлению.
Например, была куча возмущений когда закрасили картины из Брата-2 и других фильмов на стенах. Но если трезво подумать, кому-то такой мурал так же неприятен, как другим Шуфутинский в плейлисте.
Я с этой же мыслью, сейчас для большинства среднего Пикабушника это легендарная и ностальгическая музыка. А в моем детстве это порицалось почти всеми родителями, запрещалась, и даже диски и кассеты выкидывались
Ну когда подавляющее большинство слушает низкопробную попсу а-ля группа краски, а то и вовсе каких-нибудь моргенштернов, то мысля об "правильности" собственных вкусов возникает сама собой. Да даже нет, скорее не "правильности", а то, что ты то по вкусам разительно отличаешься от подавляющего количества людей.
Но это ладно. Меня всегда удивляли люди, которым абсолютно всё равно, что слушать. Это как так то? Просто не могу даже представить.
Лига рок-музыки
13K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.