Ответ на пост «Режим "Мамка-Калькулятор"»2
Спасибо что делитесь такими переживаниями.
---
Но я лично не смог бы жить с такой "стервой"... которая начинает торг: не погуляем, секса не будет, а потом заводит любовника.
Это прямо "выигрыш"... джек пот
---
Знаете кого напоминает автор? Человека который бросил курить и жутко собой этим гордится...
Нет ДРУЖОЧЕК, ничего "героического" в бросании курить нет, ты был "долбоебом" когда начинал курить и курил. Теперь просто перестал делать долбоебнутый поступок... Это не героизм, ты просто стал НОРМАЛЬНЫМ. (это отработка собственного греха, и никто вокруг не обязан быть тебе благодарным за то, что ты перестал сам себя губить).
Вот так же и с выставлением собственных границ героини... Она делал долбоебнутые поступки, когда позволяла на себе ездить, потом перестала позволять ездить на себе, это не героизм, это нормальность, к которой вернулась автор (по большому счету, но детали ужасны).
----
Судя по мелким деталям автор очень жесткая манипуляторша. Она его просто пилит и гнобит. Например: пока ты не скажешь чего нет дома я этого не куплю... Но он на работе, а она дома. Это что за ебанутая причуда? Как он на работе может знать чего нет дома. Это просто "желание доебаться".
Так же как: ты не сказал чего хочешь поэтому я и не приготовила... Это тоже ебанутость. Ну не сказал он чего хочет, ну купи и приготовь СЕБЕ то что хочешь ТЫ, просто две порции, не будет есть - пусть идет в жопу. Это нормальные личные границы. А ничего не готовить СЕБЕ, потому что он не сказал чего хочет... это какая-то жесткая созависимость от тирана (т.е. ебанутость).
Так как и "ебанутая созависимость" покупать ему сигареты, выслушивать претензии, исполнять просьбы... у него что рук нет? А жопу подтирать ему не надо? Дать денег на сигареты в сложной ситуации можно... а вот покупать сигареты "по свистку" - это унижение личности автора (т.е. ебанутость)
---
Мне кажется, что именно поэтому мужик и не гуляет с ней, не проводит время. Он знает, чем больше он с ней взаимодействует, тем больше каких-то ебанутых сценариев падает на его голову... Мне кажется на работу он просто "сбегает от реальности".
---
Автор чувствует себя "ПРОРОКОМ", которой пора делиться свей мудростью с прихожанами... Ну нет... еще рано. Есть безусловно хорошие мысли в голове, заделы... Даже есть небольшие положительные "победы"... Но чтобы этим делиться... Надо чтобы был хорошим конечный РЕЗУЛЬТАТ. А сейчас какой результат? Вы изменщица, которая содержит альфонса и жутко годитесь тем что, он вас не слушался (сука такая), а потом начал случаться... В этом смыл жизни? Всем так советуете жить? Своих детей тоже будете учить так жить?
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".