Ответ на пост «Рестораны»1

Не так давно работал в ресторане, который носит название одного популярного во всем мире пива—Paulaner.

Ответ на пост «Рестораны» Ресторан, Правила, Дети, Клиентоориентированность, Paulaner, Мат, Ответ на пост, Длиннопост

Ресторан естественно с претензией на то, что ты придёшь туда не только бахнуть пива, но и покушать, посидеть и пообщаться с семьёй, а в входные и потанцевать под живую музыку.
Внутри ресторана стоят чаны для варки, а может и для уже сваренного пива, я хз, всего лишь электриком работал.

Ответ на пост «Рестораны» Ресторан, Правила, Дети, Клиентоориентированность, Paulaner, Мат, Ответ на пост, Длиннопост

Эксперты скажут что эти чаны бутафория и я не соглашусь, но лишь отчасти, так как большая часть пивоварни находится под рестораном, но и те что наверху вполне себе используются в работе но насколько я знаю не всегда.
Вот фото из самой пивоварни под рестораном:

Но что интересно, так это то, что рестораном владеет не лоботомированый ебанат, который хочет, чтоб львиная часть посетителей ушла в другое место тратить деньги.
Так как он решил вопрос с детьми готовыми прыгать и бегать 24/7?
Да очень просто—огороженная детская комната с горкой, сухим бассейном и телевизором с мультиками.

Фото из другого ресторана, но суть та же—занять чем-то детей отдельно от родителей и всех остальных в ресторане.

За свою практику видел детей бегущих по залу только в сторону этой игровой, всё, они не мешают.
В чем сложность сделать так всем?
Или это чистой воды выебоны для привлечения внимания в никому не нужные захудалые дыры, пытающиеся выехать на беспонтовых заявлениях, закрепленных слухами и догадками социофобов?
Пост не реклама, эти пидарасы мне ещё не выплатили расчёт за неотгуляный отпуск, так что пошли они нахуй.
Все фото за исключением последнего взял с Tripadvisor.