Ответ на пост «Редкое имя»6

Доброй ночи!

Мне есть, что добавить.

У меня бабушка Галина Васильевна, мама по папиной линии, а она 1958 года рождения.

Галина Дмитриевна- двоюродная моя сестра, она 2011 года.

Елена Дмитриевна 2010 года рождения- двоюродная сестра моя.

Надежда- тоже двоюродная сестра, она 2009 года рождения.

Александры, понятно мужские распространенные имена, у меня отец и двоюродный брат, отец 1975 года, а брат 2010 года.

Сестра Александра 1993 года и у ее мужа мама Александра, если не ошибаюсь ей в этом году уже 70 лет, она 1954 года.

Нина- у нас в семье две Нины осталось, одна моя мама, она 1974 года, а вторая моя тетя по папиной линии, она 1983 года. До этого тоже было две Нины, одна папина бабушка, а другая мама моей бабушки, то есть прабабушка.

Также есть Наташа, правда одна, а раньше была у них бабушка Наташа.

Мою бабушку, по маминой линии Звать Ирина Михайловна, она 1947 года рождения.

Дмитрий или Дима, раньше было два, а сейчас один, так как по папиной линии дядьку звали Дима и дядьку. то есть теткиного мужа. В группе есть мой однокурсник, кстати также звать, он 1998 года рождения.

Михаил один, однокурсник мой, он 2002 года рождения.

Зинаида одна в группе, девочка 2003 года рождения, кстати красивая.

Полины, кстати тоже сейчас популярны, так как у меня обе знакомые, правда по годам рождения не подскажу.

В группе есть Алина, она 2004 года рождения. Также у друзей моих родителей дочь Алина, она 2010 года рождения.

Племянников моих звать Демьян и Мирон- это уже современные имена, а точнее вновь уже крутятся. Так как в классе моего племянника был второй мальчик и звать его тоже Демьян. Про Миронов, пока особо не слышал, разве про канал на всем известном хостинге, где мальчика так звать.

Мне не нравится имя Прохор, какое-то такое неприятное уху, режет к тому же слух!

Если сказать, какие имена сейчас нравятся это: Александра, Алина, Варвара, Юлия, Зинаида тоже.

В плане мужских имен сказать не могу, потому что не задумывался как-то!